祝您元宵节快乐!

正月十五元宵到
3 v1 m" B8 Z% u2 S  l4 K7 H. S. T
燕子微微对您笑, m3 G  t9 J" D. O7 R
冬眠泳友快醒醒
# G/ e5 a4 I3 ]0 q  q翠柳含苞把春报
' U8 m& Q; E+ I5 C, x
8 c' M6 A6 M: j; L. j. A
% F3 M4 M& H/ I# O3 E) b
元宵之夜灯花闹( {* F: y7 V# |( i  Y
月宫嫦娥祝福抛
. Z0 S2 W+ x$ }5 V; b游泳强身又健康1 z0 F! ]3 o% V( _) Q; O, p
一生幸福快乐笑5 ]2 Y7 p6 q5 U! z6 ]% ?

评分

海上花 + 10 很给力!
山魔 + 2 赞一个!
山谷 + 10

元宵节快乐

评分

燕归来 + 2

翠柳含苞把春报,元宵节快乐!!!8 b  v* M4 [' x& r- Z* o' R1 I# Z8 ~2 y

评分

燕归来 + 2

元宵节快乐

评分

燕归来 + 2

春来百花争娇娆。) b* n$ a9 w; X# S/ x
杨柳招手对你笑,
5 H4 E9 y9 O: J- [% H* q& k+ m, e冬眠朋友快醒来,
" t" H6 S; W6 ^燕子喳喳把你叫。6 W9 E0 P3 J( u/ q9 g

5 P3 E/ c$ E3 Q. p7 g/ [

评分

山谷 + 6 赞一个!
燕归来 + 2

品质 发表于 2013-2-23 17:11
2 p6 b; l; I. x- l) y3 {. t6 S元宵节快乐

( x& w2 ?8 Y) c, N8 Y6 P- W      谢谢品质妹妹第一时间关注。元宵节过了,眨眼就是“三八节”,那就提前、提前祝你靓丽女人节快乐哟!9 r& h2 b1 E2 r  e6 _. G

白鲨王 发表于 2013-2-23 17:47
  ?+ ^. |7 V; ^# v! f9 T翠柳含苞把春报,元宵节快乐!!!

* I9 l3 d" V7 w: s/ B7 k# V      谢谢白鲨王老师关注。郑州匆匆一别,公务、杂事在身,整日忙的是不亦悦乎,一直没得大空好好聊聊。坚持游泳吗?请代我向新乡的泳友们问好!* Q  Y6 @5 [% G

山谷 发表于 2013-2-23 23:39

, s8 ~0 m# u& b7 I0 _     姐姐我元宵节很快乐,因为有你的5个小娃娃一直冲我乐呐。% c8 M9 U0 u5 T

山魔 发表于 2013-2-24 15:11
6 H  U8 S, O' ~" W6 s) t元宵节快乐
: s9 H) @' f! ~( f! S+ X! t
       谢谢山魔弟弟加分、关注。你的事业完成了吗?! g  d" m7 L1 O$ _4 A+ @) j

海上花 发表于 2013-2-25 10:04
5 I) c4 B7 H9 I1 g& S$ \春来百花争娇娆。
& Y" L8 @0 J7 U& {( q6 p2 M$ E# t杨柳招手对你笑,7 z" f' D6 W1 C/ M5 E. _
冬眠朋友快醒来,

" ~+ y2 i/ \8 f& t4 Z  Q   谢谢姐姐加高分、置精华。您是不简单哟,接的真好,赞一个!4 c& I9 z2 U. Z' Q8 v

燕归来 发表于 2013-2-25 21:57 7 w( U5 o  D$ D! O. k8 i! B
谢谢品质妹妹第一时间关注。元宵节过了,眨眼就是“三八节”,那就提前、提前祝你靓丽女人节快乐哟 ...
; n0 {3 j$ G% s/ g
y谢谢!

燕归来 发表于 2013-2-25 22:07 5 i$ E, Z$ Y' G) c  o4 H$ m
谢谢白鲨王老师关注。郑州匆匆一别,公务、杂事在身,整日忙的是不亦悦乎,一直没得大空好好聊聊。 ...
" q9 d+ s2 X2 z* T( x6 @3 Q
谢谢,有空在一起回忆美好的童年·······