返回列表 发新帖
楼主: feixiang

泰山赞

谷雨地震5 M! R6 I8 s' E1 q' d8 C* D# n
谷雨芦山大地震1 g" j; R, t6 c, b* p, A  x
伤亡惨重数百人
0 B- A& \3 ?+ L. U* H* ~' N沉痛悼念我同胞
9 L% t; G/ h; e! {: `+ O2 ?4 Y7 O众志成城送阴魂  J' V( L" P; a8 s0 y1 F" I$ Q

赞  发表于 2017-7-25 06:37

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

祈福芦山( `* J) N: U' O: l- N
天灾无情人有情! j" w3 R( x( Y: X! s
团结一心向前走
/ X/ k/ ]9 ~. U" C( J  T祈福芦山吉平安. q, b# a' C# T% s' N
重建家园愿景现) Z4 C% [+ y$ S, F6 d

心连心
: e! Q, r4 W6 k% W雅安地震降天灾

- E8 p$ \' D/ J! e1 U9 r" L) `举国上下悲痛哀
! v1 N6 X0 u0 s, ?$ L4 Q1 n4 v情同手足心连心
( g& ]' S4 [# l* B$ J! b3 Y祈福雅安鸿运来
0 b/ e2 v9 M" s+ o$ w) {% Q9 u' |: a! P: R+ Y1 n; k) }8 \5 ?' K

好漂亮啊,太美了。有机会一定去畅游一下..

谢谢关注,飞翔伴你游泰山

情商的六个检测尺度
% s' W8 O4 H- k( D1 看别人不顺眼,是自己修养不够:
. [0 o: L% z+ N+ `$ |$ N2 e2看自己不顺眼, 是自己的修炼不够:; d# q' ~- |6 `  t; O. W
3看朋友不顺眼, 是自己眼力不够:
* G5 L' D7 v; x5 O4看同事不顺眼,是自己的胸襟不够:
+ g8 l6 r6 m9 m. t% h5看下级不顺眼,是自己的定力不够
4 R2 ?0 j+ ?% X3 S8 j8 D7 W0 \6看老板不顺眼,是自己的梦想不够。
7 t5 q( G, ^) S4 W; t情商的本质是融——融合 融洽 融入 融融。
+ r" ]) c0 w: h' U2 [& S

赞  发表于 2017-7-25 06:37