【萍迹原创】汇泉湾请你来,我的心爱在海边 (转帖)

汇泉湾请你来
           那是谁的爱重新被拾起,
           汇泉湾留下多少个传奇。
           金亮海牛一股英雄气,
           铭记在泳客们永久的脑海里。

岁月里温热记忆里熟悉,
           刀锋拦海匆匆来又去。
          风一样驰骋花一样盛开,
          海湾如战场蓝天明月有朝气。

青岛请你来海风吹千里,
           红色是民居蓝色是海域。
           游过汇泉湾天高海也宽,
           从此我心海坦荡荡一望无际。

岁月里温热记忆里熟悉,
          邹哥为摄影匆匆来又去。
          沙一样温柔浪一样洁白,
          海湾如舞场小鱼散步有魅力。

大海请你来畅游千万米,
           高姐搏风浪大风战狂涛。
           李队多豪爽小妹更美丽,
           手中的扎啤酒杯杯都见了底。
          啊…..哈…..黑….杯杯都见底。

评分

快乐海洋 + 15
光阴 + 20
青岛彩云飞 + 2
姚克明 + 2
青岛酋长 + 2

刀锋 发表于 2012-11-24 05:07
我的心爱在海边
                 我的心爱在海边,海边有一片宽阔的大沙滩 ...

欣赏!好诗文!赞美学习!

我的心爱在海边
                 我的心爱在海边,海边有一片宽阔的大沙滩。
                 人海茫茫天地间,美丽的遮阳伞洒落在海边。

我的心爱在海边,大海的波浪里勇士在挑战。
                 云海茫茫天水间,冬泳的健儿们心胸比海宽。

我的心爱在海边,汇泉湾冬泳旗飘在碧海边。
                 大海故乡我爱你,深深的海水是深深的祝愿。

青岛汇泉大海湾,战海的人儿牵挂在我心间。
                 汇泉湾的冬泳队,是我的心爱和永远的思念。
                                                             ------北京萍迹

评分

光阴 + 20
青岛彩云飞 + 2
姚克明 + 2
青岛酋长 + 2
钢铁小妹 + 3

在情人面前谁都是诗人。面对自己心爱的园地,我觉着
不抒发点豪情不足以表露心怀,可给这片海高歌吟咏的人太多了,怎么都觉着是“眼前有诗咏不得,萍迹题字在上头”之感慨啊!

评分

汇泉湾泳客 + 6 赞一个!

赫哲雅韵,我们的名字都能看到。谢谢萍姐好诗。

合辙押韵。注意错别字。  发表于 2012-11-24 15:48
青岛《赛事》结束后,和你萍姐一起来北京吧!  发表于 2012-11-24 14:54

评分

汇泉湾泳客 + 6 赞一个!

刀锋 发表于 2012-11-24 05:07
我的心爱在海边
                 我的心爱在海边,海边有一片宽阔的大沙滩 ...

左1崔大嘴;右1萍迹

哈哈,我两个亲友都在,瑞萍妹妹,东哥。  发表于 2012-11-24 15:14

这是一支积极且阳光的队伍,

这是一个真正冬泳的组织,

这是一个健康的QQ群体。

我不仅仅是爱汇泉湾,

我更爱这个群体,

更爱这支队伍。

评分

崔大嘴 + 10

北京瑞萍 发表于 2012-11-24 14:52

这是一个真正冬泳的组织, ...

大嘴版主,这次瑞萍来青岛调养可能要长住一段时间,还将参与一些冬泳联谊活动。请北京的朋友们关注汇泉湾冬泳队专区的相关报道。

北京瑞萍 发表于 2012-11-24 14:52

这是一个真正冬泳的组织, ...

萍迹汇泉湾冬泳队人都爱您,爱您的英雄气概,更喜欢您的文笔,阅读您写的诗和您出版的三本书是一种享受,萍迹您真了不起,中国女豪杰就是您。

中国女豪杰,萍姐您最棒