冬泳人为什么能笑看人生?

引用:
最初由嫣然一笑202发表
我听说男人50是精品,笑看人生大哥,从我认识你,每次见到你都是乐呵呵的,真没有想到你都50多了,精品=完美的性格+健康的身体+幽默的谈吐+宽容的气度+睿智的头脑+你特有的文学素养.

我正在努力成为精品,事实上我有许多缺点和不足,离精品的距离还有很大的差距。
我只是傻呵呵的,光知道笑,我现在更加觉得没有任何事情可以让我烦恼:
平安行走,我高兴,人生的旅途顺利,我能不高兴吗?
摔了一跤,我高兴,没有伤着什么地方,那是万幸,我能不高兴吗?
腿摔折了,我高兴,毕竟没有什么大事,过100天就好了,我能不高兴吗?
摔死了,我更高兴,早死早托生,再过18年,我还是一条好汗,我能不高兴吗?
我真的不知道还有什么事情可以让我烦恼的。

不当比尔盖茨,愿做精神首富。
保持乐观心态,永远笑看人生。

有人会说笑看人生是阿Q,是精神胜利法,就是被别人打了,还认为是孙子打了爷爷,自己占了多大的便宜。
事实上,吃亏是福,这本身就是阿Q精神的翻版,我认为刘少齐著名的"吃小亏占大便宜"的理论就是典型的阿Q精神,邓小平的"猫论"也有阿Q的味道,不管是有便宜,还是没便宜,只要自己通过冬泳健康快乐那就是大便宜。
有人会说笑看人生是阿Q,是精神胜利法,就是被别人打了,还认为是孙子打了爷爷,自己占了多大的便宜。
事实上,吃亏是福,这本身就是阿Q精神的翻版,我认为刘少齐著名的"吃小亏占大便宜"的理论就是典型的阿Q精神,邓小平的"猫论"也有阿Q的味道,不管是有便宜,还是没便宜,只要自己通过冬泳健康快乐那就是大便宜。

保持快乐心态 

永远快乐人生

难得糊涂!
名人语:冬泳我都敢了,我还怕什么.