第一年冬泳

我是从2012年7月27日那天开始参加了中化六建岘山冬泳队在汉江中的游泳活动,从一个汉鸭子成为一个冬泳队员。如今,大家都说我漂亮了,精神面貌好得很!哈哈,能坚持到今天,可以说,一直得到周围人的鼓励、关心、照料、帮助、激励。。。
    别看我只有半年的泳龄,但参加了多次大的活动哟!
    8月19日,在队长的带领下,在队友们的牵引(当时是套着游泳圈滴,嘻嘻!)、保护下横渡到对岸又从对岸渡回(渡回没让人牵拉)出发地,这次活动真得让自己吃惊,没有想到自己还能做到“渡江”,破了游泳历史纪录啊!
    11月25日,冬雨绵绵,下水参加了2012中国·襄阳诸葛亮文化节横渡汉江邀请赛汉江畅游活动,观摩了整个活动,感受到冬泳爱好者真多呀。通过这次活动,有人说我是潜力股,能过冬,我却没有这样认为自己能行哟!
     2013年元旦在岸上为参加襄阳冬泳日的勇者助威,喝彩!
     2013年1月27日参加了襄阳冬泳协会的表彰会并表演了节目,我们岘山队也是先进单位,聂队长也是先进个人呢。哈哈,我积极参与,又认识了一些新朋友!
     从夏季游到冬季,水温从20℃多至6℃吧!由于上班的原因,每天6:20多出发,冬季来到汉江边天是有些黑,7点前一般都下水或游完上岸了!       如今游过了三九和四九,再回头看过去的日子,那就是一种神奇,自己没有想到,呵呵!
      冬游,不仅要爱好,还要有好的身体素质,还要有毅力呢!真佩服那些已游了多年的冬泳爱好者们!
      今天是腊月二十三,过小年呢,襄阳又要迎来一次降温,新年将至,准备春节也要坚持冬泳滴,你来吗,冬泳爱好者!不见不散,哈哈!嘻嘻!感谢你们给的鼓励、激励、帮助!

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!
桃李不言 + 10 很给力!

六化建的烧烤飘香四溢!想来岘山冬泳人已是可爱的很吧!流淌的汉江每天变换着风韵,爱水人怎可舍弃与其交融的欢喜!很开心有越来越多的梨花参与到我们中间来!

“潜力股”,能过冬,你真棒!

坐沙发分享您冬泳的快乐!冬泳让你找到了快乐!让您幸福!让您结交了新的朋友!俺在远方的大连祝贺您!祝您冬泳快乐!祝您在新的一年更加坚强!祝您小年快乐!

首先祝贺你加入冬泳行列!佩服你挑战自我的勇气,感受冬泳 也感受到泳友的热情和友谊 。希望坚持下去必有好处!

加油朋友

岘山冬泳队全家福;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鲨鱼皮 发表于 2013-2-3 20:06
坐沙发分享您冬泳的快乐!冬泳让你找到了快乐!让您幸福!让您结交了新的朋友!俺在远方的大连祝贺您!祝您冬 ...

谢谢“前辈”!您那冬泳更牛!祝您身体健康,快乐!

不客气!同喜同乐!  发表于 2013-2-6 19:33