祝呼和浩特泳友2013年吉祥如意+健康快乐!

+ ]8 ^1 U- T/ c5 K3 s
- y6 j/ d; `6 N" h* D       2013已来到,同为内蒙人,首先想到在这里向你们问好。天寒地冻,我们一起享受着寒冷中的快乐。我是海拉尔冬泳人,虽相隔万里,但我们有同样的爱好、同样的感受。新年里,祝愿你们快乐吉祥!发一组今天拍的海拉尔冬泳基地(气温-40——-34度)的照片,与大家共享节日快乐。& M7 W* v. g  B

% L8 [8 ~  Y0 ^; V' y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
" j# S4 c0 ^7 r2 ]+ @) h
% w  a2 w( t" O, ?8 L7 }
file:///C:/My%20Program/Tencent/QQ/Users/363732383/Image/Image1/RI02~1QB%7DJO4%60XA$J%25UJQBU.gif 祝你们新年快乐!身体健康!万事如意!
" C- q2 ~5 K- \+ B" G; E
file:///C:/My%20Program/Tencent/QQ/Users/363732383/Image/Image1/RI02~1QB%7DJO4%60XA$J%25UJQBU.gif ( p% }( w/ `8 ?8 z1 _% R4 V7 O) E! p  s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新年快乐!

北极星195566 发表于 2013-1-1 22:03
- ^0 C' v0 \4 w祝你们新年快乐!身体健康!万事如意!
7 h, K! N& r$ H2 J3 z7 V5 ?
谢谢关注与问候!新年好!

xiaorui 发表于 2013-1-1 22:17 " Y# l$ F! F/ x. x
新年快乐!
+ T% V( [  t! t5 ]3 ^- X
同乐!

; G  o) d1 c/ l6 s- x新年快乐!特别是美人鱼,能在2013之首日,在零下四十度的北疆海拉尔入水迎接新年,并向所有冬泳人祝贺新年,祝你好运!

谢谢美人鱼送来新年美好的祝福!% u6 r  E7 G% x5 \! V
祝愿美人鱼新年快乐、青春永驻!$ Q: L; @6 A3 L% d

那仁朝克图 发表于 2013-1-2 08:14 3 G3 E1 i+ E4 K% E) b6 `: i" z
谢谢美人鱼送来新年美好的祝福!
" V& B. ?# A% C* M( r* N祝愿美人鱼新年快乐、青春永驻!
. p: v+ a9 @; ^( C9 Y4 I) ]
谢谢您!祝您及家人新年平安幸福!

一片飞雪 发表于 2013-1-1 23:39
- t) w, i$ R: Y& s+ H$ W9 K0 y# y( I新年快乐!特别是美人鱼,能在2013之首日,在零下四十度的北疆海拉尔入水迎接新年,并向所有冬泳人祝贺新年 ...

" y, H, a/ j3 ^5 j/ |3 L谢谢关注与鼓励!

xjh019 发表于 2013-1-2 07:41
7 R, J; A5 r% x4 ^
谢谢关注与鼓励!

祝:新年快乐!

青城泳士 发表于 2013-1-2 11:57 7 r* e- m2 v# k- ]
祝:新年快乐!

0 t& U6 a& Z; E) I+ X( \5 y7 \新年好!

如果不是冰天雪地的寒冷环境,很难看出你是在零下40度情况下游冬泳!好样的,你是冬泳人骄傲。但在恶劣的寒冷环境下不宜待的太久。

谢谢美人鱼大姐姐哦,问一个个人觉得比较郁闷的问题,海拉尔那么低的温度。是在哪里更换泳衣,有更衣室的话里面有取暖设备没有?游完了可以冲凉吗?  感觉还是咱们呼和浩特市的是豪华冬泳呀嘿嘿,窃喜!

冬泳老叟 发表于 2013-1-3 16:16
+ q) W) q$ c, _2 k: N: }( ^如果不是冰天雪地的寒冷环境,很难看出你是在零下40度情况下游冬泳!好样的,你是冬泳人骄傲。但在恶劣的寒 ...
7 ~' ?6 v, Y9 R
谢谢夸奖!那天最低是-40度,我游时应该是-34度以下。我游得时间不长,就是出水换衣时冷,手指有微冻,起皮了。