苏夷风骑行巴黎12月10日消息(141)

苏夷风骑行巴黎12月10日消息,今天苏夷风已经骑行在通往巴黎埃菲尔铁塔的路上,我们期待着到埃菲尔铁塔的那一刻;请看苏夷风的微博。      
今天18:25 一直没有办法国手机卡,昨晚住的地方也没有WIFI,今天出发以后想在路上办个卡,也没见到。现在路过一家快餐店,有不带密码的WIFI可以用。上来报个平安。距离巴黎还有53公里左右,争取下午三四点到艾菲尔铁塔。 我在:
http://t.cn/zj6MEqk

巴黎,越来越近了。我曾无数次幻想过到达埃菲尔铁塔下那一刻的情景,每次想到都激动不已。可是现在,却平静的连自己都惊讶。我想,巴黎就是这个段落的那个句号。巴黎之后,新的段落又会开始。我的终点站,我的起点站。其实哪里有终点呢?生命不息,逐梦不止。倘若真有世界末日,追梦人的心,也会永生。

再远的路,也会有到达的一天。相信、坚持,就会实现。

这微博从出发前开始准备期间写起,到现在也大半年了。在这期间,我写了三千多条微博,平均每天十几条。因为精力和时间关系,路上几次想要不再更新,想想已经写了那么久,就又坚持下来。感谢这一路上通过微博给予我支持和鼓励的朋友们。我虽不能逐条回复,但是你们的好,我都记住了。谢了,兄弟姐妹们。

我将于今天下午三四点左右(如果没啥意外的话)到达巴黎艾菲尔铁塔下。在巴黎的朋友,如果你今天下午三点来钟恰好有空,欢迎在铁塔下等我。倘若你到了但我还没到,如果可以,请多等我一会,我会尽量快一些。骑车去巴黎,第178天。我们铁塔下见。

昨晚失眠一整夜。半年以来的那些点点滴滴,好像一场无声电影,在眼前循环播放。那些人,那些事,一股脑儿涌上来。那些风,那些雨,好像正吹在我耳边,淋在我脸上。那些好的,我都会留在心底,心怀感激。而那些不好的,我已学会淡忘和宽容。在路上半年,跬步万里,看到的不止是风景,走过的不止是公路。

今天就要看到终点的艾菲尔铁塔。之前在电视上、网上见过无数次,并不觉得精美绝伦,那时觉得,不过是一个大型铁家伙戳在一个大城市而已。但此时此刻,想像着今天晚些时候就会与它对视,就会真的站在那里,就会真的到终点了。心情不知怎么形容,期待、激动、紧张,又平静到像是去画个句号。塔,哥来了。

昨晚失眠时写了几条微博,已经发完了。这里天气阴沉,感觉随时要下雨。距离巴黎还有最后53公里。我没有手机号,没有网络,在路边快餐店门口蹭网发完这几条微博。我该继续前进了。下午三四点,艾菲尔铁塔见!如果你在那等我,记得帮我开一瓶香槟。我买单。多谢了!

评分

蓝色海湾 + 5 赞一个!
昆仑山 + 2 赞一个!
五彩池 + 3 赞一个!
雪山景 + 6 赞一个!
爱国龙 + 2 赞一个!

谢谢您的加分鼓励!  发表于 2012-12-10 22:23

爱国龙 发表于 2012-12-10 21:20

感谢您自始至终的大力支持!真给力!

巴黎之后,新的段落又会开始。我的终点站,我的起点站。其实哪里有终点呢?生命不息,逐梦不止。倘若真有世界末日,追梦人的心,也会永生。
朋友你是独行侠 骑行国外的勇士 向你敬礼

半年多来,感谢青岛腊梅的坚持才使我们认识了勇敢的苏夷风,随着苏夷风的车轮我们才领略了异国他乡沿途的美景和苏夷风一路行程的酸辣苦甜......。到了到了,既是终点又是新的起点,人的一生就是在不断的追求中闪光的。
       谢谢青岛腊梅版主  谢谢苏夷风

评分

青岛腊梅 + 4 很给力!

雪山景 发表于 2012-12-11 01:36
朋友你是独行侠 骑行国外的勇士 向你敬礼

谢谢您的关注和大力支持!

wei wei 发表于 2012-12-11 08:19
半年多来,感谢青岛腊梅的坚持才使我们认识了勇敢的苏夷风,随着苏夷风的车轮我们才领略了异国他乡沿 ...

谢谢wei wei朋友的关注鼓励!是你们的大力支持才是我坚持发帖的动力,我谢谢大家了!欢迎你们到青岛畅游大海!

马金成 发表于 2012-12-11 16:55

谢谢朋友的大力支持!

梦想终会成真!祝福你小苏!!!

再远的路,也会有到达的一天,坚持,就会实现!

五彩池 发表于 2012-12-16 02:36
梦想终会成真!祝福你小苏!!!

谢谢您的关注支持!

昆仑山 发表于 2012-12-16 09:58
再远的路,也会有到达的一天,坚持,就会实现!

是啊,坚持到底,就是胜利!

祝贺美梦成真!
谢谢青岛腊梅的持续报道!

蓝色海湾 发表于 2012-12-18 17:08
祝贺美梦成真!
谢谢青岛腊梅的持续报道!

感谢您一直以来的大力支持,也是我坚持发帖的动力,美梦成真!可喜可贺!欢迎您到青岛来!

谢谢相邀,有机会一定去看看老朋友。  发表于 2012-12-20 06:15