90后冬泳小子单骑进藏,值得关注!

) J4 _$ H, g* M- X+ X- H7 O* y" k2 T" n# {% l4 ?6 m
         湖北宜都市冬泳协会、冬泳网清江专区90后冬泳小子曹礼宵今天骑着自行车向西藏进发!$ g* P, C# ?3 K9 j8 w: u" [
相信每个人都有一个梦想,这个梦想可能是你的工作或者是感情。因为人的一生没有了追求和目标,可能就停留在原地了,我有一个梦想,可能对于有些人来说我的这个想法有些荒唐,但是这是我的梦想;我的理想。就在今年我做了一个很大的决定:决定骑车去西藏拉萨走一朝。策划已经很久的事情明天终于可以去实现了,就在明天:我离我的梦想离拉萨又进了一步。很多的骑友都是从成都出发走川藏线,包括去过西藏很有经验的杨队,起子超等朋友都叫我从成都走, 可能是我的性格比较崛吧。有时间而且这边我也没有去过,所以我还是决定从宜都出发走全程,哪怕这一路上带给我的困难丛丛,我相信自己一定会挺过去。( V. r; r0 U) M/ f6 r
         在这里感谢我所以的亲戚朋友给我的支持!特别是宜都冬泳协会,宜都自行车爱好的朋友!我一定会带着我的梦想,带着这面旗帜顺利抵达拉萨!
+ F& K0 N* Q- K4 j3 s2 z
8 |3 |0 I* H3 K5 i6 z8 Q这是90后小子出发前写的一段话。
- r2 |3 C9 P# K: n/ ?" X! |! E% s- C; H$ o9 ?9 k
既然留不住你,我们就祝福你,祝福你去圆你的梦,我苕想;这总比红军长征还是舒服些吧!# ~" T9 }  g/ }. e
那么你就去吧,人的一生有无数个梦串成。梦圆了,遗憾就少了!
0 c; v7 q" l. s& k  Z
这是我们说给他的话/
  O7 p! ]8 G% T, B/ [( c2 [& Q8 G
* p$ j4 @& O( D7 C' k/ L" l   今天一早就有很多关心和鼓励他的朋友、队友自发来到清江一桥为勇敢的90后送行,因为特别的是90后一般是觉得喊懒散的,因为是骑的自行车,因为是单骑,因为是从宜都本土出发。全程4000余公里。9 k  h& R& P2 {) C# X! r% K
请关注和关心他的朋友们一起在街坊注视!
" ?6 S& C! E; G9 F, O( X2 r) K) N, P* J. \# ^2 ^5 U5 v

7 F4 v; d* f3 T0 H: t# L$ d2 f$ X% B, E/ [; P: K; Y8 U

- e' E+ H8 }  ~9 {# v1 F9 e' |
4 s( u0 {& k& i2 S0 D; J* m8 `) G4 ~9 S* [* h' B
5 I7 V& M; P% U

- ?7 W! J, h' y8 r0 o" P5 J' _0 B# t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

紫蝴蝶 + 1
情满清江 + 5 神马都是浮云
岸上人 + 2

祝骑士高兴去平安归!

认真欣赏·快乐分享了,谢谢!

感谢大家的关注。。。。。。。。

小子,好样的,悠着点!平安归来!

明天就进入重庆了。。。。。。。。。

小伙子已经到成都。。。。。。。。