汉江水温(湖北襄阳谷城)

2013年3月21日,星期四,农历二月初十。谷城天气晴,汉江回流湾早晨7时,气温6.2度,水温10.1度。

今早下水人数13人。

2013年3月26日,星期二,农历二月十四。谷城天气晴,汉江回流湾早晨7时,气温6.0度,水温9.6度。

今早下水人数11人。

2013年3月27日,星期三,农历二月十五。谷城天气晴,汉江回流湾早晨7时,气温7.0度,水温10.1度。

今早下水人数12人。

2013年4月1日,星期一,农历二月二十一。谷城天气晴,汉江回流湾早晨7时,气温8.0度,水温10.9度。

今早下水人数11人。

2013年4月8日,星期一,农历二月二十八。谷城天气晴,汉江回流湾早晨7时,气温8.0度,水温12.1度。

今早下水人数12人。

2013年4月17日,星期三,农历三月初八。谷城天气晴,汉江回流湾早晨7时,气温18.0度,水温14.8度。

今早下水人数22人。

2013年4月21日,星期三,农历三月十二。谷城天气晴,汉江回流湾早晨7时,气温7.0度,水温11.2度。

今早下水人数12人。

2013年4月26日,星期五,农历三月十七。谷城天气晴,汉江回流湾早晨7时,气温14.0度,水温14.5度。

今早下水人数18人。

2013年4月27日,星期六,农历三月十八。谷城天气晴,汉江回流湾早晨7时,气温14.5度,水温14.8度。

今早下水人数16人。

2014年3月5日,星期三,农历二月初五,九九第二天。谷城天气晴,汉江回流湾早晨7时,气温5.0摄氏度,水温9.2摄氏度。

今早六点半谷城汉江下水游泳人数12人。

2013年12月26日,星期四,农历十一月二十四。谷城天气晴,汉江回流湾早晨7时,气温-2.0度,水温10.0度。

今早下水人数13人。

2013年12月27日,星期五,农历十一月二十五。谷城天气晴,汉江回流湾早晨7时,气温-4.2度,水温9.3度。

今早下水人数11人。

2013年12月28日,星期六,农历十一月二十六,一九第七天。谷城天气晴,汉江回流湾早晨7时,气温零下1.5摄氏度,水温9.2摄氏度。

今早谷城汉江下水游泳人数14人。

2013年12月29日,星期日,农历十一月二十七,一九第八天。谷城天气晴,汉江回流湾早晨7时,气温零下2.0摄氏度,水温9.2摄氏度。

今早谷城汉江下水游泳人数7人。

2013年12月30日,星期一,农历十一月二十八,一九第九天。谷城天气晴,汉江回流湾早晨7时,气温零下1.0摄氏度,水温9.2摄氏度。

2013年12月31日,星期二,农历十一月二十九,二九第一天。谷城天气晴,汉江回流湾早晨7时,气温零下1.0摄氏度,水温9.1摄氏度。

今早谷城汉江下水游泳人数10人。

祝大家元旦快乐!

2014年1月1日,星期三,农历十二月初一,二九第二天。谷城天气晴,汉江回流湾早晨7时,气温0.8摄氏度,水温9.8摄氏度。

今早谷城汉江下水游泳人数11人。

2014年1月2日,星期四,农历十二月初二,二九第三天。谷城天气晴,汉江回流湾早晨7时,气温1.0摄氏度,水温9.9摄氏度。

今早谷城汉江下水游泳人数9人。

2014年1月14日,星期二,农历十二月十四,三九第六天。谷城天气晴,汉江回流湾早晨7时,气温零下1.0摄氏度,水温9.0摄氏度。

2014年1月16日,星期四,农历十二月十六,三九第八天。谷城天气阴,汉江回流湾早晨7时,气温零下1.0摄氏度,水温8.7摄氏度。

今早六点半谷城汉江下水游泳人数7人。