身材一马平川

1、同事(男)某天夜里在王府井一高档酒店附近等车,遇到一位美艳妖娆衣着简约的落单少女。; L6 j4 F9 S- K2 y& V* t2 E
少女凑上前来搭讪:“哥,一个人?要聊天服务么?”0 K) J3 _* k3 E
同事难掩内心狂喜立刻答到:“好啊,好啊!你QQ多少?呆会到家,我就加你。”

2、一个女同学5月9日结婚。 2 Z* }  `6 t; ~6 A# Y
她的扣扣签名是这样的:“亲爱的同学朋友亲戚,姐姐我5月9日卖身,地点:XXX大酒店。请大家带上人民币前来捧场!谢谢……”

3、家里有三瓶洗发水,老爸连续拿了两瓶都没有打开,拿起第三瓶幽怨的说:“工资卡密码不让知道就罢了,怎么这洗发水也是防盗的。”

4、老爸打电话问我最近有木有男人追,我下意识说:怎么可能啊!
( k2 R9 n. z  x( ^1 a8 g老爸说:呵呵,我也觉得不可能,你那身材一马平川的,荒无人烟的!
" [% J0 b! R6 M+ V. }我:……

5、一队记者扑面而来:“您好,先生,请问能问您几个问题。。。”
" L% A5 |7 X- _3 L5 Q“我幸福!”我本能地抢答。
2 y# A2 y& c0 B$ X5 E4 U记者脸稍红:“不是这。。。”
2 x  f0 L6 [: \  c. T6 l& O“我最开心是这月又长工资了!” % Z8 u* Y+ E) c
记者:“也不是,您。。。” 8 A2 s" x9 Q% r( k/ A
“凝心聚力谋发展,立足岗位作贡献,喜迎大会笑开颜!”4 v1 \& y3 Z0 K( [: k5 t
记者怔怔地看着我,狠狠地道:“谢谢!”

6、跟一朋友约好在某餐厅见面,结果她到了附近却找不着地儿。  
, I7 L* v/ w6 a于是告诉她:“往前直走,看见第一个红灯的路口右拐就行。”6 W, Q1 C3 Q7 s+ W$ g- K" L  ]) l
结果,1个小时之后,这姑娘还没到,打电话问她,她振振有词:“过了两个路口了,都是绿灯,没见到红灯。”

2 A: o7 A' l' p# x: t1 x# l. ^
开心一乐。