武汉-鄂州100公里极限长游的一点体会

武汉-鄂州100公里极限长游是武汉悠游网发起,大嗓.旧世主是发起人之一,武汉邀请深圳、鄂州三地联合组成,经体能测试合格的选手参加,这次参加人员最大59岁、最小35岁,他的主题是保护“母亲河”,其次是为大嗓申报奥运火炬手竞选签名。

武汉-鄂州长游也是很艰难的长游,如果没有毅力没有精神鼓舞是很难坚持下来,在游的过程中我的一点体会:从江岸基地下水到青山这段水域很好游,红钢城、青山冬泳队也来了好几位队员来陪游,这个时候人的身体状况都非常好,过了天兴州大桥我们的队伍就拉开距离,这段水域有2-3个小时似乎是在静水中,队员们就要用力往前划,又正执中午太阳火辣辣的晒人,因为拉开距离又都是孤行而游感到很艰难,这段时间非常疲劳,我感觉到了极限。熬过了这段距离,我感到麻木了似乎也不那么累了。中午13点左右到了白玉山附近我稍休息片刻吃点东西,又准备去迎接更艰难的挑战,在一段大概1000多米激流大浪中,江水像开了锅一样上下翻腾,一不小心喝了几口水。而后又是一段距离的静水。离鄂州还有1个多小时的时候水流又有了变化,江水湍急漩涡多回流大。此时不知道线路就很容易出事,幸好有鄂州的“长江”带路我才能很顺利到达。

这次给我的感觉一是、水域很乱,二是、游的时间过长,人人都很疲劳尤其是手和腿的关节很痛,三是、后勤保障做得非常好,四是、鄂州的冬泳队接待非常热情,五是、队员们的毅力。靠的是大家坚持不懈的努力我们才到达终点。

[此帖子已被 水上游 在 2007-8-19 18:26:43 编辑过]
大家坚持不懈的努力游完全程,佩服。

出发之前

大家帮水上游做准备

郝队和水上游在涂防晒霜

准备出发

护航的船队

护航船队启航

护航队员“醉在他乡”

默默的祈祷英雄们平安

留下下水的瞬间

悠泳网黄鹤楼斑竹也来送行

庆功宴

终于到达终点

鱼跃龙门第三个到达

欢迎英雄们抵达终点

离终点越来越近

长枪短炮

采访贾博士

胜利的手势

皆大欢喜

[此帖子已被 饺子皮儿 在 2007-8-19 14:23:34 编辑过]

[此帖子已被 饺子皮儿 在 2007-8-19 20:11:11 编辑过]

英雄啊!这是英雄聚集的地方。

石教练好样的,巾帼不让须眉.路途虽然困难重重,却难不住渡江英雄!祝贺你漂流成功!

石教练好样的,巾帼不让须眉.路途虽然困难重重,却难不住渡江英雄!祝贺你漂流成功!

你为何如此厉害......?你又为何如此让人佩服..........?我想不通????.......哎........找点时间.回家想想

争取的名额,

游到了终点;

并拿到第 一,

体现了实力!

好样的,"水上游"!

你随然脱下了军装,但你在部队大熔炉炼就的不惧艰险,勇往直前的精神, 在这次武汉—鄂洲长漂途中表现得淋漓尽致,让人倍感敬佩!
  佩服!佩服!
石教练你是个了不起的人,巾帼不让须眉你更是女中豪杰,祝贺你圆满的完成了这次长漂。
水上游,这么快就交上了极限长游总结,这一份非常有价值的总结!因为这是考验自己生命极限的结果,为今后想挑战极限长游的人,探索,提供了,重要的经险。很珍贵。望成为:想长游人的必修课!会受益非浅!谢谢神人水上游!!总是想这别人!难能可贵!

[此帖子已被 江游子 在 2007-8-21 11:33:01 编辑过]
什么时候钢城队也出一位女中豪杰石教练!
救世主第一次去你们那里游泳,回来这说骇他一跳,本来看到了一个女同志,准备去带她一起游一程,,那知是石教练,这次长漂石教练又是最优秀的,让男同志都游到了后面,我想是该吓得他半死了哈哈.前天你们队的庆祝会你们又让他醉得不醒,哈哈,谢谢你们了.女中豪杰石教练我真敬佩你,改天我再请你们,给你们敬酒.
请问楼主:"全程共计多少时间?(平均)急流时水流速是多少?请告之?谢谢!"
原来10多个小时.水流速最快时估计5米/秒.
在一定的时间内游玩全程,这是体力和毅力高度的结合!佩服!