返回列表 发新帖
楼主: 陆海空

[原创] 关于烟台代表队团体成绩的说明

理越辩越明,不打不相识。

海陆空:这两位游泳高手你应该不陌生吧,在全国这样的大赛中,第一:没带分组帽,第二:不系安全带[浮球]这俩人的成绩还能算吗?你也是参加了好几届全国比赛的老运动员了,我相信这点常识你还是应该有吧,要不发泳帽,写号码,给每一名运动员配备安全带,岂不是成了多余的?   请接着往下看!
大家请看:我们参赛的女运动员马上就要下水比赛了,里面也包括我。

再往这边看:这些一路小跑的队员都是威海和哈尔滨的吧,里面没我,这时我已经很听话的下到水里了,[严遵比赛规则]。

她们好象是以前都排练好几回了,跑得很整齐,也很潇洒!

再看:我们这些谨遵比赛规则的运动员是在这里下水开始比赛的,我就在其中

看:威海和哈尔滨的队员是从这里入水的!

再看看我们这些即可爱,又憨厚的选手,还在后边奋起直追呢!我估计距离大概能相差百八十米吧,可能还要远。 我是拼着命在大约1500米左右才追上前面队员的,这时我已经是第三名了,海陆空我不知道你看了我的报道后有何感想啊~ ~ ~ ~ ~ ~我能拿第四,实在是不易呀!以前夺冠的好事恐怕再也与我无缘了 [如果再和今年这样比赛的话] 。不过我是一个不怕失败的人,不会轻易放弃的。也希望你以后再举办这种全国比赛千万不要象今年这样,后面的话我虽然不说,你也懂,对吧!

看:威海和哈尔滨的队员是从这里入水的!

以上行为应该制止,才算公平

我很欣赏龙王先生不拘小节的非凡气度,也愿意结交热情好客的烟台的兄弟姊妹,我们的交流会日益频繁,我们的友谊会渊源流长,万古长青!

向这些英雄们敬礼了!