欢迎河南商丘的静漂爱好者加入静漂群

冬泳青蛙静漂群是各地漂友直接交流和沟通的好平台,欢迎各地冬泳协会的静漂爱好者加入“。本群群号:237615502。申请加入的泳友,请在备注栏说明自己在冬泳网的网名。必须是静漂爱好者 2013-3-18 15:29 上传
5 q5 w8 M' m# j/ _) ^下载附件 (76.64 KB)
- N' u# c% n$ W6 L, J
9 P. R# ~  a. U0 _) j8 k6 K) t( W% Q
! |( U' g0 x# M0 [1 T

0 F+ b0 u' b  J2 e9 g1 _5 v
) v! I: G. [/ g5 p8 r; ^/ A7 {, e% K8 y% o# H! H8 D
0 ^- d* l( r( M6 O; r
分享到: QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
: n" }/ N* s* o# _, {" D% |分享0 收藏0 0 0 评分 邀请 转发到微博    ^  U, v% Z- `

评分

海上花 + 6 很给力!

水上漂,高手。

好功夫!

峰泳 发表于 2013-3-19 21:30 7 F) l5 e5 i6 h0 C" ?
水上漂,高手。

4 I" @) W; i. D. l) ~( |谢谢你的关注,我是静漂新手,欢迎你的加入

海上花 发表于 2013-3-20 08:41
0 q; k* e; a* ?1 Z" R# ?; L好功夫!

1 Q+ \" q; X8 _1 T7 y+ W. W# Q2 i谢谢你的关注

一江春水00 发表于 2013-3-20 09:54
6 L0 Q+ b: X! z; c& z
谢谢你的关注

又一个相互交流学习的平台

山谷 发表于 2013-3-21 09:49
5 {2 G1 U  D  w7 g# _6 _& b又一个相互交流学习的平台
8 c1 W7 |5 X6 A7 Z3 Z5 o! O$ O9 L
谢谢你的关注

我特能漂,躺在水面上几小时没问题,就是不会做很多造型,真想找高手学学。您提供的这个平台很好,可惜我不会入群,请指导。谢了啊!0 B' k, Z# o8 R( y- c9 @+ E

燕归来 发表于 2013-3-22 13:16 ! }" f: o. _; Y" Z7 I3 @: Z
我特能漂,躺在水面上几小时没问题,就是不会做很多造型,真想找高手学学。您提供的这个平台很好,可 ...
' W$ t  z, O2 B2 G% {
我看过你的视频,静漂不错,登上QQ后,点查找,点找群,输群号,就好,你和平静湖的静漂挺好