返回列表 发新帖
楼主: 香官愚叟

我获奖了

一石击水 发表于 2013-1-16 12:11 4 Q$ M: |* o# q+ I* l
愚叟八旬不简单,, R, z' J  u; @; m( O
冬网初上喜连连;9 A1 K3 m; [; u" O5 X* f0 M
文化活动紧参与,

. w  C7 v9 i$ j6 I1 h& t0 J   
* w/ @- U5 {* q2 S5 \, }, e+ l0 I
  吃水不忘掘井人,是你教会了我
5 j& g' z# y5 [- _# g4 }) v往网上传图品。9 L1 Q$ m% O7 w, {- S1 W  P

4 ?& h) j2 N. O  G0 @                ' J6 e# z. A) h, @# k3 O
            石板主就是这样教我的
* o3 v# |5 O1 ~1 e) W3 [
# ~* H2 q. ?7 m2 I& U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

- I- ^5 [( N  T5 _  O+ p! ?6 R8 z$ Y$ x  R+ }) @+ I# C- i
0 }2 W. r/ L3 a4 |. s( Q
+ ~) U# o0 T& K2 N1 g+ {  D. R* ]
石板主就是这样教我的。& M4 }1 Q- l6 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

香官愚叟 发表于 2013-1-16 14:13 * R1 g9 G# [" m6 |
石板主就是这样教我的。
/ G2 W& T, b+ V, h
哈哈,您真是有心人,我写的字太难看,您还留着?我刚开始也是和您一样一点也不会,是网友们教我,慢慢就熟悉了,你现在不是很熟练吗!加油!

一石击水 发表于 2013-1-16 17:57 2 J& O' O" K: P* ^- Z+ [! a# u, ]" f( P
哈哈,您真是有心人,我写的字太难看,您还留着?我刚开始也是和您一样一点也不会,是网友们教我,慢慢就 ...

# y  d% p' _' e4 A9 Q   你是我的好老师,还得请你上门) ^* L/ Q( q( ]: q" w; |
手把手地教。
7 E# }4 @4 H0 ^1 e