笑话!

青年见禅师:女友总是跟我闹分手,希望大师指点。”禅师笑而不语,抓来一只鸡,在鸡腿上缠根线,他一拉线,鸡立即跌倒,鸡挣扎起来继续走,禅师又一拉,鸡又跌倒,如此反复八次之多。青年若有所悟:“大师您是让我欲擒故纵,放长线钓大鱼?”禅师一笑:“小伙子,我是让你拉j8倒吧。 ”, K }$ z; K+ o / F4 N" {1 q! X3 S

% P# W2 s2 O2 s; r- s 3 U. u: v0 m$ x! Y8 g9 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

脸和屁股年终考核,结果屁股比脸优秀,理由:光滑,不易起皱;节俭,不用花钱保养也白净;细腻,不易长斑、长痘;真诚,不会皮笑肉不笑;和谐,既一分为二,又合二为一,紧紧围绕一个核心;忍辱负重,从小到大常代脸受过挨打;低调,永远在后,深藏不露,生动传情,稍加扭动,万千风情,动人心魄! - v2 H# a& \$ W8 V, Z! ?% j; o5 s( }( h

开心  发表于 2017-9-15 15:32

追了一姑娘很多年了,那天她QQ发给我一句:If you do not leave me,I will by your side until the life end. 我没看懂,请过了6级的朋友翻译,他说:你要不离开我,要不我就和你同归于尽。于是我伤心欲绝,再也没联系那姑娘。后来我英语也过6级了,才知道那是“你若不离不弃,我必生死相依”! 4 `2 x/ y5 _4 x* `9 ` . Z$ F; g6 D+ B5 m _4 [

开心  发表于 2017-9-15 15:33

回笼教简介:回笼教是世界第一大宗教睡教的一个分支,教徒过亿遍布世界各地。回笼教又分为左侧卧教、右侧卧教、仰教和趴教。回笼教的仪式相对比较简单,教徒早上在听到闹铃后,一般都会把闹钟摁掉或扔掉,祷告一声:最后五分钟。然后继续若无其事地睡觉。该教的信仰就是:绝,不,起,床。( _! w) \4 o5 k, Y + c- b2 b4 ~# X& B% ^. E8 ?

开心  发表于 2017-9-15 15:33

教授提问:如果你与心仪的女子晚餐时,你要上厕所,怎么说才得体? 县长:我去撒个尿。教授:这不太礼貌。市长:我上个洗手间。教授:这还凑合。省长说:请稍候,我去跟一位兄弟握个手,我希望今晚有机会把他也介绍给你。教授赞叹:可见,领导干部官越大,水平就越高! 8 v& Y0 D1 u1 m, \0 ?. g 2 q, h/ ^5 R7 T' {

开心  发表于 2017-9-15 15:34

"

老师给小学生出一道以“十年后。。。。。。”为题的命题作文,其中一学生写到:十年后,我拿着一簇黄色菊花,站在老师的坟前。。。。。。 . `8 f- X) D% k9 U1 a2 f2 I ! k1 B; Q1 w! S3 p5 m+ ?7 o

小明一早起床问:妈妈,心肝有腿吗?妈妈回答:心肝怎会有腿?小明纳闷的说:昨晚,我明明听到爸爸说:心肝,请把腿张开! ! z) a7 ?/ U9 B5 i2 O8 V! o6 G* a B+ ^3 X

分享了! I/ ~: `# Q# m0 n% y- x. t ( ?/ l' P& A6 n" j6 Z

不知道是哪个傻瓜写的词! ' f3 W; `6 h. n; I 0 B) y; }9 D4 T; n! Q4 h; @$ h# a+ c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一看就年轻了十岁!(笑一笑,十年少) / ]# F$ r Q& @6 ?" D1 d4 z, \$ ^2 _% p% S; |7 g# L1 T

飞机上,旅客问乘务长:“还有面包吗?”乘务长:“没了,都发完了。”旅客有些恼火:“但是我饿了怎么办?麻烦你拿瓶矿泉水给我充充饥吧。”乘务长:“小伙子你还挺爱干净的嘛!”

开心  发表于 2017-9-15 15:35

本帖最后由 冬泳个体户 于 2013-2-26 20:36 编辑 ( Y! T" b8 D; Q; F& [9 h

~% Q& B& l+ Y& d. p& F看见一个摩的,加上骑车的一共四个人。已经严重超载了,在过十字路口的时候,JC叔叔就给他招手,让他停下,很强大得摩的师傅来了一句,坐不下了。开着车就走了。% \' l- M$ i2 `1 W9 N
    看见一个开摩的,骑车丢双手过十字路口,一JC叔叔就给他招手说“手撑好”,很强大得摩的师傅来了一句,“同志们好”。飞快的开走了。
8 O9 w& P) ^! [' C- w

开心  发表于 2017-9-15 15:36

弟弟高考进考场做一题,需写“恩惠”两字,可“惠”字不会写,左思右想无果…… 忽惊喜,考试时带一瓶饮料进考场,瓶盖内应有“谢谢惠顾”字样,此惠应和恩惠同一字。 窃喜,假装喝水逐拧开瓶盖。晕!只见盖内赫然印有“再来一瓶”。 6 c: q& ~( x/ c! @9 P# h! g

某官员上任,为示亲民,与下属寒暄,说:“我是农民的儿子。”然后问秘书:“你呢?”秘书是官二代,谄媚道:“我是农民的孙子。”领导很满意,再问身边刚分配进来的一名大学生:“你呢?”这个大学生憨厚地答道:“俺就是农民”。

车在路上开着开着,突然一刹车,后面站着的一个人,因为没站稳,一下就冲到司机旁边,头也被 司机旁边的一个铁杆子碰出血了,结果司机说了一句“你找我做什么”

开心  发表于 2017-9-15 15:37

德国科学家说,一个精子含有75兆遗传信息,一毫升精液约有一亿精子,射精平均5秒、精液2.25毫升,即每秒发射1.6875TB。这表明女性卵子是世界上最强的防御系统,能抵御每秒超过0.5千兆DDOS的顶级防火墙,且即使被攻破,也需要9个月以后才影响系统。 以下是回复: 2楼:那杜蕾斯岂不是最强的杀毒软件? 3楼:那餐巾纸岂不是最大的移动硬盘? 4楼:那右手岂不是最强大的操作系统? 6楼:那伟哥岂不是最强大的作弊器? 8楼:那宫外孕岂不是变种木马? 9楼:那男人就拥有最大缓存空间和最快前端总线 13楼:原来皋丸才是最强大的黑客,而卵巢则是最牛的***。 19楼:那菊花岂不是最强的黑洞? 25楼:冗余信息实在是太多,会导致系统发生崩溃的可能,所以有时候XX女性会**胫挛。 26楼:处女膜是绿坝。27楼:处女膜是验正码。。。注册时总要输入下。 33楼:那润滑剂岂不是最迅猛的系统数据传输提速软件? 36楼:那避孕药岂不是虚拟内存?关机会将装载的数据全部清除。 37楼:那些奉子成婚的男人都是好黑客。 39楼:那我是最强的病毒。 40楼:不对,我们都是一个BUG!

开心  发表于 2017-9-15 15:38

有才

老公老婆在一个被窝里睡觉,老公打了个喷嚏,喷老婆一脸。老婆说:再有情况时提前说一声。过了会儿,老公大声说:预备…!老婆赶忙一头钻进被窝里,只听“嘭”的一声,老公放了个屁…

开心  发表于 2017-9-15 15:38

公交车上一年轻妈妈给宝宝喂奶,宝宝不好好吃,妈妈生气的说:吃不吃,不吃就给旁边的叔叔吃了!一连说了几次。坐旁边的叔叔忍不住说:我的小少爷,吃不吃给个准信儿,叔叔都坐过两站了!

开心  发表于 2017-9-15 15:39