恐怖的大脸

恐怖的大脸
      前几天的一个早上,到了河边。由于一冬一春没没游了,又刚下水没有几天,对于水温还不太适应,所以就没跟野驴队往远处游,也就过河就拉倒啦。
      过了河碰上了王伟。说了几句话觉得水凉就赶紧和他一块往回游吧,正在游呢,忽然想起去年练习自由泳两面换气还没有练好。再练一练吧。于是我就一会儿左面吸一口气一会儿右面吸一口气同时抡起胳膊就游开了。整了几下,换了几回气,觉得感觉还行,但是发现和王伟之间的距离比以前近了不少,这说明我的动作有毛病,在不知不觉之间跑偏啦,我急忙地修正了两下,又往前游去,在又一次向左面换气的时候,一只眼睛刚刚露出水面,蓦然在眼前出现了一张巨大的脸孔,挡住了小眼睛的全部视野。两个鼻子也几乎撞到一起了。我冷不丁的被吓了一大跳!原来又是王伟!看来他也吃惊不小。我俩都停了下来,他说:“你是真能拐呀,我怎么躲都躲不开!"说罢,我俩呵呵大笑。我只好用蛙泳和他并排游回了岸边,。

评分

冬宁泳人 + 4
由鱼 + 2
春不回 + 2

欣赏了。感谢精彩报道。

渤海辽河 发表于 2013-6-16 19:53
欣赏了。感谢精彩报道。

多谢欣赏!

兄弟真幽默,弄了一个悬念,我当什么呢,王伟那张大脸可不恐怖,双眼皮大眼睛,标准的帅男‘。
我今早也和人撞架了,我和付永山几乎一起下的水,他在里,我在外,他蛙泳,我自由泳,开始还保持一定的距离,我右唤气,正好拿他当导航,可游了没多远,他就跑偏了,开始我头入水时他也入水,一个频率,后来他肯定加快了速度,频率就不一样了,我看不见他了,我只顾往前抡着胳膊,他只顾出水入水往前拱,结果我在他后边打着他了,把我吓了一大跳,赶紧抬起头,蛙泳,蛙泳就碰不着人了。

评分

冬宁泳人 + 4

呵呵  兄就是个跑偏吗,一般般!  小儿科!
         知道跑偏最厉害的是谁吗?   我!
         我的跑偏记录是游个360° 曾经有一回明明我是往对岸游,结果呢,呵呵 我又游回原地了---
         还有一个毛病,我们那水里有很多旗作为水域标记的,旗杆能有多大呀,我却常常撞到旗杆上,不是搂住,就是挂住。因为啥呀,游自由泳呗!

评分

冬宁泳人 + 4 赞一个!

还有一个毛病,就是游自由泳的时候常把人按进水里。

由鱼 发表于 2013-6-16 22:39
兄弟真幽默,弄了一个悬念,我当什么呢,王伟那张大脸可不恐怖,双眼皮大眼睛,标准的帅男‘。
我今早也和 ...

老付就那个人毛病!一有泳花就容易跑偏。其实正如您所说,王伟还是挺英俊的,可是再英俊也架不住两厘米的距离呀?

春不回 发表于 2013-6-19 22:34
还有一个毛病,就是游自由泳的时候常把人按进水里。

你可能是是习惯性动作......老是觉得在床上......

春不回 发表于 2013-6-19 22:32
呵呵  兄就是个跑偏吗,一般般!  小儿科!
         知道跑偏最厉害的是谁吗?   我!
         我的跑偏 ...

哈哈哈哈兄弟跑偏跑得好,能跑360度,我自由泳没你跑得好,顶多偏离点直线,我仰泳跑得好,有时也能跑180度,也能跑到河边,唯有蛙泳不跑偏,可那位付老弟蛙泳还那么跑,不走直线,还那么快。

评分

冬宁泳人 + 2