感谢安阳的朋友们!

感谢安阳的朋友们!6 U' }% x6 |) D3 R4 b: |3 R
       今天下午十三点二十五分我从石家庄乘坐高铁于十四点三十二分赶到安阳,没出站就接到安阳亚当的电话,告诉我他已经在出站口等着我了,让我从心里感觉到温暖,在此表示感谢!
5 v4 E; ~- ~  {: }       稍事休息,亚当就开车直奔事先安排好的酒店,简单的洗漱后,我们于四点多钟赶到了安阳洹水河畔的冬泳基地,让我没想到的是有那么多冬泳的朋友在等着我的到来,不管是熟悉的还是陌生的面孔都用热烈的掌声欢迎我的到来,让我心情非常激动,感觉我就像远方的游子回到了自己的家,经过一阵的问候寒暄拍照留念,又有一大帮的朋友陪我畅游了洹水河,一赶劲游了一千多米,好舒心,好爽快!* j8 I1 w5 w* \( j: }
       晚上朋友们又在我入住的酒店举行宴会,晚宴的气氛活跃、高涨、热情、热烈,热情的朋友们让我感觉到受宠若惊了,在这里我再次表示感谢,谢谢安阳的泳友们!* H. _; R( k+ E* x0 @
0 h; G) V5 w5 g5 v  d) B
* n" v  p" Y6 T* g8 s* O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
冰川美人 发表于 2013-5-26 17:26 4 M8 H8 x1 A' [3 r
冬泳一家亲,四海皆朋友!
7 q3 {. `8 i$ i" W' M
谢谢你们的细心照顾和精心的安排!

2 W: e( T/ C2 z

本帖子中包含更多资源

x

5 g8 u- y& T2 R1 v

本帖子中包含更多资源

x

8 v7 ~; `( P6 [- [' X+ k0 j

本帖子中包含更多资源

x

, @! v7 Z* ~" q

本帖子中包含更多资源

x

, \+ s* N. l  l" a

本帖子中包含更多资源

x

; a' G" m" \! l8 q- T1 I. ^1 @

本帖子中包含更多资源

x

5 `  N5 @& o- W" T% w5 f

本帖子中包含更多资源

x

4 i% K4 _% }7 J/ T( J, H
' a* Q8 b/ y  ?! Z+ y2 V# ?7 M貌根生老师 坚持多年天天为泳友测量水温!
3 s. Q+ ^" h! C  H: D3 f
8 N9 O, z( g2 Q
4 P" c3 W: _( P7 ?* w& e+ b
' I+ ?" o- M1 K* A1 k呵呵,我记错了,现在编辑了1 h& g1 }( O$ x' b9 D( L! S

本帖子中包含更多资源

x

韩主席不是老胡,是安阳***局退休10多年的貌根生老师他坚持了10年。是其它任何人都不好做到的。大家都很敬重他,感谢他。  发表于 2013-5-26 00:03

6 n; {* m, }! W

本帖子中包含更多资源

x

再次感谢安阳的泳友们!( _- s. X& w- o4 E* Q

天下冬泳一家亲1 l$ M$ C0 O# l- h
谢谢韩主席对冬泳的支持这么细小的事情都看到了眼帘。
. |% X9 p, d2 a' J

欢迎韩版工作之余再来安阳到林州市大峡谷游玩!

洹水花 发表于 2013-5-26 00:09
& p6 [# r) n  W% T/ ]4 S# u欢迎韩版工作之余再来安阳到林州市大峡谷游玩!

/ r( Q: t" k1 Y* M1 R8 d呵呵,就怕给朋友们添麻烦!有机会我一定还来!
: g7 t2 T$ Q8 @8 S4 u1 f4 J
' h& D# I8 h) G9 g  y3 F9 t

洹水花 发表于 2013-5-26 00:06
1 E0 H( S5 K8 |9 s% L  t3 h天下冬泳一家亲
3 ~* {* [+ l, w; b* e% l, D谢谢韩主席对冬泳的支持这么细小的事情都看到了眼帘。
/ u6 F) ^+ c" a* I4 ?+ o
安阳的朋友们总有许多让我感动,让我受益!

海底森林 发表于 2013-5-26 00:37 % o, i6 C/ r  l* h  l+ }
呵呵,就怕给朋友们添麻烦!有机会我一定还来!
( P9 x& g9 @, h# \
一家人不说两家话
7 {1 N: D# j3 k4 k) A客气就是外气吗
! u7 h( N. ?% Z/ ^8 P

冬泳一家亲,四海皆朋友!