冬网指导员该从哪找"正听"?

长作霖被封杀,解放碑呼吁解封长作霖被封杀,长作霖解封了,解放碑到现在也没解封。实际网友对冬泳网意见大,并不是对上海人有意见。上海人代冬泳网受过,上海人受委屈了。

冬泳博士老师能否公布封杀解放碑的理由,或解封!

封杀、删除白冰老师推荐的帖怎么处理,能否让大家看看有什么毛病。

封杀、删除白冰老师推荐的帖怎么处理,能否让大家看看有什么毛病。

上海人老弟请您不要添麻烦了。

海威乐泳 发表于 2013-5-18 23:54

不知老弟是不是高管说的'马甲',如果真是某人的'马甲',如此众多'马甲'复制同样的话,轮流在多个帖子上頂了一个多月,確实令人讨厌.
但网规也没有規定:一个人只能注册一个网名呀!有什么理由淸理?怎样淸理?限三天的期早已过去,怎不見动静?
是不是也得怪高管自己,很简单的问题,为什么就不能正面回答?
例如長作霖是否有个帖子受白冰高评?是否被封?封得对吗?
他们要求公布出来,是不愿拿出来,还是拿不出来[删后未留底]?
如果不是事实,可辟谣,封得对,可理直气壮说明理由

是亊实,封錯了或拿不出被删原帖,说句'对不起,以后注意',不就完事了,谁也不会再计较早已过去之事

赞成!  发表于 2013-5-19 13:17

评分

水中坚冰 + 2

......封錯了或拿不出被删原帖,说句'对不起,以后注意',不就完事了,谁也不会再计较早已过去之事.

多么简单的事,搞的那么复杂。

也许博士老师有难言苦衷!

感谢关注!  发表于 2013-5-19 13:19

评分

水中坚冰 + 2

感谢总编,我又能登陆冬泳网了。

过去的不提了,向前看,希望冬泳网走上法理轨道。

评分

水中坚冰 + 2

法官滥杀无辜胡作非为的时代

一去不复返了!

评分

水中坚冰 + 1

看来误判的法官也丢乌纱帽了!

不知老弟是不是高管说的'马甲',如果真是某人的'马甲',如此众多'马甲'复制同样的话,轮流在多个帖子上頂了一个多月,確实令人讨厌.
但网规也没有規定:一个人只能注册一个网名呀!有什么理由淸理?怎样淸理?限三天的期早已过去,怎不見动静?
是不是也得怪高管自己,很简单的问题,为什么就不能正面回答?
例如長作霖是否有个帖子受白冰高评?是否被封?封得对吗?
他们要求公布出来,是不愿拿出来,还是拿不出来[删后未留底]?
如果不是事实,可辟谣,封得对,可理直气壮说明理由
是亊实,封錯了或拿不出被删原帖,说句'对不起,以后注意',不就完事了,谁也不会再计较早已过去之事

龙老有当最高法院院长的水平。
高法院长说,宁可错放,绝不能错判。
民主国家都这样,证据不足,无罪释放。独裁者才胡作非为滥杀无辜!

请别乱戴帽子  发表于 2013-5-27 09:59

......是亊实,封錯了或拿不出被删原帖,说句'对不起,以后注意',不就完事了,谁也不会再计较早已过去之事

冬泳网人气高,悠泳网虽然注册会员是冬泳网的2倍多,人气不如冬泳网旺。但是悠泳网搞法制管理,封杀删除都公布理由,封杀删除错误赔礼道歉,而且解封!这种做法是法理化的正确的,也是发展方向。

龙老道当管理员比较合适,讲究法理,同白冰老师一样,不会滥杀无辜!

冬泳网明天会更好!

龙老道有当最高法院院长的水平。当管理员比较合适,讲究法理,同白冰老师一样,不会滥杀无辜!

冬泳网明天会更好!

请别乱戴帽子  发表于 2013-5-27 10:00
少化,水中坚冰等朋友,就此打住吧,龙老毕竟是八十多岁老人了.别拉着黄牛当马骑.让他退休吧.  发表于 2013-5-21 22:26

水中坚冰 发表于 2013-5-21 10:29

,                              <<打住吧!>>
各位朋友,龙老兄毕竟是八十多岁老人了,不要抓条老牛当马骑,让他退休吧.谢谢各位,本帖让它自然下沉吧.

谢谢关心  发表于 2013-5-27 10:01

冬泳网明天会更好!

关键是要虛心听取不同意见,改进作风  发表于 2013-5-27 10:04

龙老兄是八十多岁人了,让他退休吧.本帖让它自然下沉吧

谢谢关心  发表于 2013-5-27 10:02

关于删除“梅川依夫”揭露违纪事件帖子的致歉信。
冰岩      发表于 2013-3-1 10:54:10

近来许多网友给我打电话,希望我删除“梅川依夫”2013-2-20发表的题为“放肆的山西武警军车,顶风违纪!(WJ04-93027...”的揭露违纪事件的帖子。当我昨天傍晚上网查看该帖子的时候,该贴已经被人删除。
    我估计删帖人一定和我一样接到了许多请求删帖的电话,删帖估计是一种无奈之举,但帖子内容并没有违规,是个很有正面意义的帖子,想必帖子作者和网友会对帖子的消失难以理解和一头雾水,作为本版块的第一版主不得不向帖子作者和本版块的热心网友深表歉意,您就只当是操作不当而误删贴。最后希望作者和热心网友继续关注本版块,对您的发帖和跟帖深表敬意和谢意。看看也谢谢!

本主题由 冰岩 于 2013-3-1 11:19 设置高亮

管理员的楷模,表歉意並不会影响其威望,反而会提高  发表于 2013-5-27 10:11

如意小舟 发表于 2013-5-21 22:39
,                              
各位朋友,龙老兄毕竟是八十多岁老人了,不要抓条老牛当马骑,让他退休 ...

本帖从4月19日至今.仅因冬网指导员一个很好处理的龌龊,只要几句简単自我批评就可完了的亊.尽然在龙头扳上烦了个把月.我做为楼主归纳几句小结感言.一是以正视听.二是为此帖送终.望网友们谅之.
    首先 感谢广大泳友的积极参与,用亊实揭示了当年管理员冬网指导员又名威海青蛙(大概俗称马甲吧)无故删帖后坚持抵懒至今的非常心态.但是,挡不住油然生疑-----如此品位人.如何承担冬网指导的重仼!
    在明辯是非的过程中,可喜的亊应运而生:
                      结识许多可贵的益师诤友!
                      领悟了冬网博士的进步!
                      体味了德重资深的万里雪大姐的义举!
                      感谢网友!感恩冬网!

指导員若能認识並改正错误,还是网民拥护的好指导员  发表于 2013-5-27 10:15