开心驿站——笑不笑由您

家里的都不省心

老虎和狮子在酒吧喝闷酒。喝着喝着,竟抱头痛哭起来。

这时,服务员狐狸走过来问道:“两位大哥为何哭得如此伤心?”

狮子拍拍狐狸,指着老虎说:“他家有个母老虎,俺家有个河东狮,这日子没法过啊!”

狐狸听后,立刻眼里饱含泪水,委屈地说:“两位大哥,俺家那个狐狸精也不省心呀!”

赞  发表于 2016-3-5 22:12

评分

暖暖夕阳 + 5 赞一个!

我在医院挂号,有个大姐插队,我问她: 你为什么不排队? .. 她回答道:因为我没素质呀。 一时,我竟无言以对,索性一巴掌扇了过去,她跳起来质问我:你…… 你为什么打我?我告诉她:因为我有病呀!要不来医院干嘛?……一天天的,跟谁讲理呢 !.. .. 能动手,尽量别吵吵,能整死,尽量别留活口! .. 让你没素质,我还有病那。洪荒之力不是那么好治的!

快乐  发表于 2016-3-5 22:13

鲨鱼巡航 发表于 2015-10-26 17:13
我在医院挂号,有个大姐插队,我问她: 你为什么不排队? .. 她回答道:因为我没素质呀。 一时,我竟无 ...

《神医》

最近几天感觉头晕头痛,脖子很疼,到医院找医生,B超、CT、心电图、脑电图、X光、验血、验尿、内科、外科,全查一遍。
          医生看着结果,开了一张处方,上面写着:
病名:梅尤披施。
病因:艾坎首基。
用药:梅尤披施,憋坎首基。
服用方法:每天快速朗诵10遍。

我怎么也看不懂,回家开始朗诵,语速越来越快,突然醒悟了……

我的妈呀,真是神医啊!

快乐  发表于 2016-3-5 22:14

老公和老婆晚上回家,路旁突然跳出三个持刀蒙面大汉:“绑架!你俩可以走一个,回家等消息。”老公一把将老婆推开:“老婆快走!”待老婆走远后,三个蒙面人摘下面具:“尼玛现在找你打个麻将这么费劲?” 五分钟后老公致电老婆:"往卡里打五千块,别报警,他们说关我一夜明早放人。"十分钟后老公从卡里取走五千块战斗到天明。次日老公回家,老婆扑上来含泪说:“关键时候看出老公对我的好,以后我啥都听你的

快乐  发表于 2016-3-5 22:15

昨晚和老婆商量如何落实响应国家政策,生育第二胎的重大问题。老婆说,你爱和谁生就和谁生…。俺的天哦!国家政策和家庭政策同时放宽,哪家大爷能受得了呀,幸福梦来得太突然了!

赞  发表于 2016-3-5 22:15

【年度微型小说揭晓 】
一等奖《相约》版主说:性会,女说:久痒!
二等奖《请客》版主对女说:我请你吃饭吧?女答:何必,改日吧!
三等奖《下面》女对版主说:来我家吧,我下面给你吃!版主惊。
四等奖《办事》女问版主:我的事怎样了?版主答:日后再说!
五等奖《选举》村里选村长,一少妇愤然道:谁干我都同意,就是不让版主干。

赞  发表于 2016-3-5 22:16

鲨鱼巡航 发表于 2015-11-2 13:26
【年度微型小说揭晓 】
一等奖《相约》版主说:性会,女说:久痒!
二等奖《请客》版主对女说:我请你吃饭 ...

脑细胞累完了还得补

老婆的使用说明书终于出世了!笑死了......

参照国药标准说明书解释
【品 名】 媳妇
【通用名】老婆
【化学名称】 已婚女性
【成分】水、蛋白质、脂肪、核糖核酸、碳水化合物及少量矿物质,气味幽香。
【理化性质】 酸性;易溶于蜜语、甜言
【性状】本品为凹凸状,表面光洁,涂有各种化妆品;对钻石、铂金有磁性;遇名车、毫宅效果更佳。羞涩时泛红,生气时槑槑,初用时手感柔软细腻,存放时间久后会出现黄斑,起皱,松驰等现象均属正常,但不影响继续使用。
【功能主治】主治单身恐惧症,对失恋和相思病有明 显疗效,适用于烧淘洗买、带孩子。
【副作用】气管炎、耳根软、视觉疲劳、行为受阻等。严重不良反应者,可致皮肉损伤。
【用法用量】一生一片。 捧在手心里使用效果佳。
【禁忌症】同时服用两片及以上者恐出现不良反应,严重情况恐失效过期。
【注意事项】肾功能不全者慎用
【规格】 偏重超标不影响使用
【贮藏】适俯首贴耳保存。避免与其它女性共同存放。严禁在外过夜存放。
【包装】各种时装、鞋帽、首饰、手袋,随季节变化更换
【有效期】一 生一世
【批准文号】 见结婚证
【生产日期】见身份证
【生产企业】岳父岳母
【特别说明】退货手续繁琐,买之前睁大眼睛,买之后睁只眼闭只眼。

快乐  发表于 2016-3-5 22:16

鲨鱼巡航 发表于 2015-11-3 06:15
老婆的使用说明书终于出世了!笑死了......
参照国药标准说明书解释
【品 名】 媳妇

对症照方抓药吧

企鹅笨笨 发表于 2015-10-31 21:28
昨晚和老婆商量如何落实响应国家政策,生育第二胎的重大问题。老婆说,你爱和谁生就和谁生…。俺的 ...

新政策刚出台,笑料就及时发放啊!笨笨真时尚啊

暖暖夕阳 发表于 2015-11-3 19:46
新政策刚出台,笑料就及时发放啊!笨笨真时尚啊!

阿拉伯学生给他父亲发了封电子邮件:“老爸,柏林是个好地方。这里的人都很友善。但是我进了学校有点不好意思。别人都坐地铁上学,就我开一个纯金奔驰。”爸爸回信:“儿子,给你转了2亿美元过去。别给我丢人了,赶紧去买个地铁!”.

赞  发表于 2016-3-5 22:17

隔壁老王就总觉得别人瞧不起自己,说:“就像今天公交车坐我对面的女孩一样,一直朝我翻白眼,老是把两腿夹得紧紧的,而且还把包包严严实实的按在大腿上,生怕我去偷窥她那条白色蕾丝花边内裤似的!”

赞  发表于 2016-3-5 22:17

现在找个女朋友就像买了辆旧车。不在乎是几手的,就怕以前的车主还有钥匙,时不时开出去溜溜。烧你的油不说,开坏了还得自己修!苹果才是水果界真正的老大,一个诱惑了夏娃,一个砸醒了牛顿,一个害了白雪公主,一个成为手机的老大,一个主宰了广场舞,一个霸占了平安夜……平安夜多少女孩都是以吃苹果的名义被骗去吃香蕉,最后还喝了豆浆!苹果的英语怎么说:“挨炮”!一女在群里招亲:“今年谁愿陪姐过20151111光棍节,姐让他明年过父亲节。”群里骚男一个个蠢蠢欲动,唯一群主巍然不动!一哥们试探道:“哥为何如此淡定?”群主呵呵一笑:“从11.11到明年父亲节间隔仅剩7个多月,这爹当的冤啊!”众棍猛悟,齐声道:这他妈才叫真正的坑爹啊!提前祝大家光棍节快乐!

快乐  发表于 2016-3-5 22:18

鲨鱼巡航 发表于 2015-11-10 13:29
现在找个女朋友就像买了辆旧车。不在乎是几手的,就怕以前的车主还有钥匙,时不时开出去溜溜。烧你的油 ...

经典.时尚.搞笑是前所未有的笑料!聪明人在今朝啊!服啦

暖暖夕阳 发表于 2015-11-10 15:51
经典.时尚.搞笑是前所未有的笑料!聪明人在今朝啊!服啦!

能让姐姐开心一笑就是我的快乐

鲨鱼巡航 发表于 2015-11-10 16:58
能让姐姐开心一笑就是我的快乐

企鹅笨笨 发表于 2015-11-3 22:33
阿拉伯学生给他父亲发了封电子邮件:“老爸,柏林是个好地方。这里的人都很友善。但是我进了学校 ...

有钱人就是任性

鲨鱼巡航 发表于 2015-11-10 13:29
现在找个女朋友就像买了辆旧车。不在乎是几手的,就怕以前的车主还有钥匙,时不时开出去溜溜。烧你的油 ...