期待春天

醉老虎 发表于 2013-1-10 10:35
我在深圳姑娘这,才看到你的贴迟复见谅!

你现在还生活在深圳市吗?那里有地方游泳吗?

KTW 发表于 2014-3-7 11:36
你现在还生活在深圳市吗?那里有地方游泳吗?

已经回到兰州了

醉老虎 发表于 2014-3-7 12:56
已经回到兰州了

我有一位冬泳网的朋友,也是你们兰州市人,网名叫胖小孩,不知你认识否?

万里船 发表于 2013-1-9 23:58
祝快艇王朋友,天天快乐。

九净花开,春回大地,准备去哪里?

醉老虎 发表于 2014-3-7 12:56
已经回到兰州了

我想了解一下,兰州黄河段的情况……

我想了解一下,兰州黄河段的情况……
谁能告诉我?

醉老虎 发表于 2013-1-10 10:35
我在深圳姑娘这,才看到你的贴迟复见谅!

中石油原油泄漏致兰州自来水苯超标,18小时后才公布?

雪上飞MA 发表于 2013-1-10 09:19

天气转暖,哈尔滨松花江开江比往年提前了10多天,水温往年刚刚4.3度,今年水温达到8度以上,游泳的人时间也在加长。所以,越在这个时候,越要注意保护好自己,寒冷的冬天,在气温零下30度水温零下1度时,人们往往很注意,也不容易出现当时猝死,而出现这种情况往往是在开春时节,我冬泳我健康我冬泳我快乐的影响下,很多人都盲目的加入了冬泳行列,不进一步的了解、理解“冬泳”,做为我们老冬泳队员,我们要比较实事求是的宣传冬泳,做好传帮带,不是为了我冬泳就夸大其词的宣传冬泳怎么怎么好,忽略了它也是一把双刃剑,掌握不好就有可能伤了自己。前几天(2014年4月14日)我们哈尔滨就有一名泳友(程明,63岁)中午在工会码头附近不幸遇难,尸体就飘在水中,水温在8度左右。据我分析“有可能游的时间稍长,凉透了,心血管收缩发生心梗而猝死。”因为身体肺部没有进水,大量气泡在肺里,尸体才飘在了水面。这都是血的教训,我们因引起注意。自己感觉好就行了,因人而异,不要相互攀比,每人的体能不一样,也别在乎别人说什么,千万不要逞能,逞能的结果只能是拿生命做代价。
       以上是你的文章,我觉得:自己感觉好就行了,因人而异,不要相互攀比,每人的体能不一样,也别在乎别人说什么,千万不要逞能,逞能的结果只能是拿生命做代价。
       现在,我还要向你求证一个事实,这是我听别人说的:东北那地方,冬泳的人,男性不如女性多。
       是这样的吗?马队长。谢谢……

现在,我还要向你求证一个事实,这是我听别人说的:东北那地方,冬泳的人,男性不如女性多。
       是这样的吗?马队长。
        谢谢……

感恩春天!