日湖王国

第一季 《日湖惊魂》
冬天对日湖王国来说,总是充满期待的。但这个秋天,日湖王国却飘荡着一种异样的兴奋。这兴奋不光是冬天将临,由寒冷裹挟的激情所带来的肾上腺喷涌,更多的来自亘古未有的一种爱情味道。
一个传说越来越近,越来越真实。传说,有个历史以来最美丽的美人鱼就要现身日湖。她的名字叫雯雯。
各个征兆表明,传说将比真实更真实。几个月前,王国里所有的玫瑰花都长成了心形。中秋节过后的第一个满月,月亮竟然改变了亿万年的运行规律,把它从未向地球展示的背面转了过来。
人们不时得到日湖,徘徊、流连,欲一睹雯雯的芳踪。这其中,信用是去得最勤的。几乎每日午后的23点,信用就到了日湖边等待。“千万不能错过”,更何况,信用相信,午后3点是宇宙中最佳的爱情时刻。
有一天,日湖边上的条石上,出现了一行字:I am a legend. I come from the future. 莫寻。
人们找来王国中最伟大的语言专家黑小条。黑小条说:我很忙呢,我正在学习第156种语言。不过这么重大的事情,我总要看看的。黑小条看过以后,说:哦,这难不倒我,前两句是英吉利星球的语言,意思是说:我是个传说。我来自未来。第三句是中华古国的语言,意思是不要找我了。
雯雯成了王国最大的话题。最伟大的诗人屈小原写道:扬钱湖之波兮难状其美,倾日湖之水兮难摹其艳。
王国中最痴情的小伙是小胖。他一遍遍的搜索雯雯,在0.001秒之内,谷歌就会给出1000万个链接,但他搜索雯雯玉照时,百度给出的回复是:亲,我已经尽力了,你找不到的。
王国的七长老于是约好在碧水开会讨论这件大事。
老龙王先开的口:信用啊,这段时间你很忙嘛。你今年是桃花遍地啊。信用哥哥啊,好多人叫得挺顺的嘛,还有人叫信用叔叔嘛。雯雯如果来了,是不是也归你啊?
信用道:哈哈,老大,我哪能跟你比啊。你是墨描丹青,乖乖龙的东啊,我小用用哪能跟你比啊。
碧水派Zen上师在一边坏笑。
却说日湖王国实施的是全宇宙最先进的反向民主原则,即女人的事由男人决定,男人的事由女人决定。王国最著名的一众女泳将番茄、素心、小囡、迟墨、化蝶、桔子、小晴等恰好也在当晚汇聚碧水。女泳将商讨的是,王国男偶像的排行和使用权分配问题。
最近几年的王国,男偶像更新很快,刘小华、姚小明已经早成浮云。最近王国最火的是鱼翅和夷则。
一个月前,鱼翅在宇宙万国游泳大会上囊括所有金牌,成为宇宙超级菲尔普斯。载誉归来的当晚,王国的所有女子都在梦中与鱼翅恩爱,以至于鱼翅连续睡了10天才恢复过来。
夷则,是王国灰机观察站站长,10年前从西藏学得摸骨疗伤、男女双修之不二法门。更吸引王国女子的是,夷则有一种宇宙一流的潇洒气度,一声“擦,几刚”,迷绝了王国的所有女性。
在碧水,七长老在热烈讨论。女泳将在窃窃私语。
小胖看到小囡,当下迷晕。
夷则大叫一声:小胖灰机。当心伤身。
犹如川菜馆撒下的最后一把辣椒,浓浓的意欲在王国里弥漫。

评分

水中草 + 10 天堂里的王国
龙腾虎跃 + 4

一航喝了口啤酒,继续。
欢乐的日子总是过得飞快。我们在天池边待了十几天,穆王就得回銮了。穆王已离开都城大半年,这一次是时间最长的出巡,我们是该回去了。大家都依依惜别,而我是最难割舍的一位。我在送别的人群中寻找青儿的倩影。青儿看到我再也不加掩饰的灼热目光,她给我一个轻轻的浅笑,仿佛白云边的金色光线,更搅乱了我的神思。我再也忍受不住。我小跑到青儿身边,大声说:青儿,我会回来找你的。
众人都惊异于我的举动,但谁会责怪一个萌发爱意的年轻人呢。穆王宽厚地看着我。西王母说了一句意味深长的话:年轻人,你要回这里就得早点回来。
小娘惹问:那青儿什么反应?
青儿莞尔一笑,略带羞涩。她嘬嘴轻啸,青鸟就飞过来,停在她的手上。青儿轻拍小鸟,在背上轻轻扯下一个羽毛,交给我,她跟我说:一航,保管好这根羽毛,它会引领你找到我们。
于是我就护卫穆王回到都城,这就费时几个月。等我安顿好家人,辞别穆王寻找青儿,已是秋天了。我带上行囊,骑上穆王送的骏马,沿着来路寻回去。
从都城到天山的路基本上就是后来玄奘取经的路。可是我比玄奘难多了。玄奘的时候,已经有丝绸之路,路上有断断续续的商队。我则孤身一人穿过荒无人烟的森林、草原、荒漠,偶尔能碰上几个原始村落,如果没有恶意,还能吃顿热饭,如果无法沟通的,还要及早躲开。幸好我有青鸟的羽毛,我不至于迷路。
到来年的春天,我才到达天山。我衣衫褴褛,疲惫不堪。嫩绿的榆树林,淙淙的溪流让我精神一振。我心中没有一刻放下的青儿在等我吗?
我来到天池边,手捧湖水洗去满脸风尘。天池还是那样的宁静。我的心在突突地跳。
我走上台阶,虽然疲惫,还是加快。大约一百级台阶后,我,我,我……
小娘惹问:你看到青儿了吗?
一航道:我看到青儿了。她就坐在台阶边上,她静静地看着我,幽幽地说:一航,你终于来了。
我说:青儿,我是一刻不停的回来找你啊。
青儿说:可是我们就要离开这里了。如果有缘,我们下次还能碰到。
青儿告诉我,西王母就是天上的王母娘娘,青儿她们就是仙女。她们是在天宫的假期到天池游玩。今天就要回去了。
小娘惹道:一航,你被人家玩弄了。人家仙女怎么会看上你呢,你只不过是人家度假途中的偶遇罢了。人家一回去,自有高富帅的天宫侍卫,哪里还惦记你这人间穷小子呢。
一航道:小娘惹,你还是不相信,你就是青儿。你听我讲。是的,我是很傻。我怎么能追求这不着天际的爱情呢。我知道这是无法触及的爱情。可是,这爱情的苦酒在咽下之后,回味却是那么甜美、浓郁,蛊惑我,不单终极我一生,还延续三生四世,追寻这不可得的爱。
一航眼眶含泪,继续道:你可能不知道,天上的一日,就是人间的10年。
小娘惹问:不是说1年吗?
一航道: 青儿告诉我是10年。这个时间长度既是我痛苦的渊薮,却也让我多一份期待。你想,我要等多久才能等到青儿的假期啊。可是,如果等到,那青儿的一天假日,可以给我10年的幸福。
小娘惹:哦。
一航: 青儿答应我,一有假日,就来到这天山天池,如果我们还有缘分,就会碰到,而且,就在这个台阶边,我后来数了一下,是第108个台阶。
突然,小娘惹一脸错愕:一航,一航,我,我…….
一航: 怎么了?
小娘惹:你知道吗,一航,我今年五月份,也是到天池旅游,我们沿着台阶,向铁瓦寺走去。你知道,那些导游都会编一些神神叨叨的说法,那个导游跟我们讲,你们要沿着台阶一直往上走,不能回头看,就能得到福气。我一直往上走,当我走到百来级的时候,我的心跳异常得加快,我好像听到有个声音在呼唤我。我不敢回头看,我以为是幻听。但我从来没出现过幻听的。难道……可是,一航,我还是不相信。你继续说吧。
一航: 我下一次碰到青儿,是差不多2000年后的宋末元初了。

3.三生重逢
一航:也不知经过了多少轮回,这次宿命的引领又让我在天上上碰见青儿。那是宋末元初的光景,我们全真派所在的终南山先是沦陷在金国的治下,后又并入大元。虽然时局动荡,在我师邱处机殚精竭虑之下,全真派还是获得了大发展。
我师于1219年(南宋嘉定十二年;金兴定三年;蒙古太祖十四年)远去西域行宫朝见成吉思汗,大得赏识。赐给金虎牌、玺书,命他主持天下道教。应元太祖成吉思汗诏命,我师在回程中一路讲经布道,修寺建观,赋诗抒怀。一日,我师登临天山瑶池,写下千古流传的诗篇《宿轮台东南望阴山》:
三峰并起插云寒,四壁横陈绕涧盘。
雪岭界天人不到,冰池耀日俗难观。
岩深可避刀兵害,水众能滋稼穑干。
名镇北方为第一,无人写向画图看。
此后我师亲率弟子,在天池西岸台地上,修建道观铁瓦寺。铁瓦寺因青砖砌墙,铁瓦铺顶而得名。
你可能猜出了,铁瓦寺之所在就是当年西王母度假驻营之地,而通往铁瓦寺的台阶,正是我多次与青儿重逢的地点。
小娘惹轻轻点头:一航,你那时叫什么名字?
一航:我叫高志航,是全真派志字辈年纪最轻的道徒。我的大师兄尹志平长年清修,武功人品都是一等一的,足以成为我们的楷模。却不料被人污了名声。
你知道的,金庸写的《神雕侠侣》硬是说,大师兄尹志平玷污了小龙女。
小娘惹:金庸的小说是近千年后的事了,怎么会污了你大师兄的名声呢?
一航:也是奇怪,有一天就有一个少女,自称是小龙女的师妹,来向我全真派寻仇来了。当她踏上这第108级台阶,…..
小娘惹:现在都快12点了,你快点结束这故事吧。
一航:好的,这中间的故事,以后有空了,你有兴趣了,再讲。我先简单地讲一下。这小师妹呢,就是青儿,当我们同时踏在这第108级台阶的时候,我们的前生记忆就全部冒出来了。于是,我们共同生活了10年。这中间的门派恩怨、国仇家恨,风花雪月,以及生活琐事,如果有空,下次再跟你讲吧。
小娘惹:为什么是10年?
一航:因为青儿的假期是1天。
我们下一次重逢,却已是明朝万历年间。这次我名叫卓一航,而青儿就是练霓裳。
小娘惹:你就不要恶搞梁老先生了。
一航:我们相逢不相识。直到最后,练霓裳遗世天山,而我到天山寻她。有一天,也是上天不负,我碰巧在这铁瓦寺下第108级台阶追到她。我们啥都明白了。这一回,我们共同生活了20年。
小娘惹:哈哈,两天假期。
一航:对啊。不过,小娘惹,你就是青儿。我想知道,这回,你的假期是几天?
小娘惹:啊?你说什么?
一航:青儿,我们再一次到天山去,去铁瓦寺下的台阶好不好?我马上就去订飞机票。
后来的事,我就不知道了。

海盗团队最新爱情动作巨献,2013年激情绽放。玄幻气质,《指环王》、《哈利波特》团队鼎力相助。最值得期待的史诗大片。

《日湖王国》第二季 《时空丽囚》(港名《惊天大逆袭--小胖救美》,好莱坞发行剧名 A Beauty Jailed in Time)
一晃几个月,日湖王国弥漫的意欲并没散去。雯雯没有出现,传说还是传说,但已不热烈。
唯一执着的是小胖。小胖在亭下湖畔长大,高台跳水的优美身姿曾引发王国中所有少女的尖叫。约在5年前,王国中的KTV老板们就以重金收买小胖,要求其不得在公开场合跳水,因为每次小胖跳水,王国中的女人都要嗓子沙哑一个月,KTV的营业额就会降低80%
17岁那年,小胖随其兄长来到古宋都城临安,学习规划设计之术。小胖天资聪颖,不出3年已掌握此术精髓,并且触类旁通,深研结构力学、流体力学、材料学、符号学、拓扑学等等。不出25岁,小胖已是王国中无出其右之才俊,不世出之通达奇才。
这段时间,小胖每天来到日湖,对着预言条石沉思。小胖思涌天地,气场惊人,天上的大雁都失重停飞,方圆1000公里内的飞机汽车都熄火停靠,日湖的鱼儿全都浮出水面。有一天下午,小胖的目光透过条石的机理,藉着钻石一般的光芒,看到了一个美丽少女在竹林小筑里弹奏古代乐器。仿佛是在遥远的古代,可是她温柔的气息却氤氲着未来的飘逸。又仿佛能听到魅惑的乐声,其旋律风格却又非常接近现代。
小胖已经知悉秘密,于是行动起来。214那天,小胖来到烂柯山,砍倒2棵最大的黄粱木。再经过几个月的加工打磨,一艘流线型的小船就建造完成。小胖请来王国中最伟大的工程师和科学家袁潜,在船体四周覆上最好的绝缘材料,在船体内装上电子元器件和能量装置。一艘能航行宇宙,穿梭时空的超级小船终于完成。
农历77日这天,日湖边上围满了人群,小胖出发的时候到了。小胖已经服下了企鹅书记友情赞助的无限极大力丸,显得精神饱满。小胖钻进船体,划起桨,只见小船越来越快,在日湖加速转了几圈以后,竟飞上天空。船舱缓缓闭合,船越飞越快,没几分钟就飞出了众人视野。众人正在惋惜不能再看时,只见袁潜从口袋里掏出一个遥控器,一霎间,整个天空成了一个无比巨大的显示屏。
众人一声欢呼,只见小船又出现在天空。袁潜调好焦距,只见显示屏中出现一根时间轴。袁潜解释道:小船速度已经超过光速,它因此能进入5维世界,小胖是要沿着时间轴往古代开去。
说着,袁潜继续调近天空显示屏。只见时间轴上渐渐显示出数字,只听一个眼睛最尖的喊道:2012。众人再看时,小船已飞过2000,1900。大家屏息凝视,只见小船飞过—300之后,画面越来越远。大家要求拉近。却不料袁潜道:不能再看了,再看就涉及小胖的隐私了。还是等他回来讲给我们听吧。
却说小胖驾着小船向古代飞去,仪表盘的数字一直向下冲去,一直冲向—1000,小船才在一片小竹林旁降落。此处竹子上斑斑点点,犹如泪滴。
小胖轻轻走近小屋,隐约有曼妙的乐声传来。当即几乎把持不住,小胖马上从口袋里掏出2颗无限极镇心丸,含在口里,心才定下来,脚步稳住。
小胖往小屋里边看,目光几乎木化。有个极美少女,纤长十指犹如飞天摘叶,在一把像古筝一般的乐器上轻拢慢挑,指法却又像古典吉他弹法。只听少女口中唱道:目极楚云断,恨连湘水流。至今闻鼓瑟,咽绝不胜愁。曲调哀怨婉转,但旋律却分明有现代的质感。
小胖正迷醉间,却被少女发现。少女妙目一瞪:你是谁,为何近我小屋。
小胖只能现身,作揖道:姑娘打扰,我名叫迦南,大家都叫我小胖,来自21世纪,我来是要救你走出这个时空囚室。
少女冷笑一声,道:有讲没讲,乱话三千。我好好的,怎么叫囚室啦?
小胖道:姑娘莫急,且听我解释。如果我没猜错的话,姑娘应该是湘夫人的小女儿,潇湘国的小公主吧,也不知姑娘芳名。
少女轻嗔一笑:算你还有点见识,我的名字叫珺珺。
小胖道:你看,珺珺,你是公元前一千多年前的人,但你刚才唱的曲子却是唐朝人所写,差不多是你2千年后的人了,你刚才说的话呢,又很像21世纪日湖王国的语言,是3000年后的语言了。你弹奏乐器的指法,还有你的唱法都透出3000年后的缕缕气息。你一定是在这之前发生了极大的情感波动,不巧正好与宇宙的波动共振,产生了时空坍塌,你现在就处在时空错乱的囚室,出不去了。不信,你试试看。
珺珺轻移曼步,要走出小屋,却怎么也跨不过门槛。
当下珺珺信了小胖,把原委告知。
原来自从湘夫人投水殉夫,化为斑竹后,珺珺伤痛欲绝,日日在小屋里弹唱。今天下午珺珺又开始弹唱,感情投入太大,想不到与宇宙相交感,竟坍塌了时空,被困在时空囚室了。
“那怎么办?我的狗狗呢”珺珺慌了。
小胖道:你的狗狗早在3000年前死掉了。你要知道,你的门外就是3000年的时间落差,没有人,或者狗狗能走进小屋,除了我。
“快把我救出去”珺珺几乎要哭了。
小胖当即从小船中拿出能量棒,砸破挡在门槛上的时空门,再在门槛上铺上时空踏板,将珺珺抱出小屋。两人抬着小船,把小船抬到附近的湘江。小胖划桨,小船飞向天空,飞回日湖王国。
王国里传唱的曲子:莫空叹,弦断有谁听,千年之下有痴情。莫空叹,痴情无人应,三千年前可得珺。说的就是小胖救美的故事。

海盗你的大作虽然精彩,情节引人入胜,但是我老眼晕花,字太小也看不清,我帮你改大了..太抬举了,左墨.右乖的,大款呀

谢老龙,到时多分几个美女给你

龙腾虎跃 发表于 2012-11-14 23:43
海盗你的大作虽然精彩,情节引人入胜,但是我老眼晕花,字太小也看不清,我帮你改大了..太抬举了,左墨 ...

谢谢老龙,我会多分你几个美女的

宁波是大海的王国,日湖是王国的天堂,冬泳人是天堂里快乐的飞鱼,美女们是王国的天使,男士们是天使的守护神,从心里流出爱的泉水,化作缭绕飘浮的翰墨,书写王国里的童话故事,奇妙中奇妙,美好中的美好,快乐中的快乐!
     一部王国里《幻情小说》问世,为你们的幸福而幸福着!

《日湖王国》第三季 《星际特洛伊》
1. 珺珺的乐器。
却说小胖从时空囚室中救出珺珺,日日恩爱,效鱼水之欢。有一日,珺珺拿出乐器,擦拭摩挲。小胖这些时间沐浴爱河,何曾细看。这回星眸半眯,仔细打量,只见乐器似古琴固定于案台,丝弦又像吉他简洁分明,乐器木质暗淡幽深,闻之则有一丝远古异域气息。
小胖道:珺珺,此乐器绝非凡品,不知有何来路,叫啥名字。
珺珺说:我是自小喜欢弹琴的啦,有一天,我在竹园里遛狗,碰到一个白头老翁,送了这把琴给我。这种琴,大家从来没见过,这琴的音质很好,更神奇的是,每个人都能演奏它,有人原来会弹古琴,就用古琴之法弹奏,有人原来会拉二胡,就用二胡之法演奏,无不精妙。也不知道这乐器叫什么名字,后来大家看我这么喜欢,就叫它珺珺琴。
小胖当下就在珺珺琴上用吉他指法弹了《江南style》,一听之下,感觉比自己的吉他好上不知几倍,几乎就随之起舞。
但小胖却冷静下来,对珺珺说:这琴太玄乎,我们还是少弹奏为妙。
时光荏苒,一晃就过了双十一节。这一天王国最美丽的别墅在钱湖边落成,当晚王国的长老和众英豪齐聚别墅,共庆同乐。
小胖拿出珺珺琴,抱拳对大伙道:此琴甚妙,我一般是不演奏的,因为太震撼了,可能会扰动宇宙的节律,但今晚是特别的日子,我要演奏一小段,以博诸位一乐。
只见袁潜把门一关,说:小胖你放心,这房子的隔音、绝缘技术是本王国---不,整个水质星系---最高的,你尽情演奏,不用担心。
当晚,众人关掉所有音响,狂欢宴乐。只见老龙王脱掉上衣,以2大碗扣于胸前,载歌载舞。可小乐对着珺珺琴演唱销魂亚麻地的林志炫……
2. 小晴和水猪
小晴是王国中最美丽的姑娘。三年前,小晴绕整个水质星系环游一周,其结果是,整个星系的重量上升了1000吨,星系的轨道偏差了一毫秒,导致星系时钟后滞了整整一秒。其原因根据王国,也是星系最伟大的科学家袁潜的解释,是因为所有男人看到小晴后都倒吸一口冷气,导致星系的运行异常。这么说,小晴也是整个星系最美丽的姑娘喽。
小晴只爱水猪。水猪是王国的水军教头,魁梧俊逸,不单迷倒了王国一众女子,其粉丝也遍及水质星系各大星球。
小晴喜欢演奏钢琴。她演奏莫扎特、贝多芬的时候,好像十八世纪回到了今天,水煮牛肉都泛起了维也纳小牛肉的味道。
3. 小晴的冒险
小晴太喜欢珺珺琴了。但珺珺把琴藏在最私密的地方,自己从来不演奏,更不可能让别人演奏了。
小晴说:珺珺妹,让我演奏一下你的琴嘛。
珺珺:不行的,太危险了。
小晴:就让我看一下,摸一摸。
珺珺:不行的。除非……
小晴:除非什么……
珺珺:除非你的水猪也让我看一下,摸一摸。
小晴:啊?
小晴经不住琴的诱惑,还是答应了。
于是二人商定琴借给小晴把玩一天,但不得演奏。珺珺则获准偷偷进入水猪的私人游泳池,看水猪游泳,最多能摸一下,不能有进一步举动。
暂且不说珺珺如何偷窥水猪,二人是否有进一步举动。且说小晴拿到珺珺琴之后,摩挲把玩,抑制不住喜欢,竟弹奏起来。

阅读中  发表于 2012-11-20 22:01

评分

水中草 + 2 科幻冬泳小说

4.     小晴被劫
小晴弹奏起来,一时凌空蹈虚,天昏地转。
却说珺珺正在窥视时,只听水猪一声吼:谁。
珺珺只得出来,说:水哥哥,我只想看一看你。
水猪无语,珺珺一把抚过水猪宽厚的后背,说:我只想摸摸你。
水猪道:打住打住,再摸下去就要坏事了。
珺珺:没关系的啊,我就摸一摸,不会有下一步的。…….啊,不好。
原来珺珺想起了小晴肯定把持不住,要弹奏的。
于是水猪与珺珺满世界寻找小晴。却哪里能找得到。
第二天,有人在日湖边捡到一封信,谁也不认识这信里的文字,于是找来了黑小条。
黑小条展信一阅,笑道:这就是我在学习的第156种语言,哈哈,土质星系通用语。
水猪在旁边着急:说的啥,有小晴消息吗?
黑小条看完信,皱了皱眉,对众人道:事情麻烦了。昨晚小晴弹奏珺珺琴,琴声传至土星系。本来这琴就诡异,似乎能扰动宇宙能量,声音是特别好听,更巧合的是,小晴弹奏了一曲《致新大陆》,这曲子就仿佛是给土星系谱写的,再说,大家都知道小晴的演奏的,土星系的人听得如痴如醉,竟然将小晴劫走。
大家都疑惑得看着黑小条。
黑小条说:你们都不知道吧,实际上在我们身边就有许多土星系人,只不过我们不知道罢了。土星系的文明程度比我们水质星系发达了一万年左右。人家那么先进,所以我在学人家的语言。呵呵。小晴这事,呵呵,人家比我们先进一万年。
5.     战前会议
当晚日湖王国的众长老和首领召开紧急会议,水质星系的其他星球和王国,如米利坚酋长国和倭奴国等,也列席了电视会议。
袁潜道:我们要改进技术,半年后打败土星系,把小晴夺回来。
倭奴国首相野小田插嘴:土星系比我们先进一万年,我们如何。。。。。。?
水猪瞪了一眼野小田:小胖跨越三千年就珺珺,我们都能做到。这事,不用你倭奴国担心。
第二天,王国的备战工作就紧锣密鼓地进行。袁潜率领全星系的卓越科学家日以继夜地研究,每一小时就取得跨越性的突破。诺贝尔奖委员会第一周还对袁潜团队的工作进行跟踪,但10天后就宣布永远停止颁发奖项。因为根据委员会的标准,每一小时,袁潜团队的研究成果就足以囊括所有自然科学奖项,而被一个人永远垄断的奖项已失去意义。就这样,有一百多年历史的诺贝尔奖被袁潜在十天内终结了。
五个月后,水星系的科技水平足足赶超了一万年,在袁潜看来,只要战略不出差错,战胜土星系已不成问题。
这段时间,小胖在负责星际战舰的生产和调试。水猪则忙着研究《诸葛秘笈》。
六月的一天,老龙王宣布一切就绪。黑小条用土星语起草了征讨檄文,用万倍光速的电文传过去,土星系的反应是:来吧,你们能过来就不容易了。
老龙王邀请了水星系的各大首领参加战前会议。会议由星际舰队统帅水猪主持。
米利坚酋长奥黑道:水帅,此次征战,伤亡必定很大,不知我方如何防卫?
水猪:小奥请放心,我们已在整个水星系建成坚固的天网,任何土星系的攻击力量都将为天网所吸收。至于水星系的伤亡……..
倭奴国首相野小田插嘴:水帅,我们索性来个偷袭,杀他个稀巴烂。
水猪一瞪眼:不妥不妥,土星系也是个伟大文明,我们怎能摧毁它呢,相反,我们要战败土星系却要让其丝毫无损。
“水帅,这如何做到?”只见一个头发花白男子问道。原来是米利坚前酋长克小顿。
水猪哈哈一笑:克兄,不好意思,你来得正好,我正要拿你打个比方。比方说,有一天你在电脑上给小蜜写信,你刚写下“亲爱的莱文阿基”,只听背后一阵响动,以为是你老婆,你迅速删掉莱文阿基,回头一看,却是一只猫。这个时候,你按几下撤销键,你删掉的文字又恢复了。
只见克小顿一脸尴尬,原来他老婆希小拉正好也参加会议。希小拉却似乎心无旁骛,目光炯炯得盯着水猪看。
水猪继续道:我们这次征战使用的是杀伤力最大的宇宙光束,但一个月前,我们的首席科学家袁潜攻克了宇宙负能量难题,并把这门科学应用化,经过一周的反复演练,这门技术已经非常成熟。
水猪说着掏出一把枪,朝野小田就是一枪,野小田当场毙命。会场一下子静得出奇,众人一脸错愕。却见水猪又朝野小田补了一枪,野小田马上活了回来。
水猪接着说:我刚才一枪击倒倭相,用的是正能量光束,当我用完全对应的负能量光束补上一枪时,就抵消了足以毙命的正能量光束。而且我们采用全宇宙----没错,也超过了土星系----最先进的全息恢复技术,所以野小田是皮毛无损的。对吧,野小田。
只见野小田一脸尴尬,诺诺道:水帅,不要这么开玩笑啊,刚才吓着我了。
6. 星际之战
夏至日那天,整个水星系的人都盯着头上的天空,(此时天空成了直播进展的巨大视频),关注即将发生的星际之战。不同信仰的人同心祈祷水星系获胜,小晴平安归来。
水猪率领众将来到天一阁,在园子里一口古井里打了一桶水,各人一一洗脸洗手。所谓天一生水,天一阁的水汇聚了水星系的巨大能量。此次远征,星际舰队简单而庄严的誓师仪式,就在天一阁举行。当水猪以水轻轻抚过舰队导航仪和能量仪的时候,仪式宣告完成,全星系发出激昂的欢呼。
星际舰队已经在东海之滨就绪。舰队一字排开,宏伟壮丽。一艘艘飞船极尽流线之婉,闪烁着钻石光芒。众将士一一登船。只见水猪果断按下起航命令。飞船在海上排成队列起航。飞船的加速非常快,5秒钟后就飞离海面,飞向空中。不足一分钟,就已飞向外太空。天空视频显示出舰队的速度,不出一刻钟,飞船的速度已达万倍光速。
众人都是第一次看到如此速度的飞行器,一时只能错愕凝视。
只见舰队飞向北斗七星,停泊在太乙星旁。
袁潜解释道:太乙生水,此星也是我们水星系的能量汇集之处。于此处向土星系发起进攻,正合以水攻土之道。这是《诸葛秘笈》的无上兵法啊。
水猪下达攻击令。
宇宙光束如铁水奔流,以万倍光速冲向土星系。土星系的天网当即被击破。光束撞击星球,整个星系处于天崩地裂的晃荡中。
土星系的人们已经安享几千年和平,在他们的生活中已经没有恐惧、愤怒和悲痛。此时,这恐惧、愤怒和悲痛非常突然向他们袭来,许多人当场晕厥。清醒的人们没有表情和语言去表达这恐惧、愤怒和悲痛,他们只能瞪大着眼睛,有些是就地打滚。
这是千年未有之变。一个落后文明又一次击败先进文明。就像蛮族的铁蹄踏破罗马帝国,又像蒙古的兵火蹂躏了大宋。
一刻不到,水猪的声音在土星系响起:我们无意侵犯。只要交还小晴,立即停止攻击,并将在10分钟内完全恢复原状。
土星系的首领在一分钟内就接受了这一要求。
水猪下令射发对应的负能量宇宙光束。有如一双巨手,抚平了土星系的恐惧和悲伤,整个星系在10分钟之内,就回复了平静和安详。
有史以来最伟大的星际之战,终结所有战争的战争,就此结束。
7. 战后
当晚,两个星系的人们共庆和平,载歌载舞。
水猪,现在被称为水帅,成为两个星系的共同偶像。特别是土星系,几千年的和平已经消磨掉英雄和英雄主义,此时突然被激发出来。许多少女围着水猪,大声呼喊:水帅,水帅。
土星系的晚会上,小晴最后一次在土星系为土星系的人们演奏《自新大陆》。音乐深沉而安美,宛如这广袤的土质星系。音乐是如此地契合这个星系的气质。当年德沃夏克在米利坚大陆思念欧陆,谱下此曲。莫非其挑动的是土星系的琴弦?抑或,德沃夏克就是来自土星系?
却说水猪和小晴战后回到日湖王国,归隐于钱湖边的陶公山,日日泛舟湖上,说不出的安逸。不时的有来自两个星系的粉丝来到陶公山,拜访他们。难怪,每个周末去陶公村的路都是这么堵的。

i海盗大作,为日湖更添精彩!

《日湖王国》第四季 《四世情缘---天山不了情》
日湖王国的旖旎夜色中,总是上演动人的故事。
那是一个初冬的晚上,在城东嘉乐迪包厢里,依然如故的是海小盗的激情脱衣舞和可小乐的销魂亚麻地。不一样的是多了矜持的一航和冷艳的小娘惹。
一瓶酒过后,这个缠绵悱恻的故事就次第展开。铝孩纸们,准备好纸巾吧。
1.
几杯啤酒下去后,笼罩一航的矜持渐渐散去。他想起了《把妹大法》的无上心法“单刀直入”,于是走到包厢角落,在一个包着头巾的女孩身边坐下,说:你就是小娘惹吧。我给你讲个故事吧。
小娘惹微微一怔,漠然道:好啊。这么大的音响,你不嫌累啊。
一航道:没关系的。因为这个故事很重要,对我们很重要。是有关我,还有你的。
小娘惹冷然道:你就编吧,听免费的故事,只要不费神就好。
一航道:可是这又是真实的。我不会强迫你相信的。但请你相信这是真的。
小娘惹:你只要让我相信十分之一算你本事。
2. 三千年前----周穆王时期 (一)
一航道:那时候,我是周穆王的侍卫。那年我二十岁,随穆王西巡。穆王威武神勇,喜欢四处讨伐和巡游。我们乘坐的是八骏神马拉的大车,驾驭马车的是当时最好的驭手造父。对,造父如果生在今天,肯定是最好的F1赛车手。
我们穿过了森林草原荒漠,来到一座大山前。远处雪山的融雪已化为欢腾的溪流,河滩上的榆树林苍翠动人。一只青鸟飞向我们,引领八骏神马沿河谷边的小路向山顶奔去。
小娘惹插了一句:我知道了,你要说周穆王与西王母瑶池相会的故事,青鸟是西王母的信使,在李商隐《无题》诗里,有一句“蓬山此去无多路,青鸟殷勤为探看。”说的就是西王母的青鸟。
一航道:是的,你说的不错。你即使不知道李商隐的诗句,你也应知道青鸟的。因为那时候你是西王母的侍女,专门看护青鸟的,你的名字叫青儿。
小娘惹嘴一撇:继续扯吧。
一航继续:不一刻,我们就越过山岭,八骏神马在一片平坦的草地上停下。我们面前出现一个翡翠般明净的大湖,心神都为之一爽。这就是天山天池,就是传说中的瑶池。青鸟婉转,鸣叫了几声。只见一个少女从右边山坡的台阶上下来,青鸟在少女肩上停立,轻声叫了几声。
少女对穆王轻轻一揖:穆王远来,主母已恭候多时,请随我入宫。
一航喝了一口啤酒,继续道:这个少女就是青儿,她神态轻逸自然,头戴一袭纱巾,我无法看到她的美貌,但她透过纱巾的淡然冷艳的眼神已经秒杀我了。
一航盯着小娘惹,两颗泪水夺眶而出:历史与传说记载和流传了周穆王和西王母的瑶池相会和不息真爱,可是我却要用三生四世追寻我难以企及的爱情。
小娘惹递给一航一张纸巾,一航继续:在瑶池的停留对于所有人来说都是欢乐的,我们宴饮,我们歌唱。在穆王和西王母单独相会的时候,我们或者饮酒欢笑,或者欣赏美景。但我的心中充满一种甜蜜的忧伤。我在喝酒的时候,总能一下子在众多的侍女中找出青儿,虽然她们每个人都是一样的服饰,都一样地蒙着面纱。可是我能感知她的淡漠,不单是对我这个人谈不上有感觉,她连我对她的目光追逐都无感觉。也许是天山高处的冰寒已冷漠了她的心,也许是仙境的少女本就无感于凡俗尘意。我萌动的爱意只有冰冷的湖水才能稍稍降温。
小娘惹插了一句:一航,你是不是冬泳的啊,难道是要降温吗。
一航苦涩一笑:你算理解我们冬泳人的心了。不过先别打岔。于是我每天都去天池游泳,寒冷的湖水冷却了我灼热爱意,却更清晰了青儿在我心头的形象。有一天,我在湖的南岸游到北岸,正打算躺在岸边草地上休息一会。这时,我魂牵梦萦的人儿出现了。我看到远处山坡上,青儿正带着篮筐在采摘雪莲。我顾不得赤脚,就沿着溪流向青儿奔去,几次跌倒,也无顾忌。青儿衣袂飘飘,在阳光下闪着圣洁的光芒。就在我离她大约一箭之遥的时候,就是大约50米的时候,青儿转过身来,也许是我奔跑的响动她听到了,她看到我了。我以为她会惊叫,或者逃走。但她平静地看着我,也许因为她生性安静,也许她从不知道戒备,也许她就是仙女吧。她说:你也到这边啦,你叫什么名字啊。我大声说:我叫一航。接下来我就不知道说什么了,而且我竟然也不知道再走过去,就木在那里。青儿这时候没带面纱,我终于能看到她清丽脱俗的面貌,在逆光下纵然不是很清晰,却带着震撼而宁静的美丽。就在我晕眩的一瞬,青儿已经走到平地,骑上小马。等我反应过来,追上去,青儿在马背上铃叮一笑,抛给我一朵雪莲花,就绝尘而去,不不,那里没有灰尘的,她就骑马走了。我坐在河岸边,几乎被爱情的幸福和不可得的痛意击倒。等我回过神来,我写了一首诗:蒹葭苍苍,白露为霜。  所谓伊人,在水一方。  溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央。这首诗流传了三千年,大家都不知道是谁写的。
小娘惹问道:是你写的吗,一航?
一航:是的。天池北岸的这一幕是我三生四世不息的慰藉,哪怕我落泪悲伤,哪怕离愁一次次的卷过柔肠,那河边的姣好丽影、铃叮欢笑,都一次次让我重整勇气,追逐我宿命的爱。
小娘惹道:一航,我有点感动了。
一航:你要相信,你就是青儿。

《日湖王国》第四季 《四世情缘---天山不了情》
日湖王国的旖旎夜色中,总是上演动人的故事。
那是一个初冬的晚上,在城东嘉乐迪包厢里,依然如故的是海小盗的激情脱衣舞和可小乐的销魂亚麻地。不一样的是多了矜持的一航和冷艳的小娘惹。
一瓶酒过后,这个缠绵悱恻的故事就次第展开。铝孩纸们,准备好纸巾吧。
1.
几杯啤酒下去后,笼罩一航的矜持渐渐散去。他想起了《把妹大法》的无上心法“单刀直入”,于是走到包厢角落,在一个包着头巾的女孩身边坐下,说:你就是小娘惹吧。我给你讲个故事吧。
小娘惹微微一怔,漠然道:好啊。这么大的音响,你不嫌累啊。
一航道:没关系的。因为这个故事很重要,对我们很重要。是有关我,还有你的。
小娘惹冷然道:你就编吧,听免费的故事,只要不费神就好。
一航道:可是这又是真实的。我不会强迫你相信的。但请你相信这是真的。
小娘惹:你只要让我相信十分之一算你本事。
2. 三千年前----周穆王时期 (一)
一航道:那时候,我是周穆王的侍卫。那年我二十岁,随穆王西巡。穆王威武神勇,喜欢四处讨伐和巡游。我们乘坐的是八骏神马拉的大车,驾驭马车的是当时最好的驭手造父。对,造父如果生在今天,肯定是最好的F1赛车手。
我们穿过了森林草原荒漠,来到一座大山前。远处雪山的融雪已化为欢腾的溪流,河滩上的榆树林苍翠动人。一只青鸟飞向我们,引领八骏神马沿河谷边的小路向山顶奔去。
小娘惹插了一句:我知道了,你要说周穆王与西王母瑶池相会的故事,青鸟是西王母的信使,在李商隐《无题》诗里,有一句“蓬山此去无多路,青鸟殷勤为探看。”说的就是西王母的青鸟。
一航道:是的,你说的不错。你即使不知道李商隐的诗句,你也应知道青鸟的。因为那时候你是西王母的侍女,专门看护青鸟的,你的名字叫青儿。
小娘惹嘴一撇:继续扯吧。
一航继续:不一刻,我们就越过山岭,八骏神马在一片平坦的草地上停下。我们面前出现一个翡翠般明净的大湖,心神都为之一爽。这就是天山天池,就是传说中的瑶池。青鸟婉转,鸣叫了几声。只见一个少女从右边山坡的台阶上下来,青鸟在少女肩上停立,轻声叫了几声。
少女对穆王轻轻一揖:穆王远来,主母已恭候多时,请随我入宫。
一航喝了一口啤酒,继续道:这个少女就是青儿,她神态轻逸自然,头戴一袭纱巾,我无法看到她的美貌,但她透过纱巾的淡然冷艳的眼神已经秒杀我了。
一航盯着小娘惹,两颗泪水夺眶而出:历史与传说记载和流传了周穆王和西王母的瑶池相会和不息真爱,可是我却要用三生四世追寻我难以企及的爱情。
小娘惹递给一航一张纸巾,一航继续:在瑶池的停留对于所有人来说都是欢乐的,我们宴饮,我们歌唱。在穆王和西王母单独相会的时候,我们或者饮酒欢笑,或者欣赏美景。但我的心中充满一种甜蜜的忧伤。我在喝酒的时候,总能一下子在众多的侍女中找出青儿,虽然她们每个人都是一样的服饰,都一样地蒙着面纱。可是我能感知她的淡漠,不单是对我这个人谈不上有感觉,她连我对她的目光追逐都无感觉。也许是天山高处的冰寒已冷漠了她的心,也许是仙境的少女本就无感于凡俗尘意。我萌动的爱意只有冰冷的湖水才能稍稍降温。
小娘惹插了一句:一航,你是不是冬泳的啊,难道是要降温吗。
一航苦涩一笑:你算理解我们冬泳人的心了。不过先别打岔。于是我每天都去天池游泳,寒冷的湖水冷却了我灼热爱意,却更清晰了青儿在我心头的形象。有一天,我在湖的南岸游到北岸,正打算躺在岸边草地上休息一会。这时,我魂牵梦萦的人儿出现了。我看到远处山坡上,青儿正带着篮筐在采摘雪莲。我顾不得赤脚,就沿着溪流向青儿奔去,几次跌倒,也无顾忌。青儿衣袂飘飘,在阳光下闪着圣洁的光芒。就在我离她大约一箭之遥的时候,就是大约50米的时候,青儿转过身来,也许是我奔跑的响动她听到了,她看到我了。我以为她会惊叫,或者逃走。但她平静地看着我,也许因为她生性安静,也许她从不知道戒备,也许她就是仙女吧。她说:你也到这边啦,你叫什么名字啊。我大声说:我叫一航。接下来我就不知道说什么了,而且我竟然也不知道再走过去,就木在那里。青儿这时候没带面纱,我终于能看到她清丽脱俗的面貌,在逆光下纵然不是很清晰,却带着震撼而宁静的美丽。就在我晕眩的一瞬,青儿已经走到平地,骑上小马。等我反应过来,追上去,青儿在马背上铃叮一笑,抛给我一朵雪莲花,就绝尘而去,不不,那里没有灰尘的,她就骑马走了。我坐在河岸边,几乎被爱情的幸福和不可得的痛意击倒。等我回过神来,我写了一首诗:蒹葭苍苍,白露为霜。  所谓伊人,在水一方。  溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央。这首诗流传了三千年,大家都不知道是谁写的。
小娘惹问道:是你写的吗,一航?
一航:是的。天池北岸的这一幕是我三生四世不息的慰藉,哪怕我落泪悲伤,哪怕离愁一次次的卷过柔肠,那河边的姣好丽影、铃叮欢笑,都一次次让我重整勇气,追逐我宿命的爱。
小娘惹道:一航,我有点感动了。
一航:你要相信,你就是青儿。

为什么审批总是这么慢

拜读了,什么时间出书呀。

透心凉 发表于 2012-12-6 14:51
拜读了,什么时间出书呀。

谢谢透心凉来串门。有空就继续瞎编呗。