返回列表 发新帖
楼主: 大海的风帆

一组全程日出图

那仁朝克图 发表于 2012-12-7 17:58 + |, o) d; y, y8 e
大海的风帆日出拍得很美!
+ z+ y( A+ t; r& B3 ]/ K 美中不足是美景中缺少当地的参照物?只能说明这是海上日出
6 _3 r9 E2 F- e5 H( O
非常感谢那仁朝克图老师的分享和点评。的确缺乏地域参照物,也仅仅展示了一个海上的太阳。也许头的问题,拉锯不大,如果取前景,太阳拍不大,只好割爱只选择太阳。哈哈航,期待那仁朝克图老师再次光临日照。

黄海鲨 发表于 2012-12-7 19:24 + c4 L6 Q" `6 @) }
日照  日照,日出先照,日出先照最美、真好!风帆版主拍照的不孬!欣赏感觉也是一种享受
  e- u4 K+ t* j
谢谢日照博爱使者黄海鲨老大哥的分享。你是我们日照冬泳人的骄傲,向你学习。你的相机比我好,也该展示你的摄影大作了。期待

碧海浪 发表于 2012-12-7 21:33
9 r' c4 C( t4 l+ y很好,不孬,是真好!!!

8 B! l- {4 Y$ L# ~哈哈航,亲爱的秘书长老弟,不歪就不歪,很好但不上。其实你的摄影水准比喃高,你只不过不愿将大作展现给喃看就是了。

确山华姐 发表于 2012-12-8 09:49 - O6 j0 N" }" c- `, T, X
太棒了!
$ {( d! ~5 R) p% L
非常感谢华姐长老的分享,也期待华姐长老把你们哪里的日出展示给我们,让我们一起分享不同地域日出的精美。