【赏 菊 花 晓 美 德】———李 洪 涛

【赏 菊 花 晓 美 德】———李 洪 涛

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk3NzQwMjgw.html

菊花是菊科草本植物 ,经长期人工培育出的名贵观赏花卉,也称艺菊。品种已达三千余种,是中国十大名花之一。在中国已有三千多年的栽培历史。中国菊花在明末清初已传入欧洲。中国人极爱菊花,从宋朝起各地就有一年一度的菊花盛会。古神话传说中给菊花赋予了吉祥、长寿的含义。中国历代诗人画家,以菊花为题材吟诗作画,因而历代歌颂菊花的大量文学艺术作品,给人们留下了许多名谱佳作,并流传久远。赏菊是给您的莫大地精神享受,在赏花同时知晓中国传统美德对做人颇有意义。

中华民族传统美德:
忠、孝、诚、信、
礼、义、廉、耻。

评分

山西顺其自然 + 1 赞一个!

李洪涛是辽宁大学教授、是年逾古稀的沈阳冬泳老将,长年冬泳积累收集了丰富的理论经验。除了冬泳,他还喜欢收藏美图,欣赏音乐,收集精典词语,他编辑制作的Microsoft Powerpoint 演示文稿: 《冬泳优秀言论汇集演示》《健康金语演示》等优秀作品。因为论坛及空间不支持上传这种ppt格式,只能自己坐在电脑前欣赏,不能与大家分享。
       转换成视频后,李教授兴奋的说:我只要在搜狗中输入“冬泳”二字,我的作品都能看到,这是我多年的梦想,变为现实,非常感谢大家对我作品的关注,我愿意为大家提供更多更好的歌颂冬泳人的作品。

李洪涛科学冬泳演示系列作品:
优秀冬泳言论汇集演示
融合自然锤炼身心
健康金语演示
中国十大名花
祖国美景鉴赏
美的旋律
祖国金秋美-民賢集选读
美的旋律(二)
赏菊花晓美德

李洪涛科学冬泳相关文章:
冬泳要讲科学
选择了冬泳就是选对了健康之路
体育运动是人的生命源泉
有爱才能有快乐健康和幸福
乘地铁二号线去浑河冬泳
冬泳是延缓衰老的有效处方
冬泳群体是净化心灵的好学校

请点击下面链接浏览李洪涛系列作品:
http://www.youku.com/playlist_show/id_18362036.html

山苗 发表于 2013-1-5 16:09

呵呵,非常感谢您在第一时间关注!我代表李洪涛教授谢谢您!

赞一个。

渤海辽河 发表于 2013-1-5 18:35
赞一个。

谢谢您的分享

【中华民族传统美德】
忠:尽己报国的责任、
孝:生生不息的爱心、
诚:求真务实的品质、
信:立身兴业的基点、
礼:人际文明的规范、
义:人间正道的向导、
廉:清白正气的根基、