返回列表 发新帖
楼主: 崔大嘴

海拉尔泳友《美人鱼1》今天来到了什刹海

美人鱼1 发表于 2013-6-30 08:23
我是08年开始游的,最早是97年,有市医院的还在游,还有医药公司的是最早游的,是协会会长。疾控中心的没 ...

应该是血站的,我是06年去那里出差认识并知道的。记得好像是工会的,忘记姓什么了,只记得大个,乒乓球打得不错,聊天知道他也是80年代开始游冬泳的,当时是海拉尔最早的,他说水比哈尔滨都凉,09年联系过一次他说现在不游了。
(我是80年代初在什刹海游冬泳,后来听说北京每年三九第一天在八一湖有冬泳表演赛,84年第一次参加了北京市第六届冬泳表演赛,以后85、86、87都连续参加了)。

fba 发表于 2013-7-3 10:18
应该是血站的,我是06年去那里出差认识并知道的。记得好像是工会的,忘记姓什么了,只记得大个,乒乓球打 ...

fba 发表于 2013-7-3 10:18
应该是血站的,我是06年去那里出差认识并知道的。记得好像是工会的,忘记姓什么了,只记得大个,乒乓球打 ...

我游时问一下,最近忙,晚上游,匆匆去,匆匆回。

美人鱼1 发表于 2013-7-3 19:57
我游时问一下,最近忙,晚上游,匆匆去,匆匆回。

呼伦贝尔市中心血站,海拉尔区河东胜利大街8号。你说就北京来的工程师姓郑给他们安装全自动血细胞计数仪他们就知道了。

辛苦呀崔版,那位到北京的泳友都有您来接待,好样的!

初来乍到 发表于 2013-7-3 21:10
辛苦呀崔版,那位到北京的泳友都有您来接待,好样的!

可敬的大嘴版主,带着伤痛陪泳友可爱!有此豪爽版主,实乃冬网之大幸也

鱼弟 发表于 2013-7-4 12:42
可敬的大嘴版主,带着伤痛陪泳友可爱!有此豪爽版主,实乃冬网之大幸也

感谢《鱼弟》的热情关注和大力支持!