[原创]我爱你“秋天”

[quote]原文由 [B]冰水清人[/B] 发表: 春夏秋冬,寒来暑往,周而复始,循环往复。不管你喜欢与否,必将置身其中,大自然的恩赐,只有领略和享受,冬泳锻炼是我们少数人共同追求,自得其乐是我们亲身的感受。 

我爱秋天,但更爱冬季。

冬泳是我们冬泳人的天堂

金秋妩媚 ,收获季节 !

吉林的才女,傲雪寒梅!热爱生活才有佳作.

家乡的松花湖之秋的确很美

为人:真诚朴实.

学习了!

原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表: 楼主好文采!瑟瑟的秋意,虽然偶尔让人觉得有些许的伤感,但给予我们更多的是收获与喜悦!

同样的感受。

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 吉林的才女,傲雪寒梅!热爱生活才有佳作.
热爱生活,开心面对每一天!
原文由 [B]峰泳[/B] 发表:

我喜欢每一个季节。

我喜欢春天,春天是一年的希望,给予我们新年的温馨,是万物复苏的季节。

我喜欢夏天,这是一年中万物生长最旺盛的季节,另外他有火一般热情,给予我们长泳的机会,锻炼我们的耐力,锻炼我们的机体。

我喜欢秋天,秋天是收获的季节,种什么收什么,秋天你望着满地的落叶,仿佛有些许萧杀凄凉,然而你抬头望满树的硕果又让你欣喜万分。

我喜欢冬天,冬天是万物休养生息的季节,乍一看冰天雪地万物皆睡而我独醒,寂然之气油然而生,然而她却蕴育着生机一片。冬天还是我们锻炼身体的好机会,他是冬泳协会的根本,是我们磨练意志的最佳时机。

其实,人有‘悲’‘欢’‘离’‘和’之分,

天有‘春’‘夏’‘秋’‘冬’之季。就是让人们接受来自自身的、以及来自大自然的冷热交替的各种考验。

人有‘悲’‘欢’‘离’‘和’之分,

天有‘春’‘夏’‘秋’‘冬’之季。

人生要面对很多很多......顺其自然,以不变应万变。

原文由 [B]快乐老头[/B] 发表:         人有‘悲’‘欢’‘离’‘和’之分,天有‘春’夏’‘秋’‘冬’之季。就是让人们接受来自自身的、以及来自大自然的冷热交替的各种考验。
言之有理!谢谢老头版主的关注!!
原文由 [B]闲鱼6699[/B] 发表: 吉林的才女,傲雪寒梅!
妹妹过奖,我好多不懂的还要向你请教呢。收我这个笨学生吗?
原文由 [B]黑狗鱼[/B] 发表: 松花湖之秋的确很美
秋季去松花湖观赏,那真是人在画中游啊!
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 寒来暑往,年复一年就是不可抗拒的季节变化,但是对季节的感受却是随着年龄的变化而改变的,我也曾讨厌秋天的凄凉,虽然是收获的季节,但是秋枫掃落叶是那样无情,所以喜欢春天万物复苏的季节。不过四季并不因为我们的喜爱而停留,只有顺应自然,享受每个季节带给人的快意。以前更不喜欢冬天的寒冷,现在冬泳了,冬天也变得可爱。
随着生活的改变,我们冬泳人更亲睐秋天和冬季。顺其自然感受每个季节赐予我们的温馨吧!
原文由 [B]省冬委[/B] 发表: 在人生的秋天即将到来还未到来之际,冬泳人要抓紧机遇,以免在肃穆的晚秋或寂静的冬季,望着那白雪皑皑的江河湖泊徒然地增添一丝悔恨和叹息。
感谢朋友的关注。
[quote]原文由 [B]网怡然[/B] 发表:

读寒梅精美散文,观松江醉人秋色,心升共鸣,驰骋浮想,惊回首,梦依稀,只在呼吸间。

人生一世如时光一年,

出土的小苗沐浴春光,

天真浪漫的无忧无虑,

学习做人附注实践。

虽然也在耕耘播种,

不谙世事浪费时间,

繁花似锦转瞬即过,

无奈中耗费了美丽的春天。

勤勤恳恳兢兢业业,

挥汗如雨乐于奉献,

红烛公仆小螺丝钉,

红红火火告别了夏天。

退休迫在眉睫,

下岗分流提前,

不管你的感觉如何,

时段残酷的进入了秋天。

秋风瑟瑟赤日渐远,

漫山红叶啼血杜鹃,

气爽秋高大雁南飞,

月色皎洁水碧天蓝。

果实累累等待收获,

完美人生何许感叹,

奋斗过的那是历程,

寒冷的冬季还在后面。

我们冬泳人更喜欢冬天,

我们快乐,

我们健康,

我们践行着百味人生颐养天年。

欣赏网怡然大哥对一年四季精彩的评述。学习了!!

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冰水清人[/B] 发表: 春夏秋冬,寒来暑往,周而复始,循环往复。不管你喜欢与否,必将置身其中,大自然的恩赐,只有领略和享受,冬泳锻炼是我们少数人共同追求,自得其乐是我们亲身的感受。 

我爱秋天,但更爱冬季。冬泳是我们冬泳人的天堂

春夏秋冬,寒来暑往,随时接受大自然的恩赐,感受冬泳,收获健康!

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

秋天真的来了,秋天又是收获的季节,农民收获劳动的果实,学子们喜获大学的录取通知书,我们冬泳人收获的是健康与快乐。不管是季节的秋天,还是我们的年龄即将步入人生的秋天,我们都不会迷茫停滞不前,在季节的秋天里,我们尽情地享受秋天的妩媚,在人生的秋天即将到来还未到来之际,冬泳人要抓紧机遇,以免在肃穆的晚秋或寂静的冬季,望着那白雪皑皑的江河湖泊徒然地增添一丝悔恨和叹息。

拜读了你又一篇精品,写得好!

鼠哥过奖了,您的文笔有目共睹,寒梅应该向您学习才对。
原文由 [B]双飞雁[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表: 楼主好文采!瑟瑟的秋意,虽然偶尔让人觉得有些许的伤感,但给予我们更多的是收获与喜悦!

同样的感受。[/quote]认识您很高兴,希望日后多交流。谢谢!!

原文由 [B]自由人[/B] 发表:

寒梅好文笔!

感谢版主的鼓励!!
原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表: 楼主好文采!瑟瑟的秋意,虽然偶尔让人觉得有些许的伤感,但给予我们更多的是收获与喜悦!
过奖了。总编的鼓励也是推动寒梅继续努力的动力。感谢!!
原文由 [B]冰水清人[/B] 发表: 春夏秋冬,寒来暑往,周而复始,循环往复。不管你喜欢与否,必将置身其中,大自然的恩赐,只有领略和享受,冬泳锻炼是我们少数人共同追求,自得其乐是我们亲身的感受。 
融入自然 乐在其中!