我要上春晚原创作品类

我是冬泳人,我要上春晚2.jpg 安阳专区 mage

泳远快乐健康  发表于 2013-3-16 15:50

安阳专区 mage
安阳专区 mage

泳远快乐健康  发表于 2013-3-16 15:50

我是冬泳人,我要上春晚4 .jpg 安阳专区 mage

学习  发表于 2013-3-16 15:51

安阳专区 mage
安阳专区 mage

我是冬泳人,我要上春晚5.jpg 安阳专区 mage
         安阳专区 mage

一石击水 发表于 2013-2-9 21:33
鱼王设宴请版主【版主网名大串联---北方篇】
        天下了整整三尺雨,冬网指导员起床后,向户外看了看雪 ...

新动.gif 谢谢您美妙绝伦的冬网新年盛宴!您辛苦了!

安阳专区 mage
                                                  安阳专区 mage

学习  发表于 2013-3-16 15:52

一石击水 发表于 2013-2-9 19:53
【小制作。买辆车回家过年】石家庄冬泳协会专区   一石击水
   原料:(橘子皮、枸杞、酢浆草、蒜黄 ...

赞一个

游记.原创作品

敦煌.   莫高窟

他是一位尊者,
           一个云游四方的僧人。
           他驻足大泉河畔,
           手执禅杖一根。
           手搭凉棚环顾仰望,
           他的法号乐尊。
           空灵灵的山野,
           没有一点声音。
           他方佛看见对面三危山,
           金光万道,千佛跃动,
           驾驭五彩的祥云。
           他匍匐于大泉河岸,
           抖落浑身的征尘。
           向着金光顶礼膜拜,
           金光是千佛的化身。
           万道金光的流溢,
           千佛归宗的降临。
           茫然然他茅塞顿开,
           须臾间他心领慧存。
           他执意要在三危山麓,
           开凿佛像千尊。
           黄灿灿的崖壁千斧敲击,
           空荡荡的山谷逥响锤音。
           公元366年,
           第一孔洞窟诞生,
           乐尊是千佛洞的创始人。
           连续不断的开拓,
           历朝历代的掘进。
           那是活了一千年的生命,
           那是智慧与技艺的延伸。
           无论两汉时的杰作,
           还是盛唐间的遗存。
           无从知晓,
           无法拷问。
           敦煌的广阔洞天,
           绝非双眼能够阅尽。
           东方艺术的宝库,
           人类瑰宝的集锦。
           佛祖说法的极乐世界,
           飞天极乐那飘逸衣裙。
           香气弥漫的天界佛国,
           炊烟袅袅的人间凡尘。
           无所不在,
           众说纷纭。
           时间与空间纵横无限,
           都会留下历史的烙痕。
           千佛洞苍而不老,
           不断地修故翻新。
           当今世界是已睡醒了,
           那飞天的巨人。  

——  2012年 初秋,游大漠戈壁, 深为敦煌艺术
                                                 瑰宝所震撼。

天山行 322.jpg                   

好文笔、好意境!  发表于 2013-2-13 18:36

评分

雪上飞MA + 2 赞一个!
天津子牙河老韩 + 10 赞一个!

安阳专区 mage

安阳专区 mage

"鱼王”神采奕奕!  发表于 2013-2-13 19:29

安阳专区 mage

安阳专区 mage

学习  发表于 2013-3-16 15:53

事先不预警结束的时间,

鸭子孵小鸡—— 白忙活。

展示了您的才华!  发表于 2013-2-16 19:17

明明知道活动结束,我也要再献上一副对联,目的就是一个:祝“我是冬泳人 我要上春晚”圆满成功!
           上联 :喜迎东南西北客
           下联 :笑纳春夏秋冬泳
           横批 :冬网情深

美哉!  发表于 2013-2-13 19:27

祝我是"冬泳人我要上春晚"活动圆满成功!因为懂得珍惜,才知拥有的可贵,因为心怀感激,才会给予无悔。感谢生命过往中的朋友,你若安好,我心亦足。祝愿蛇年吉祥,幸福安康!

!

学习  发表于 2013-3-16 15:54

2013-2-12 07:26 上传
下载附件 (80.42 KB)

"冬泳人我要上春晚"活动圆满成功!

祝:冬网春晚圆满结束!

夏橙 发表于 2013-2-10 16:54
雪泳
漫天飞雪舞湘江,
滴水成冰透骨寒。

谢谢晨泳、快乐老头夫人、刘娃娃关注和支持!祝你们新年快乐万事如意!

大风哥 发表于 2013-2-10 00:34
我是冬泳人 我要上春晚 大风哥  青岛汇泉湾冬泳队专区

搜狗截图121206_3_副本.png 有大风哥这样的老乡;我骄傲!

祝:冬泳网《我要上春晚活动》获得圆满成功!

你好,向你学习。  发表于 2013-3-16 18:50
学习  发表于 2013-3-16 15:55

祝贺冬泳网春晚圆满成功!

学习  发表于 2013-3-16 15:55
太棒了!  发表于 2013-2-16 19:14
“举重若轻”!好!  发表于 2013-2-16 12:11