返回列表 发新帖
楼主: 昆仑山

苍梧冬泳协会成立周年活动盛况

岸上人 发表于 2013-1-2 21:41 ' C' Q( K1 H+ k& S9 {8 [" Z9 I
又见梧州泳友倩影。

" i0 y: q" Q3 O8 r" m     谢谢岸上人朋友回帖支持!祝您和家人新年快乐!

西江情 发表于 2013-1-2 22:01 $ t$ F9 l+ W/ x. ]: A  `
冬泳健康快乐!多谢宣传部长拍的照片!

+ Y5 ]$ P' \( v; y# X2 M' ~( x5 ?  C; v      谢谢黄队回帖鼓励,7 I& Z' E: l1 i5 _1 d5 a0 @

3 z+ Y! R+ s7 ^0 H5 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

快乐冬泳,潇洒人生。

北国红豆 发表于 2013-1-3 10:08
8 ?% C9 E. |- K/ s/ ~+ f快乐冬泳,潇洒人生。

, e; {/ Y9 c7 H5 C     谢谢版主加分支持,祝福新年健康快乐!

友谊地久天长

本帖子中包含更多资源

x

终于注册成功进来了,楼主的照片拍得很好,报道非常及时精彩赞一个

评分

昆仑山 + 3 很给力!

b+ x1 D% x, r5 ~7 u* l, O! G

6 p  D1 S/ z( c' o1 v7 Q4 n* U- M7 M$ Q! j+ i9 T, O4 I4 |

7 Y& Z" V+ w/ I4 Z: @% u0 I, \5 t

本帖子中包含更多资源

x

谢谢缘在鸳鸯江美图,抓拍得很。收藏了。  发表于 2013-1-4 22:07

淑媛 发表于 2013-1-3 21:35
( c( {9 A1 ?1 K3 Z. c终于注册成功进来了,楼主的照片拍得很好,报道非常及时精彩赞一个

/ R3 N( Z! g7 b# o$ ?4 q! B     祝贺成为冬泳网会员,谢谢您的鼓励

淑媛 发表于 2013-1-3 21:35
- w. y" D4 F( q. N7 v3 r终于注册成功进来了,楼主的照片拍得很好,报道非常及时精彩赞一个
  a" X$ d3 R  Z1 f1 u; H, x# F
祝贺淑媛顺利登陆冬泳网以后有往有来共建好冬泳网这个大家庭。

淑媛 发表于 2013-1-3 21:35 : S( f8 U4 u/ w/ J) {+ B
终于注册成功进来了,楼主的照片拍得很好,报道非常及时精彩赞一个
( c9 j6 b6 g: w$ l1 q, W. k" {4 a
又多了个朋友进来了,冬泳网大家庭又添新会员了。

缘在鸳鸯江 发表于 2013-1-4 22:21
# {- O) R; N2 D  g: e9 T4 q祝贺淑媛顺利登陆冬泳网以后有往有来共建好冬泳网这个大家庭。
$ Z: r5 ~1 [( G

本帖子中包含更多资源

x