感激泳友的及时指导

6月15日(周六)                                 感激泳友的及时指导
      今天游泳的感觉不错,所以就一下子游了1200米,上来人也不是十分的累。但我今天收获的并不是多游了200米的距离,而是一些泳友对我游泳姿势的及时指导。在我游泳的过程中,一位已经游好的泳友在游泳池旁看到我游泳的姿势和速度,在我上来后很诚恳地指导我说,如果你能够改变或纠正一下游泳的姿势,肯定速度还会快许多。另外一位在旁边的泳友对我现在的游泳姿势也有同样的看法。他们看到我在游泳的过程中,人的身体大多数还是处于倾斜的角度,没有能够与水面保持平行,所以速度必然就快不了,还有就是手在向前伸的时候要尽量伸直一些,好像在向前够着拿东西似地,这样就可以在游的过程中保持身体的平行,使速度相对快一些……多好的泳友,及时的指导,他们把自己多年游泳的经验毫无保留传授给我,真的非常感激,这我对下决心改变游泳的姿势、提高游泳的速度增强了信心。虽然我知道要改变原有的游泳姿势很难,但总要去尝试和努力,哪怕每天少游一点儿,或者多花点时间去纠正,总会后收获的。