冬泳西江队在长洲岛与春天共舞

宜人风光,清晰空气,拍得真好。清晰,赞。

昆仑山 发表于 2013-3-2 13:01 ; Z; Z7 s3 h* w5 U& c7 }$ M
暖阳高照长洲岛,倚栏碧水笑春风。
0 {0 L8 S5 m9 b% o. b
最喜欢泳装在花中的相片,光影很好构图不错。有空把我和朋友的 一起发到我邮箱,谢谢了!

相片已发到你的邮箱,请查收  发表于 2013-3-2 20:32

好一派莺歌燕舞的景象,令人羡慕啊!好活动,赞!
! b# ]& X7 G3 R* f+ b! L  y - a3 Z; c  B& Q0 w" B% S( v, c  Q

+ T$ Y% B0 v/ z+ N' r7 T
' n0 G2 K2 I+ T& |" ?7 v0 d; f- J* R2 |8 s: D, v+ C
4 R0 Y- |$ d+ f8 U+ `, ~8 u

评分

昆仑山 + 3

泳友快乐飞扬!

西江情 发表于 2013-3-1 20:12
- L  Z% r: O; b  f$ Q昆仑山,不要那么客气,你是为大家能早些分享今天的喜悦作出无私贡献我代表泳友们说声谢谢!
$ Z5 i# V! r4 Z3 A& q- b
     谢谢黄队精心组织舞动春天的活动,在春天里漫步、在春天里歌唱、在春天里舞动精彩人生!2 o4 B& K) [5 v. a
   % K6 Z! K# a8 ^9 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

缘在鸳鸯江 发表于 2013-3-2 00:36
; F: |7 H. N; C) U2 G
                    暖阳高照长洲岛,倚栏碧水笑春风。8 a% N% Q! k( U. U
     ) [. p. v' K! m  p  k1 D

本帖子中包含更多资源

x

山苗 发表于 2013-3-1 19:31
) I& R0 H8 B* t6 m一支朝气蓬勃的冬泳队!赞!
' S& L$ _1 K5 |1 \7 B
    多谢山苗支持鼓励

西江绿茶 发表于 2013-3-1 22:33 : Y$ y* ]- [4 [5 O& O
谢谢  昆仑山第一时间精彩的图文报道。您辛苦啦。西江队很活跃,好活动。赞!!!

1 _3 T% Z& M2 A' P1 J, h( E     悠扬的旋律、轻柔的舞姿,与清风轻吻、与春天共舞。西江队有你们而更加多姿多彩,谢谢你们的精彩呈献!
2 |  n6 P3 L. _  z  D      # M, x) v' a/ G  k* B8 M3 A- P; A

本帖子中包含更多资源

x

poo 发表于 2013-3-2 09:41 / |& K2 M* d7 H" i6 A% B; P
宜人风光,清晰空气,拍得真好。清晰,赞。

8 G' g) N2 U8 A% P+ `$ F      谢谢POO朋友欣赏鼓励

南国鸳江情 发表于 2013-3-2 11:15 - v# k, q( Y: f. [" `. U! i
好一派莺歌燕舞的景象,令人羡慕啊!好活动,赞!

6 Z& S" ]  X/ ^+ V3 w# h& h8 y      谢谢南国鸳江情友情支持鼓励

岸上人 发表于 2013-3-2 12:36 7 @- [% O0 U& v( T
泳友快乐飞扬!
; z' j1 h& l" u, |
    谢谢岸上人回帖支持

朋友,不客气!  发表于 2013-3-2 13:44

龙门女将 发表于 2013-3-2 14:51

" I  A# K- e5 {: B" _     舞动婀娜多姿的身体,和畅着柔柔的春风,婉约一只飞舞的蝶儿,流溢着生命的光彩,祝福明姐!2 |, q/ a! C9 j& v
    ' W0 L' X1 q! l+ Q2 a( L. _9 L

本帖子中包含更多资源

x

潇洒每一天 发表于 2013-3-2 15:06
+ X5 G+ Y! E" V- {* W
    谢谢潇洒每一天回帖支持

美女部长的照片拍得不错。很养眼。

长洲岛踏青郊游,联谊聚餐,载歌载舞-----这就是冬泳,冬泳一家亲!

评分

昆仑山 + 3

欣赏!7 o3 W5 ~4 U  Q- c; a

鸳江冬泳仁 发表于 2013-3-3 08:40 0 q3 k" c. ^3 A6 h2 p; ^
长洲岛踏青郊游,联谊聚餐,载歌载舞-----这就是冬泳,冬泳一家亲!

, C0 G3 `4 \: m6 I3 a+ L. A3 X2 }* t     谢谢刘会长将小帖置顶高亮加分鼓励!

昆仑山 发表于 2013-3-1 18:26 . W7 I8 j# f; k: G& M4 j0 J
西江队员穿上民族服装,戴上闪闪发亮的银饰,跳起少数民族舞蹈,欢呼雀跃的笑声,激活了天地,笑倒 ...

& W: C- C8 h* g           看到我们的帅哥靓女穿上少数民族服饰跳起多姿多彩的舞蹈,去年在三江侗寨与侗族同胞一起跳侗族多耶舞的欢快场面,犹在眼前,那些曾经流逝的光阴在此刻突然成为永恒!- i% |5 }# ^' Y
   ) A1 f" t) ~* t% M

本帖子中包含更多资源

x