[下载]生活其实很简单

有个小孩对母亲说:“妈妈你今天好漂亮。”母亲问:“为什么?”小孩说:“因为妈妈今天一天都没有生气。”

——原来要拥有漂亮很简单,只要不生气就可以了。

有个牧场主人,叫他的孩子每天在牧场上辛勤工作,朋友对他说:“你不需要让孩子如此辛苦,农作物一样会长得很好的。”牧场主人回答说:“我不是在培养农作物,我是在培养我的孩子。”

——原来培养孩子很简单,让他吃点苦头就可以了。

有一家商店经常灯火通明,有人问:“你们店里到底是用什么牌子的灯管?那么耐用。”店家回答说:“我们的灯管也常常坏,只是我们坏了就换而已。”

——原来保持明亮的方法很简单,只要常常换掉坏的灯管就可以了。

住在田边的蚂蚱对住在路边的蚂蚱说:“你这里太危险,搬来跟我住吧!”路边的蚂蚱说:“我已经习惯了,懒得搬了。”几天后,田边的蚂蚱去探望路边的蚂蚱,却发现它已被车子压死了。

——原来掌握命运的方法很简单,远离懒惰就可以了。

有一只小鸡破壳而出的时候,刚好有只乌龟经过,从此以后,小鸡就打算背着蛋壳过一生。它受了很多苦,直到有一天,他遇到了一只大公鸡。

——原来摆脱沉重的负荷很简单,寻求名师指点就可以了。
——原来摆脱沉重的负荷很简单,寻求名师指点就可以了。
生活其实就是这么简单呵!
原来做超拔这样简单,成天张着嘴哈哈哈的大笑就成了啊!!

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表: 原来做超拔这样简单,成天张着嘴哈哈哈的大笑就成了啊!!

哈哈哈,无名哥哥,以后咱俩没事就张着大嘴哈哈哈的大笑,就像哈啤水。

[/quote]

你俩成天张着嘴哈哈哈的大笑就成了什么了?