向参加演出的帅哥美女致敬

快板接上:
碧海冰泳乐冰汉     暖暖夕阳夕阳煖
                               清清明月露笑脸
专干实事做贡献     温馨浪花高乐高
                              和风细雨到处飘
天地沙o和蓝猫      平静的海海边的云
金牌主持没得挑    青山绿水景色新
浪哥浪嫂浪打浪    杆哥冬网龙一条
青春如歌玫瑰香    草根诗人呱呱叫
开心大哥业务精    紫衣罗兰纳水人
吹拉弹唱样样通    牵手同游心连心
狼王执掌狼之印    比翼双飞有新兵

狼嫂狼妹一大群    一对活宝是笑星
大江南北狼旗飘    云水林海才气高
金狼银狼野狼嚎    钓鱼得龙乐逍遥
竹林听雨别有韵    网络高手数网醉
花开无声不凉心    春燕飞舞紧相随
冬泳宝贝更可爱    老漫漫步陪漫嫂
狼们女将真不赖    夫妻恩爱情未了
                              铁砂狼掌有 爱心                               泳 远温馨开心人.....   待续

威海杆哥 发表于 2013-1-3 17:26
要想再进步,那得大姐多多的提携和帮助。

相辅相成, 相互相成

暖暖夕阳 发表于 2013-1-3 15:21
在这里应该谢谢【西边的太阳】,军港的张忠民为我们冬泳创作了好多优秀题材,如我们阿娇唱的【美丽的威 ...

大姐,俺的双飞相亲也是出自西边太阳大哥之手。

暖暖夕阳 发表于 2013-1-3 17:44
相辅相成, 相互相成!

海阔天空任鸟飞     西边的太阳开专场
  超与梦想不是吹     假冒伪劣名声响
  海中蛟龙摄海浪     潇洒快乐供原料
                                八卦新闻可劲儿造
  蜗牛下海更疯狂     说一说  ,笑一笑
  企鹅笨笨可不笨     说说笑笑图热闹
  一米阳光更勤奋     二零一三新一年
  蓝鳍鲨 . 做蓝梦     咱们泳友大联欢
  梦见威海北极熊     祝福大家新年好
  舞神是咱许三哥     身体健康乐淘淘
                                  乐......淘......淘
  轻舞飞翔花样多
  三喜哥 . 有三喜                  结束
  阿娇浪嫂珍宝喜
  爱琴海中金贝壳
  前进一位捡着乐
  村长晃着大秃瓢
  两千瓦大大灯泡

评分

玻璃球 + 2 震惊!赞赞赞!!!

暖暖夕阳 发表于 2013-1-3 17:44
相辅相成, 相互相成!

大姐的话让杆哥受宠若惊

双飞新兵 发表于 2013-1-3 17:59
大姐,俺的双飞相亲也是出自西边太阳大哥之手。

差点给抹杀啦

暖暖夕阳 发表于 2013-1-3 18:14
差点给抹杀啦!

可不能抹杀!俺明年还指望太阳大哥再火一把呢四不象续集…………

冬泳我健康、交友我快乐!

双飞新兵 发表于 2013-1-4 15:12
可不能抹杀!俺明年还指望太阳大哥再火一把呢四不象续集…………

哎妈呀!火啦!上瘾啦!四不像续集 即将出版,敬请等待

大姐的精心组织与忙碌使我们大家能共同欣赏到这场完美加精彩的冬泳人的“春晚”首先我向大姐说一句“大姐谢谢,你辛苦了!”

平静的海 发表于 2013-1-4 20:20
大姐的精心组织与忙碌使我们大家能共同欣赏到这场完美加精彩的冬泳人的“春晚”首先我向大姐说一句“大姐 ...

海妹潇洒回来啦,你可别那么说,还是大家的参入和忙碌才完成使命的,只要大家能高兴快乐就OK啦!

评分

平静的海 + 2 大姐我回来了

暖暖夕阳 发表于 2013-1-4 21:45
海妹潇洒回来啦,你可别那么说,还是大家的参入和忙碌才完成使命的,只要大家能高兴快乐就OK啦!

海妹;大姐配合开心大哥组织演出累的小腰接细,但心里美滋滋的,因为我们冬泳人自已的“春晚”非常精彩和完美,大姐高兴的脸溜光,妈呀又说台词了。

评分

平静的海 + 2 哈哈、大姐就喜欢小细腰呀

双飞新兵 发表于 2013-1-5 10:21
海妹;大姐配合开心大哥组织演出累的小腰接细,但心里美滋滋的,因为我们冬泳人自已的“春晚”非常精彩和 ...

你说双飞你高兴个麽样,大姐能不高兴吗?投技你说俺小腰纤细的,脸流光的,彪子都愿听好话,听着美得都流哈拉子了

暖暖夕阳 发表于 2013-1-5 10:37
你说双飞你高兴个麽样,大姐能不高兴吗?投技你说俺小腰纤细的,脸流光的,彪子都愿听好话,听着美得都 ...

大姐:你小腰纤细的,脸流光的姐夫是不美?没来点什么表示。

双飞新兵 发表于 2013-1-5 10:21
海妹;大姐配合开心大哥组织演出累的小腰接细,但心里美滋滋的,因为我们冬泳人自已的“春晚”非常精彩和 ...

哈哈.......真没有看出来两位“活宝”在开心大哥与大姐的调教与熏陶下,艺术细胞越来越浓,演技比大艺术家宋丹丹与赵本山还要技高一筹。
公兵哥的大红袜子,母兵姐的(红花绿叶)头花为整个小品装饰起到了画龙点睛的作用,乡土气味特别浓厚---很棒!

平静的海 发表于 2013-1-5 14:04
哈哈.......真没有看出来两位“活宝”在开心大哥与大姐的调教与熏陶下,艺术细胞越来越浓,演技比大 ...

哈哈海妹:公兵穿的是崔姐的棉祅、浪哥的鞋、马姐的袜子、俺儿的小内衣,帽子是俺自己的。母兵的头花是喝喜酒的花、浪嫂的棉祆。哈哈一身联合国。

平静的海 发表于 2013-1-5 14:04
哈哈.......真没有看出来两位“活宝”在开心大哥与大姐的调教与熏陶下,艺术细胞越来越浓,演技比大 ...

哈哈海妹:公兵穿的是崔姐的棉祅、浪哥的鞋、马姐的袜子、俺儿的小内衣,帽子是俺自己的。母兵的头花是喝喜酒的花、浪嫂的棉祆。哈哈一身联合国。

双飞新兵 发表于 2013-1-5 11:01
大姐:你小腰纤细的,脸流光的姐夫是不美?没来点什么表示。

O(∩_∩)O哈!你姐夫雀目眼那,看不见小纤细腰流光脸,你等着挨打吧,赶紧回家找棉被包着头,否则......

双飞新兵 发表于 2013-1-5 16:20
哈哈海妹:公兵穿的是崔姐的棉祅、浪哥的鞋、马姐的袜子、俺儿的小内衣,帽子是俺自己的。母兵的头花是喝 ...

O(∩_∩)O哈哈~一身联合国成名牌啦,俺那棉袄好好保存着,你俩一旦成名人啦,那棉袄可升值啦

久日不见,向东海边的泳友们问好!祝夕阳身体健康!!