返回列表 发新帖
楼主: 烟雨漓江

桂林市第十七届漓江漂游报名一览表

以水会友!友谊长存!

祝桂林市第十七届漓江漂游活动圆满成功!

缘在鸳鸯江 发表于 2013-7-2 00:12
相聚桂林以泳会友

抱抱

雨中飞 发表于 2013-7-11 16:28
祝桂林市第十七届漓江漂游活圆满成功!

感谢雨中飞,看来是牛人

梁崇志 发表于 2013-7-8 20:28
好活动,积极参加。

欢迎你泳友

鸳江冬泳仁 发表于 2013-7-8 19:40

感谢你鸳鸯冬泳人

我们是海龙王
——漓江冬泳者之歌
1=G 2/4                                     词:闫志为
雄壮豪迈,进行曲                                  曲:闫志为、伍开明

⌒   ⌒     ⌒    ⌒
: 5  5   5  5 │ 3    1  1 │ 3   5•6│ 6   5  │
漓     江       漓   江     壮  丽 的  漓  江,
天 寒  地 冻    给   我们   无  穷 的  力  量,
碧 波  里       歌   声     分  外 (的) 嘹  亮,
⌒                  ⌒     
6•6   6  5 │  6 •  1  │ 5  5   3  │ 2  —  │
甲 天 下 的    风     光   美      名    扬;
沸    腾 的    热     血   奔 流   激    荡;
友    谊 的    浪     花   欢 乐   飞    扬;
      ⌒      ⌒  ⌒          ⌒
3  3  3  3  3 │2•2  2  3 │ 1  1  1  2 │ 6 — │
我 们 是       漓 江 上  的   冬 泳 健     儿,
艰 难 险 阻    挡 不 住       奋 勇 向 前  方,
任 那 圣 洁(的) 江    水       抚 慰 涤     荡,
┌─────────── 1 、2 ────────┐
   ⌒     ⌒
5  5  3 │ 5   5 │ 3 —  │ 2• 2  2  6│1    0 :
风 雪 中  搏        浪       意  志 更 坚 强。
心 中     充        满       希望的 阳    光。
┌───────────────  3 ────────────────┐
-   -  -  -   -  -  -  -                                              ▼  ▼  ▼
5• 5  6  1 │2•2  2  3 │5  5  3  2  3 │1   0│5  5  3│2  3│1 —
胸 怀  宽广、体 魄 强 健、我 们 是 海 龙  王。嘿!我 们 是 海 龙 王!

于2004.7~9创作

烟雨漓江 发表于 2013-7-12 12:08
感谢雨中飞,看来是牛人

谢谢!我喜爱骑车,游泳和徒步。

预祝桂林市冬泳协会第十七届全国漓江漂游活动取得圆满成功!!!

欢迎各地泳友前来山水甲天下的桂林参加漓江漂游活动!

柳州市游泳协会预祝桂林市第十七届漓江漂游活动圆满成功!

热烈欢迎各地来桂林参加漓江漂游活动的新朋老友!

微微一笑 发表于 2013-7-8 17:19
呵呵,我们榜上有名,楼主辛苦了。

谢谢你们捧场,我们才感到荣耀

雨中飞 发表于 2013-7-11 16:28

谢谢雨中飞

预祝本届漂游漓江活动成功举行!另外,麻烦楼主更改一下,北海是游泳协会,谢谢了。

烟雨漓江 发表于 2013-7-23 22:18
谢谢雨中飞

明年我们去漂游。