返回列表 发新帖
楼主: 江河渔翁

关于新增版主的申请

回复“水八路”帖
我相信,反对增加版主的朋友不是对我个人有意见,我是冬泳新兵,在很大程度上得到了樵夫下山的帮助,我一直很感谢他,我们因共同的爱好才相识,这也缘于冬泳网,南昌冬泳协会早就要推荐我为版主,并在今年的换届选举中,我很荣幸地被选为南昌市冬泳协会的副秘书长,这次无论是否做版主,我都喜欢冬泳网,多一份包容,多一份友谊、多一份快乐,我也喜欢听不同的意见,以使自己更加完美,更好地为广大泳友服务!
  八路好!
  听说您的日语非常棒,大学计算机老师顶呱呱,可你的中文实在不咋样,想了多天写出来的文章从头至尾都是逗号,最后感叹号。直言不讳:您的中文是小学水平。在下实在不恭维

万老师 发表于 2013-7-23 08:46
回复“水八路”帖
我相信,反对增加版主的朋友不是对我个人有意见,我是冬泳新兵,在很大程度上得到了樵夫 ...

谢谢“万老师”中肯的批评,小学是没有学好。我只知您不是南昌市冬泳协会上届秘书长万仁鹏老师,但确实不知您是哪位,我想,我们一定会成为好朋友的

万老师 发表于 2013-7-23 08:46
回复“水八路”帖
我相信,反对增加版主的朋友不是对我个人有意见,我是冬泳新兵,在很大程度上得到了樵夫 ...

谢谢“万老师”中肯的批评,小学是没有学好。我只知您不是南昌市冬泳协会上届秘书长万仁鹏老师,但确实不知您是哪位,我想,我们一定会成为好朋友的

看了水八路的回帖很是淡定 请把好的主意发给我们

马甲太多,不能真实地反映广大泳友的意见。经了解,广大冬泳朋友年龄普遍较大,上网的只占很少的一部分,上网发言的就更少了,推广、普及上网知识任重道远,为避免马甲太多,冬泳网也可考虑实名论证

众人拾柴火焰高!

预祝:“水八路”早日晋升为版主一职!

预祝南昌专区再接再厉、再创辉煌!

支持南昌专区的申请,支持“水八路”担当南昌专区版主!

南昌专区明天会更加美好!

谢谢老朋友的支持!  发表于 2014-7-25 11:20

评分

水八路 + 2

2014.7.23日,鱼王会见并宴请了南昌市冬泳协会副秘书长 水八路,在坐的有冬泳网理事会 副主席寒江搏浪,正规老八路某部大校 师长。水八路不胜酒力,本着鱼王提出的“酒很贵”的文化,在轻松、愉快的气氛中就冬泳文化、冬泳网的发展、及水八路担任冬泳网南昌协会专区版主进行了广泛的交流:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

水中草 + 2 很给力!支持!