大海的女儿是位好版主

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

燕鱼说出了我们大家的心里话!

支持大海的女儿!!

原文由 [B]珊瑚[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 说出了我们大家的心里话!

大海的女儿是个有人气有领导才能有活力好版主,大家支持你!!!!

[/quote支持!
原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

让我生气我不气,

我要生气中它计。

一天到晚笑嘻嘻,

冬泳网上传友谊。

大海女儿

--我们永远支持你!

原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

让我生气我不气,

我要生气中它计。

一天到晚笑嘻嘻,

冬泳网上传友谊。

大海女儿

--我们永远支持你!

干吧、你办事,我放心。

支持大海的女儿!!!!

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

干吧、你办事,我放心。

燕鱼版主说出了我们大家的心里话!

支持你们;

大海的女儿 大海的风帆 浪里金身三位版主!!!!

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

多谢燕鱼兄对我们斑竹的理解和支持!!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 燕鱼版主说出了我们大家的心里话!

大海的女儿是个有人气、有领导才能、有活力的好版主,大家支持你!!!!

浪里金身会长说得好:

感谢燕鱼斑竹,总编辑以及众多的网友泳友对大海的女儿的赞许与支持!大海的女儿不但是一位好斑竹,而且是一位善良本分的好泳友,是一位不可多得的冬泳领导者.我可以告诉大家,没有大海的女儿的勇气和努力,就没有日照专区.为了专区的创建和发展,她呕心历血,不辞辛劳付出了极大的努力.她的贡献大家都有目共睹。

——————————————

看了楼主帖子的题目“大海的女儿是位好版主”,我以为是个赞扬的帖子,心想这是理所当然的,因此没太理会。今天打开这份帖子,才知道日照专区前一段时间还掀起了一阵风浪?这么好的版主,真是日照的幸运,居然还有人对她漫骂攻击,恶意诽谤?这样的人只能让全国各地的冬泳界朋友们鄙视,唾弃!

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

没有燕鱼的介绍,就不了解大海的女儿,谢谢!

支持,支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表:
燕鱼斑竹的一席话引起了我对大海的女儿斑竹初进论坛的些许回忆,最开始让我注意到大海的女儿,是她发给我的一个短消息,大海的女儿问:我现在遇到了麻烦,发帖跟帖,社区提示来源错误,怎么办呢?请指教.详细情况见您的邮箱.问题解决后,看到大海的女儿发表的第一个帖子《新手终于登陆了》,我就知道大海的女儿是一个热情,开朗而受人尊敬的人了。从此记住了大海的女儿,虽然她的帖子并不是每帖必跟,但是也是我极其关注的对象之一!那时的她绝没想到自己会成为冬泳网日照专区的斑竹,并且在冬泳网的专区评比中有一个好名次!专区建立后,我们有了更多了解和接触的机会,她不仅热情,而且认真,负责的精神时时感动着我。我想说的是,日照冬泳协会会长及专区发起人浪里金身和会员们选了一个好斑竹。专区目前虽然由于必要的删帖引起了某个小人的恶毒攻击,但是我们相信正义永远会压倒邪恶,虽然大海的女儿会因为此而伤心,没想到苦心经营的专区,在自己付出了无比的热情和汗水之后,会出现现在的局面,我想任何人面对这种情况都会有些措手不及,但是群众的眼睛是亮的,任何恶意而毫无根据的攻击都是没有说服力,会被大家所唾弃和不耻!大海的女儿,勇敢些,你看大家都在支持你

支持大海的女儿!!!!

[/quote]
大海的女儿为人热情,率直热烈的性格感染了冬泳网上一大批网友,大家在一起交流,畅谈好不热闹-------------------------------

支持大海的女儿!!!!

支持大海的女儿!!!!
大海的女儿是个有人气有领导才能有活力好版主,大家支持你!!!!
原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表:

支持大海的女儿!!!!

大海的女儿你是好样的.是我们大家喜欢的斑竹.我们大家都会支持你的.我们已经快查到这个人了.我已经派专人来处理这件事情.为了给他们专区留点面子我们不会马上公开.还在调查中.我们会用实际行动来维护你的尊严.鱼王