[原创]畅游刘公岛感怀

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

紫衣姐永远都是最棒的!在威海的游泳圈里,是她带领我一路前行,没有她的引领,我得不到大家这么快的认可。在游泳技术上,她是我的老师,也是我的目标,我爱她!

是啊,怎么这么巧呢,这么多的图片再找不到其他关于她的照片,真是遗憾了,也许大家都觉得紫衣姐会有人拍,然后就都去拍别人了,单单那么巧,都没有人来拍。

再次祝贺姐姐取得理想成绩!你比去年快了24分钟!棒!

我们也喜欢娃娃鱼哟!欢迎你经常来绵阳专区看看!

我们也认识"浪花女"了,欢迎来绵阳专区访问哟!

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

我以99分钟的时间游完5000米的赛程,

你咋这么厉害呀!看来今生我是游不过你啊!是悲亦是喜!哈哈哈 [/quote]
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

紫衣姐永远都是最棒的!在威海的游泳圈里,是她带领我一路前行,没有她的引领,我得不到大家这么快的认可。在游泳技术上,她是我的老师,也是我的目标,我爱她!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

紫衣以99分钟的时间游完5000米的赛程,取得了第六名的好成绩,看来我也得向娃娃鱼看齐,拜紫衣为师哟!不过只能是到威海时才能拜哈!

飒爽英姿,好

原文由 [B]鹰戈[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

紫衣姐永远都是最棒的!

我们也喜欢娃娃鱼哟!欢迎你经常来绵阳专区看看!

[/quote]

谢谢版主啊,既然有了版主的邀请了,那我就不客气啦,会经常来骚扰大家伙的,嘿嘿.... ..

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

---------------------------------

紫衣以99分钟的时间游完5000米的赛程,取得了第六名的好成绩,看来我也得向娃娃鱼看齐,拜紫衣为师哟!不过只能是到威海时才能拜哈![/quote]

那就快来威海吧,我和姐姐请您吃海鲜!

引用娃娃鱼:

----------------------------------------------------------------------------

哈哈!有这等美事,游大海、吃海鲜(美女请),那我就不等到退休后才来威海了!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

引用娃娃鱼:

----------------------------------------------------------------------------

哈哈!有这等美事,游大海、吃海鲜(美女请),那我就不等到退休后才来威海了!

那寒斑就开车让绵阳的冬泳人都来威海

原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

我以99分钟的时间游完5000米的赛程,却找不到一张泳照给绵羊专区的朋友分享我的快乐,只好将赛前的一张和浪花女的照片给你们!感谢一直一来关注我的绵阳专区的朋友们!感谢三位斑竹对我的厚爱!

祝贺紫衣の罗兰取得了大赛第六名的好成绩,哇噻!游得这样快,真佩服你啊!

今看到你的照片我们都很高兴,绵阳的网友(泳友)都很喜欢你,绵阳欢迎你!

我们欢迎紫衣の罗兰来绵阳相聚!!

[/quote]

祝贺紫衣の罗兰取得了大赛第六名的好成绩,游得这样快,真佩服你啊!

今看到你的照片我们都很高兴,绵阳的网友(泳友)都很喜欢你,绵阳欢迎你!

我们欢迎紫衣の罗兰来绵阳相聚!!!

[/quote] [/quote]
鹰版,你来烟台,我们陪你在海里游!~
原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

祝贺紫衣の罗兰取得了大赛第六名的好成绩,游得这样快,真佩服你啊!

我们欢迎紫衣の罗兰来绵阳相聚!!!

感怀:没能参加刘公岛的赛事,能说不遗憾吗?!如果咱绵阳专区自己搞一个,弥补一下该多好呀!!让我们也多一个乐子!!

原文由 小李飞刀 发表:
原文由 紫衣の罗兰 发表:

我以99分钟的时间游完5000米的赛程,

你咋这么厉害呀!看来今生我是游不过你啊!是悲亦是喜!哈哈哈

感谢楼上各位朋友的鼓励!罗兰在此谢谢大家了!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

感谢楼上各位朋友的鼓励!罗兰在此谢谢大家了!

不用言谢,我们没有名次当然要以你为学习的榜样哟!

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 鹰版,你来烟台,我们陪你在海里游!~

机会肯定有!这不,我都到威海了,要过节了,下次再来烟台看望你!