返回列表 发新帖
楼主: 凉爽

义马泳友在青岛!

如有需要原片的朋友,请把QQ号短消息告知!; f7 i7 U4 f# E0 i* z! U% ]- ], l0 `

+ R, X4 S  Z, t$ l

凉爽 发表于 2013-7-3 19:22
+ }, ~5 I0 Q7 [: @- s1 a7 z! [) D
多么慈祥的两个大姐!

逸人 发表于 2013-7-4 18:04
  y, U% S. J* L+ s多么慈祥的两个大姐!
& v7 h5 ^) A! X5 w6 O
    逸人版主的大将风采  
* h8 O- j, M0 B  q4 y2 L7 g   
# }5 L8 y! C" ~/ f% k& C

2 R* p; d  \* y5 c& u& s2 j

) _8 `+ f/ L0 }; c

我打开电脑的机会很少是因为眼睛不好,有恐惧心理,我也搞不清楚只要看电脑几分钟眼睛包括危险三角区都有不适的感觉,去年是因为看电脑时间长了点三角区起了好多水泡赿长赵大结果留下了疤痕,以前不是这样,但我还是放不下青岛、日照二日行那愉快的日子,精彩的活动,更要感谢的是凉爽大姐、小眼聚光版主的精心安排和全程培伴,看到照片又回到了现场回味无穷,再一次说声两位好朋友版主有时间来义马我们再相见。

高山 发表于 2013-7-10 14:43
! i% _2 ]5 }' j. [我打开电脑的机会很少是因为眼睛不好,有恐惧心理,我也搞不清楚只要看电脑几分钟眼睛包括危险三角区都有不 ...

5 P5 F5 y! G: C8 o7 Z, g
& `0 j5 W4 z+ D2 l! l2 _+ m      郑妹妹好!看到你好亲切啊!" B# s0 h3 z2 ]" q1 w3 U+ y- S
      是的,我们年龄大了,上网时间长了确实对眼睛不好,俺也有这感觉。但我毕竟还兼任专区版主,不能不管,所以每天都到专区看看,没办法啊!等俺选好接班人,俺就退下来了!
) o! Z( x, x4 h4 i      好啊,等我们有机会去找你们漂黄河去!) M+ G# w0 D  M( p2 {$ b
      欢迎你们再来青岛畅游大海!' r; @) f5 F9 c

趁我们现在还是最年轻的时候再体验一把刺激,以后也许只能做为回忆,我很佩服你的这种精神和泳技,能和你一起漂黄河是我的荣幸,啥时来给我们联系。

高山 发表于 2013-7-11 16:13
+ H" M2 k- c: C/ k趁我们现在还是最年轻的时候再体验一把刺激,以后也许只能做为回忆,我很佩服你的这种精神和泳技,能和你一 ...

) g; N- }" r  ^2 U- S2 [% i
9 {' _2 }# M/ H6 O, W5 t5 N好啊,谢谢! 3 q' v$ ^! ~! v* ]  x