我是新人,敬请关照

在西北山住了两年,又搬回了建设街,回到了老朋友的身边,感觉就是:亲切!两年没有经常来往,这帮人玩起了新的锻炼项目,游泳,已经坚持了三个多月了,佩服!我当然也是乐于此道,积极参与,全民健身吗,没有健康身体也就没有革命的本钱,最主要的是老婆也不喜欢,哈哈哈.坚持游了三天了,我的一个信念就是坚持,坚持,再坚持!近期第一目标,一个月内,突破一千米.以后的目标,等第一目标达到再说.相向今后的生活,早晨游泳,傍晚钓鱼,其乐无穷,人生之乐,莫过于此吧!!!

欢迎新朋友

原文由 [B]碧海新鲨[/B] 发表:      在西北山住了两年,又搬回了建设街,回到了老朋友的身边,感觉就是:亲切!两年没有经常来往,这帮人玩起了新的锻炼项目,游泳,已经坚持了三个多月了,佩服!我当然也是乐于此道,积极参与,全民健身吗,没有健康身体也就没有革命的本钱,最主要的是老婆也不喜欢,哈哈哈.坚持游了三天了,我的一个信念就是坚持,坚持,再坚持!近期第一目标,一个月内,突破一千米.以后的目标,等第一目标达到再说.相向今后的生活,早晨游泳,傍晚钓鱼,其乐无穷,人生之乐,莫过于此吧!!!

也曾经在建设借生活过几年。呵呵,欢迎你,朋友!

欢迎新朋友加入冬泳网!!

热烈欢迎碧海新鲨新网友,愿我们在冬泳网大家庭里快乐交流.

[此帖子已被 大度英雄 在 2007-8-23 9:08:08 编辑过]
原文由 [B]雪韵梅情[/B] 发表:

欢迎你朋友!

威海的朋友都是这么可爱!

欢迎新朋友

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 威海的朋友都是这么可爱!

就喜欢你这么说,嘿嘿

新朋友!也许我们会认得对方呢,只是不晓得彼此的名字吧。热烈欢迎你的加入,让这个大家庭又多了人气,多了更多的元素!

明天我们在海滩见!

[quote]原文由 [B]水上游[/B] 发表:

你的字很有特点,我很喜欢.感谢你的到来!

欢迎你朋友!

欢迎你朋友!你大概是卧牛角一伙的吧!向军人学习!

原文由 [B]碧海新鲨[/B] 发表:      在西北山住了两年,又搬回了建设街,回到了老朋友的身边,感觉就是:亲切!两年没有经常来往,这帮人玩起了新的锻炼项目,游泳,已经坚持了三个多月了,佩服!我当然也是乐于此道,积极参与,全民健身吗,没有健康身体也就没有革命的本钱,最主要的是老婆也不喜欢,哈哈哈.坚持游了三天了,我的一个信念就是坚持,坚持,再坚持!近期第一目标,一个月内,突破一千米.以后的目标,等第一目标达到再说.相向今后的生活,早晨游泳,傍晚钓鱼,其乐无穷,人生之乐,莫过于此吧!!! 

我也是一个新网友,让我们拉起手来共同的支持泳协的工作,锻练好自己的身体,将来好熬个好老头和好老婆。 

每个游泳的人都会把自己的孙子和外甥培养成游泳键将,做一个骄敖的威海人。

[此帖子已被 浪花女 在 2007-8-23 23:43:02 编辑过]

欢迎你朋友!

亲爱的战友!曾几何时我们从那没硝烟的战壕里度过了青春,而又重新并肩战斗了!欢迎你!