致版主

; n9 I" d- d- z% d/ B# Q
    打开石家庄专区网页,看到的是黑黑乎乎的标题。一些有分量的帖子如:石家庄铁人三项运动再创佳绩(刘多多);驻马店冬泳专区热烈祝贺石家庄冬泳专区荣获庆端午活动团队第五名(天中华姐);向石家庄专区表示祝贺(汇泉泳客)等,弄成彩色标题不更好吗。我觉得这也是对发帖人的尊重。我向获奖专区发祝贺贴后,人家置顶、置高亮、加分,我心里觉得热乎乎的。咱们对人家的祝贺,为啥无动于衷?这好吗?
接受批评!加强管理,认真执行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悟昇午影 发表于 2013-7-1 12:22
7 u; Z# t: L( k' C) l+ T接受批评!加强管理,认真执行!

- T" b  Q, z) f8 l  m; c& W谢谢悟昇午影回复。咱们专区四个版主,经常看到发主贴,和对网站管理的就是你和石版主。期盼大家都动起来,把咱们网站办得更加活跃,更加有生机。一个网站如果没有新帖子,谁还愿意来浏览。

意见很好。虚心接受。

: `' u4 \5 x0 Q, q2 [; X- E
老鹰 发表于 2013-7-1 22:51
, M) S5 S' m) v3 }6 r8 Z7 |意见很好。虚心接受。
: ~: C1 N7 O. i' E; j
3 X8 \5 u( e+ H8 [2 y1 a* f
谢谢老鹰回复,而且立见成效。大家齐心协力,相信我们专区网站会办得更好。

谢谢刘老!接受批评!我刚刚由郑州回来!!

刘娃娃 发表于 2013-7-3 19:07 * |$ c' C2 c/ d% L# s
谢谢刘老!接受批评!我刚刚由郑州回来!!

9 c3 m! W/ E& \! y1 E. F    我知道你很忙,你是个孝子,老人90多了,身体有病,应该好好照顾。