关注一浴冲水房

从7月1日冲水房启用以来,我们冬泳人每天关心呵护着冲水房。7月6日就和相关单位一起,组织了冲水房前捡垃圾的公益活动。冬泳阳光沙排中午帮和曲敏 小钢炮不约而同的参加了这次公益活动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙弟谈冲水房   十大问题
     一,地太滑,容易跌倒。所以要穿拖鞋吆!
     二,换衣间小了
     三,冲水间大了
     四,水龙头多了
     五,没有冲脚上沙的******
     六,以下我忘了,嘿嘿

领导争取这些,已经非常不容易了,大家一起来维护吧。

我认为不能将新冲水房的存物柜占为己有,谁来游,就暂放一下衣服。走时,再将柜子让出来。

不等了 发表于 2013-7-8 11:15
领导争取这些,已经非常不容易了,大家一起来维护吧。

我认为不能将新冲水房的存物柜占为己有,谁来游 ...

你是说:有些柜子有人自己加锁了吧!
          可能人家来游泳时随身带的贵重物品暂时放一下,游泳完毕就把锁带回去了!

鱼童 发表于 2013-7-8 16:50
你是说:有些柜子有人自己加锁了吧!
          可能人家来游泳时随身带的贵重物品暂时放一下 ...

明晚19:30起,凡私自挂锁的一律起开,后果自负!

龙王 发表于 2013-7-8 23:07
明晚19:30起,凡私自挂锁的一律起开,后果自负!

白天,有贵重物品的,游泳时锁一下,是可以的。
晚上游泳结束,再挂着锁,就说明占柜子了。

就是就是。哎,什么样的人都有呀,没办法!商量不行,就得武力!

领导力度就是大!今天中午到了,占柜的情况明显少了。
找来一包油笔,送给看门大叔划卡。大叔很辛苦,中午困了,直打盹。
游到防鲨网向西到最西面的小红旗(西面的水有异味),向东到最东面的一排漂子,和大家一起返回,40分钟。