别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之四四0, 这路越走越精神[二十二】

这路越走越精神!

[二十二】

这路越走越明白,只要坚持没问题!

昨天网上够热闹,老大写文赞四姐,
言外之意我不行,想要赶上得多走。
水上四姐好谦虚,回复给我多鼓励,
看着帖子我感慨,闭门思过还得练。
早上起床四点半,我要海河来一趟,
因为夫人要上班,接送当然我的活。
方便时候没抽烟,我已坚持三天了,
随着时间的推移,这烟必须我得戒。
出门看表没五点,夫人不跟省时间,
骑车感受这天气,绝对跑步特适合。
当我来到刘庄桥,一面红旗映眼中,
仔细一看我乐了,光华骑行冬泳队。
美中不足有一点,今天我没带相机,
这时看见张老师,他说老大一会来。
恍然大悟我才知,他们参加马拉松,
这里集合有三人,水上飞燕是一个。
脱完衣服亮身体,老大这时骑行来,
让我不要先下水,等着海燕来合影。
乘此机会让他拍,老王和我来合影,
红旗下面站两边,别有一番的意义。
水上飞燕这时到,老大相机交给我,
他们一块要合影,回来写文得需要。
他们走后我下水,我的目标六百米,
仰蛙自蝶全来也,这是每天必须的。
海河这水开始涨,起码公分有三十,
水里虽说草挺多,可是没有那臭味。
上来以后冲身体,嘁哩喀喳穿衣服,
拿着东西骑车走,我要赶快回家里。
放下东西拿相机,我要走它四十分,
出门没有过六点,走它三桥没问题。
一边走路一边想,我腿到底啥时好,
想要停止不可能,继续坚持得咬牙。
老大刘庄说得好,想要健康得走路,
起码每周来两回,您看这肉掉不掉。
今天走路我明白,一朝一夕难见效,
只有坚持再坚持,由慢变快成现实。
今天走路还明白,这人真的不能比,
由胖变瘦有过程,光靠嘴说可不行。
勤学苦练是方向,咬紧牙关是关键,
不蒸馒头争口气,不走四圈不罢休。
走步锻炼,贵在坚持!加油!

姐姐好!  发表于 2013-5-25 14:23

jinzhen 发表于 2013-5-25 10:12
走步锻炼,贵在坚持!加油!

谢谢您的观看和鼓励!

版主中午好  发表于 2013-5-26 12:30

醉老虎 发表于 2013-5-26 03:37

谢谢您的观看和鼓励~!!