返回列表 发新帖
楼主: 上海人

请鱼王尽快煞住这种歪风邪气

上海人、小陸版主和众位支持提议的网友们。都说到点子上了,某些人你好我顶就被人捧,甚至画饼充饥那么一下,都会赚上十分八分,级别高了权利也就大啦,手头上搼的分也就多啦,这么一来那金的、銀的、钻石的、金钢的,进昇还能慢吗?如果都变法成了各种長老,那真成了老人囯,步入老年社会,您想冬泳网才是青年时期,正是发展扩大之时,初来乍到的人,一上冬网碰到都是老,不吓岀一身冷汗才怪呢。游冬泳的人,都跟冰水打交道,这样,在着冰水一击,不得病才見鬼呢!这跟社会上有那么一种小广告,网友巳誉为中国四大壁画之一的刻章买文憑又有多大区别呢?流毒己侵蚀冬网,不过我们已有中医大师,用四步诊法“望、闻、问、切。”会精选良药以根除这种恶疾的!

支持你!  发表于 2013-9-26 21:19

评分

老马识途 + 10 赞一个!
上海人 + 4 赞一个!

上海人、小露版主、老虫 讲的真好,讲出了冬泳人的共同心声和意见。希望能看到改进措施!

评分

上海人 + 2 赞一个!

上海人的提议实际上是今年四月末版主长老会议的主要议题,但没引起重视,也没有得到遏制。经常看到刷帖现象,也就是一个主题多次出现,最多出现六、七次。我想这个问题应该从以下几个方面去解决:
     1、发帖的人不要图虚荣,要自觉提高素质,严格执行冬泳网“一帖不能多发”之规定。
     2、各专区版主认真负责,发现自己专区的人一帖多发或出现低质量的帖子要给予提示。
     3、冬泳网高管加强管理,对一帖多发或多次出现低质量帖子的人给予警告,屡教不改者给予扣分处罚,直至降级。
祝冬泳网健康发展,愿冬泳网成为快乐家园!

建议:如发现老发“手势”可以停他一天或几天以示警告。  发表于 2013-12-26 05:36

评分

上海人 + 2 赞一个!

坚决支持楼主及楼上各位的建议!我也在第五届、第六届版主会上的发言中提出过这样的建议。我们应建议版主们,从我做起不要发“手势”和无实质内容的帖。

想法很好!执行不易。

老马识途 发表于 2013-10-28 19:39
上海人、小露版主、老虫 讲的真好,讲出了冬泳人的共同心声和意见。希望能看到改进措施!

蓝色海湾 发表于 2013-12-26 05:32
坚决支持楼主及楼上各位的建议!我也在第五届、第六届版主会上的发言中提出过这样的建议。我们应建议版主 ...

不要发“手势”和无实质内容的帖,好!

我是注册会员可发手势帖,发文字帖要审核,可能几小时或者几天几年。请上海人版主帮助解决。