大连市徒步大会——冬泳网论坛大连冬泳俱乐部专区尽显群芳

鱼儿速度真快,写的太好了,代表我们说出了大家要说的~~~
感谢鱼儿不辞辛苦冒雨留下了这么多精彩瞬间~~~
感谢老海童版主组织这次有意义、快乐的徒步活动~~~
感谢中国冰人版主出资为这次活动提供的服装、帽子~~~
我们穿上这套服饰行进,是徒步大会一道靓丽的风景~~~
浪花的PP真精彩,赞一个!

评分

四虫宝丁 + 2 赞一个!
鱼儿戏水 + 3
梅花朵朵 + 2 赞一个!

小雨淅淅沥沥的下着别有情趣,春雨贵如油。徒步健儿享受大自然带来的乐趣,愿你们这次活动圆满成功!

我们的团队精神无与伦比!我们的版主及组织者也是最棒的!这是第一次参加我们活动的我的几位同学的感言。他们说下次活动必须参加。
        在此我要感谢冰版主老海童为我们这次活动所付出的一切。感谢鱼儿、浪花、鲨鱼皮等朋友为我们全程拍照,留下了美好的回忆。

评分

秋天红叶 + 1 赞一个!
鱼儿戏水 + 3
兰色浪花 + 2 赞一个!
鲨鱼皮 + 2 不客气!喜欢就好!

看到鱼儿大姐的版块内容和配制的音乐片子非常感人,张张片子都留下了冬泳网每个人的健壮身影,体现了冬泳人的团队精神无比的强大,内容与片子太棒了。非常赞!!!

评分

秋天红叶 + 1 赞一个!
鱼儿戏水 + 3

昨天与大家偶遇非常高兴。遗憾的是因不能久徒没能参加活动,期待明年徒步大会,一定与大家同行。

期待着明年徒步会上见!  发表于 2013-5-19 15:46

评分

鱼儿戏水 + 3
四虫宝丁 + 2 赞一个!

灵魂独舞 发表于 2013-5-18 20:08
冬泳人的精神,顽强的意志 ,快乐的生活 !追求健康的身体,提高生活的质量!是我心中最佩服的人

睿姐你好!谢谢你第一时间追寻!冬泳精神至高无上,我们爱冬泳,我们爱这块温馨的家园!

四虫宝丁 发表于 2013-5-18 20:25
鱼儿姐你写的真好,表达了我们的心声。视频制作的很棒!谢谢你!谢谢版主的此次活动。

小叮当你好! 谢谢你支持、鼓励、给力  、只要能表达出大家的心愿就好!雨中徒步感觉真好!咱们以后还继续!

评分

爱巧克力 + 2

清风慧影 发表于 2013-5-18 20:55
首先谢谢不辞辛苦的鱼儿为我们留下那张张的身影!!

风儿好你好!写帖子是件快乐的事情,一点也不辛苦,只要能达到大家喜欢的目的,我就开心了!谢谢你支持给力!

兰色浪花 发表于 2013-5-18 21:03
鱼儿姐的动作真快!徒步中跑前忙后地拍照,回家以后又连续作战,辛苦啦!精致的动感相册真棒!它把 ...

浪花你好!谢谢你支持、给力!昨天的雨一直下着不停,影响拍摄结果,很想拍到大家的全部,无法实现,所以有大家来补充,看见伙伴们都在忙前跑后的,而且都是高兴的不得了,一点也不觉得累,只要开心、大家喜欢就好,谢谢你浪花!

评分

爱巧克力 + 2

梅花朵朵 发表于 2013-5-18 21:15
细雨淅沥沥,湿意浓,情谊更浓。感谢鱼儿姐为我们这次的活动说出了肺腑之言及付出的幸苦 。谢谢版主,群主的 ...

梅花朵朵你好!谢谢你的支持、给力!不要客气,只要大家喜欢就好!

鲨鱼皮 发表于 2013-5-18 21:21
鱼儿辛苦了!精彩的图片,记载瞬间的友谊!今天度过了一个愉快的周六。虽然走得很远,但是个个精神焕发 ...

沙姐你好!谢谢你支持给力!雨的季节大家在一起徒步,真是千载难逢的好时机,玩得开心、走的过瘾!真好!

评分

爱巧克力 + 2

清风慧影 发表于 2013-5-18 21:25
在此感谢:大版主在这次徒步活动中的大力支持和对群体服装的个人提供(衣服帽子都很出彩)!!
    感谢: ...

谢谢风儿姊妹!

秋天红叶 发表于 2013-5-18 21:26

红叶你好!谢谢你的支持、给力!

兰色浪花 发表于 2013-5-18 21:41

很是感谢浪花的张张大片!云雾、小雨、蒙蒙的瞬间、为大家抓拍的真好!精彩无限!

评分

爱巧克力 + 2

雨帆 发表于 2013-5-18 21:47
鱼儿姐的文笔就是好。走在绵绵小雨的徒步路上,听着优美的歌曲,心情格外别样。快乐的冬泳人,快乐的徒步活 ...

雨帆你好!谢谢你的支持、给力!在这特别的日子里,很高兴你的到来,咱们真是相思风雨中,路迢迢、徒步来,相知、相爱在一起,留下了我们美好的瞬间!永远的记忆!

评分

爱巧克力 + 2

yiwan 发表于 2013-5-18 22:13
鱼儿速度真快,写的太好了,代表我们说出了大家要说的~~~
感谢鱼儿不辞辛苦冒雨留下了这么多精彩瞬间~ ...

一万你好!谢谢你的支持、给力!那一天咱们在各位版主的感召下,大家群情激昂,很是感动,号召令一发大家无任何顾忌,坚持走到底!咱们这个年令组坚持到最后实属不易啊!这里~~~并非是哪一个人的力量!群体的量无限大!谢谢你!

评分

爱巧克力 + 2

○美人鱼○ 发表于 2013-5-19 11:26
小雨淅淅沥沥的下着别有情趣,春雨贵如油。徒步健儿享受大自然带来的乐趣,愿你们这次活动圆满成功!

美人鱼你好!谢谢你欣赏!

枫叶红了abcd 发表于 2013-5-19 13:11
我们的团队精神无与伦比!我们的版主及组织者也是最棒的!这是第一次参加我们活动的我的几位同学的感言。他 ...

李嫂你好!谢谢你支持、给力!我们的队伍像太阳,雨露滋润禾苗壮!老当益壮、团队精神无与伦比,版主精神倍棒!大家很是开心!

评分

爱巧克力 + 1

爱巧克力 发表于 2013-5-19 14:19
看到鱼儿大姐的版块内容和配制的音乐片子非常感人,张张片子都留下了冬泳网每个人的健壮身影,体现了冬泳人 ...

巧克力你好!谢谢你的支持、给力!希望你身体好了以后,积极投入到玩的行列中来,我们热切的欢迎你!

清蒸 发表于 2013-5-19 14:32
昨天与大家偶遇非常高兴。遗憾的是因不能久徒没能参加活动,期待明年徒步大会,一定与大家同行。

清蒸你好!谢谢你支持、给力!昨天一面相见,很解相思之渴!很想与你同行,来年吧~~~我们大家一起来!念你!