二号桥墩后的"陷井"!

今天下午,又一老兄"误入禁区"!

好的是被卷出旋窝抛向了江心!

这老兄被冲下了基地才游回来的!

真险!

安全!安全!一定要注意安全!

椐"逗逗456123"跟帖讲;

最好是过二号桥墩后往下游10来米直奔基地而游!

轻飘的就到了"家"!

你试试!

"逗逗456123"前几天掉得大的时候也闯进过'陷井",今天还在说,简直是把人往"井"里拉!

他也同时说进去了也不用慌,他是潜水游出来的!

[此帖子已被 牧羊犬 在 2007-9-5 23:06:06 编辑过]
原文由 [B]牧羊犬[/B] 发表:

椐"逗逗456123"跟帖讲;

最好是过二号桥墩后往下游10来米直奔基地而游!

轻飘的就到了"家"!

你试试!

经验介绍帮大忙

安全!安全!一定要注意安全!

这是“会飞的鲟鱼”设下的陷井,他说“过二号桥墩时就象我与她的约会。

昨天,我一个人紧靠着二号桥墩靠过去,很成功。正高兴呢,往旁边一看,就在离桥墩三米左右的地方,有一个脚盆大的旋涡等着我,我不敢停留,赶紧逃出了那个“约会”的宝地。

[此帖子已被 江猪 在 2007-9-6 8:32:08 编辑过]
原文由 [B]江猪[/B] 发表:

这是“会飞的鲟鱼”设下的陷井,他说“过二号桥墩时就象我与她的约会。

昨天,我一个人紧靠着二号桥墩靠过去,很成功。正高兴呢,往旁边一看,就在离桥墩三米左右的地方,有一个脚盆大的旋涡等着我,我不敢停留,赶紧逃出了那个“约会”的宝地。

[此帖子已被 江猪 在 2007-9-6 8:32:08 编辑过]

哈哈!我今天早晨过了两次二号桥墩,蛮爽的.那感觉就象第一次约会一样,兴奋刺激,还略微有点紧张的哟.

好牛,此地无银三白两,好地方多玩哈!危险当心!生命对于每个人只有一次,关爱生命!大家是来健生的,不是搞长江勘察的.要勘察找长委,冬泳队有很多长委的高工,可以向他们请教.
      其实"陷井"处处都有,就是看谁能躲避,游到江中还是悠着点,生命最可贵。

这是“会飞的鲟鱼”设下的陷井,他说“过二号桥墩时就象我与她的约会。”

这个约会的地方这几天最好不要太靠近了,那里比较危险,浪漫以后再玩,现在安全最重要!

还是注意安全啊!!!