我的冬泳之七 让冬泳文化温暖冬泳人

铁锚 发表于 2013-7-8 16:23 ( P# I/ J% j9 R$ l5 _5 R' W
我要挣脱铐住我心灵的枷锁,                 --------自由流浪,                ...

- V' U# R( j" A指手摩天的诗非常豪迈,触动心灵。冬泳网让我们相识、相知。9 D+ U. m8 ?9 i% x. H$ X
0 j  [1 w3 T. A9 m* Z7 a* C. r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏  发表于 2017-9-3 22:35
青山绿水! 漂亮!  发表于 2013-7-10 18:25

那仁朝克图 发表于 2013-7-8 17:17 9 _7 j, t, M! c# I: y+ }
又见青城船长好文章!
$ ^5 C- ]8 j$ F% [# p+ J' z% q  J
谢谢包老师的支持,发自内心,和老哥差距还很大,向你学习。游好、拍好,力争写好。
" d( o# {: M8 N  C+ |
' C) g' t* w! U; S+ o8 d

- N" x( Z! Z2 `

5 L* p2 h3 A7 D% W! B4 J; h  L% c# h+ y9 B

本帖子中包含更多资源

x

祝愿 潇洒、多才、热情的 包老师 快乐健康每一天!  发表于 2013-7-10 18:27

寒江搏浪 发表于 2013-7-8 19:09
" ~  ~: n, h: u$ z让美丽冬泳文化温暖每一个冬泳人。
0 h) ]! A8 ^+ F  K' w- ~6 Q. o* b谢谢朋友们的热情接待!

4 z2 U8 F& p5 x7 p6 F- W0 ~谢谢寒江搏浪版主,上次来呼,没有相见,很遗憾,欢迎再来,今年雨水大,草长得好。
: j; c$ ]' |7 |! J2 A2 f; t/ Q7 `( U% h( k( Z

本帖子中包含更多资源

x

养眼  发表于 2013-7-10 18:28

出水牡丹 发表于 2013-7-8 19:54
9 J  o2 z* ~. L, T宁愿在孤独的路上飘荡,                不愿在喧闹的人群中迷茫,                宁愿在 ...

# E" [$ ?9 \* Q7 M8 h7 ]谢谢出水牡丹版主的支持,感受温暖,快乐冬泳。. T. x' {' Q! P. ^  }. W! n9 ?) }+ e

本帖子中包含更多资源

x

青城船长 发表于 2013-7-10 18:11
/ y$ F0 L9 r  E( m5 B谢谢包老师的支持,发自内心,和老哥差距还很大,向你学习。游好、拍好,力争写好。
9 }' }$ F+ z0 l3 V# \2 h: ^
祝愿 潇洒、多才、热情的 包老师 快乐健康每一天!. d* H3 L" ]: c1 y( `/ Y6 @" M; P

2 p0 n! p2 O9 H4 p

评分

那仁朝克图 + 6 谢谢寒江搏浪的祝福!

涛声澎湃 发表于 2013-7-8 21:36 , c: H6 `- X: x/ Z1 N
让美丽的冬泳文化温暖每个冬泳人!
$ r* M: e" f4 k% S, h美妙的文笔,深意的图片,给冬泳朋友很多很多:感悟的空间!
  u% p! P3 }6 ~* ~0 j认真学习, ...

$ V9 i+ \2 x# p% z; B谢谢老朋友的支持,天下冬泳一家人。8 p/ W5 h2 t4 x' q2 c9 H  d# k

本帖子中包含更多资源

x

bywwcnll976 发表于 2013-7-8 23:35
" f  z% y" F1 `8 R/ @冬泳文化从这里起步!

3 G2 z- F, C& u! o% K0 r( y谢谢支持,时常浏览你的空间,感受美妙的音乐。3 z! g% N& q5 D* b, L4 X
8 i& j" ~+ b) R  F& H9 p  Q

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 青城船长 于 2013-7-10 18:35 编辑 . U$ v# B( i: j8 e% e. ~: A
北极星195566 发表于 2013-7-9 00:57 % ]) K3 z( n/ x5 p7 u: g
好文笔认真学习,快乐分享!

1 x9 K% O) O0 s0 `$ o7 r谢谢北极星的一贯支持,继续努力。这是我拍的照片,送给老兄。
# p% f$ g6 b8 |; S, f9 J  j* Y3 ^0 A1 \+ l! h1 ]8 |

本帖子中包含更多资源

x

评分

北极星195566 + 4 赞一个!

天涯寻梦 发表于 2013-7-9 09:11
, ~* y* s9 p- W5 N% m& ~' [8 g  p+ n才子,你的美文也温暖了我们。冬泳网有你会更精彩。

3 D$ Z8 E7 R0 j( p  m$ K谢谢天涯寻梦,让冬泳健康我们,让冬泳文化温暖大家
/ @. |+ W8 A: B! C$ x& t  e6 J5 x3 X; Z$ b! A0 a6 B+ G

本帖子中包含更多资源

x

立交桥 发表于 2013-7-9 10:36 ! T1 H& V& C0 ]7 k# l6 }
深不可测,妙不可言~
7 F- Y8 {( t: ~2 j5 D3 O
谢谢老朋友支持,天天问候,日日温暖。
2 b: b1 A3 M9 D
9 G6 d2 M# _7 z4 E0 ?( o

本帖子中包含更多资源

x

荥阳老龙王 发表于 2013-7-9 21:08
) H. X% c$ G, z5 W! i写的很好,青城船长把冬泳文化理解的很深,很到位。冬泳文化的精髓就是无私奉献,感觉楼主不是用笔在写, ...
1 R" W% N+ y. A' t' F; r1 {
谢谢荥阳老龙王版主,继续努力。问候一定转达,欢迎来蒙。( \' q9 O: d; ~" t  L; O
4 g7 O9 p" c! W* N

本帖子中包含更多资源

x

崔大嘴 发表于 2013-7-10 06:34
. H2 x* J# z* w: s死也要死在幸福的路上!

: s( {$ Q3 ]1 o( @0 Y谢谢崔大嘴版主,继续努力。5 C+ o9 x% t  P$ X; c# m

汇泉湾泳客 发表于 2013-7-8 19:05
' e* b( W6 _* K, c冬泳是一种文化,更是信念,贵在坚持!

5 ]  [" |# p( G

本帖子中包含更多资源

x

青城船长 发表于 2013-7-10 17:16 ( ]) N0 G1 a5 U9 R( o7 R* \: K4 h! {
谢谢你的支持,最近四川大雨,注意安全。

( }# k* M3 W7 i2 O. v3 K坚强四川、祈福雅安!

建成设冬泳文化这个想法很好!我非常赞成!而且我有个想法:如果得到咱们协会领导认可的话,我们可以尝试着办一份青城冬泳的小报,一个月发行一期。我过去给单位办过内部小报,我愿意承担任务。

欣赏  发表于 2017-9-3 22:36
谢谢你的支持,我只是有感而发,希望我们的环境越来越好。你的想法很好,我支持你。  发表于 2013-7-11 16:40

评分

青城船长 + 1 很给力!就剩一分了,哈哈

蒙頂千里草 发表于 2013-7-11 13:35 ! ?8 X+ M0 E9 t6 K4 {' K' y* n
坚强四川、祈福雅安!

, E$ b: W( g1 p2 Q8 k, ]1 O, @天佑四川,平安雅安。

认真欣赏,快乐分享了,谢谢!

青城船长 发表于 2013-7-11 16:42 ' g. B* u7 j4 _- D5 B& K1 k
天佑四川,平安雅安。

- t: v5 f8 s* y爱在人间!