我要上春晚互动题121-140

我是冬泳人,我要上春晚!)

121、 (5·1级)
122、 (走四方)
123 、(朴载相)
124、 (周口宁馨)
125、 (50元)
126、 (泽雅)
127、 (生死恨)
128、 (云水林海)
129、 (乌拉圭)
130、 (愚公)
131、 (聂耳)
132、 (鱼王)
133、 (张维峰
134、 (荥阳老龙王)
135、 (1月3日)
137、 (6瓶)
138、 (向阳花木易为春)
139、(内蒙)
140、(我是冬泳人,我要上春晚!)

雅安冬泳 蒙顶千里草2013.2.11

134、荥阳老龙王
青岛专区、青岛腊梅

140、
我是冬泳人,我要上春晚!青岛专区,青岛腊梅

2013-2-12 07:26 上传
下载附件 (80.42 KB)

"冬泳人我要上春晚"活动圆满成功!

121、最近辽宁发生几级地震。(5.1)
122、猜猜图片上是冬泳网的哪位会员?走四方
123、江南style是谁演唱的?(朴载相)
124、猜猜图片上是冬泳网的哪位会员?周口宁馨
125、冬泳缘多少钱一瓶。(50)
126、猜猜图片上是冬泳网的哪位会员?泽雅
127、中国第一部彩色故事片是:(生死恨)
128、猜猜图片上是冬泳网的哪位会员?云水林海
129、 第一届世界杯足球赛是在哪里举办的?(乌拉圭)
130、猜猜图片上是冬泳网的哪位会员?愚公
131、《义勇军进行曲》是哪一位作曲家所作的抗日歌曲?聂耳
132、猜猜图片上是冬泳网的哪位会员?鱼王
133、冬泳网会员峰泳的真实姓名叫什么?(本人不能参加)()
134、猜猜图片上是冬泳网的哪位会员?荥阳老龙王

135、地球离太阳距离最近的时候,是我国的:(1月3日)

137、  冬泳网96年干红多少瓶一箱。(6)

138、  “近水楼台先得月”的下一句是: (向阳花木易为春)139、   咸菜疙瘩是哪个地方的特产。(内蒙)

十堰冬泳协会专区  王者归来