这才叫爱情

用尽一生,耗尽一切——这些才叫真正的爱情!

【大的给你,小的给我】

老夫妻赶集,老爷子见到卖烤馒头的,想买,和老太太商量……买了一个,掰成两份,大的给你,小的给我……其实,爱情就是这么平淡而又幸福……

上海人 发表于 2012-11-2 19:31
  【你是我的手和脚】

【你是我的手和脚】

最近这组叫做“A Love Story In 22 Pictures”的图片走红网络,无数网友都是含泪看完。收看提示:A picture is worth 1000 words. Keep tissues handy. 一组图片,胜过千言万语。请自备纸巾。

【鸡腿好吃,你吃吧,我吃薯条就行啦】

什么才是真爱?在肯德基内,两位白发苍苍的老人。阿伯用筷子夹了鸡腿对阿婆说“鸡腿好吃,你吃吧,我吃薯条就行啦!”阿婆回答“你自己吃啦,我又没有牙齿,能够每天陪着你,我吃薯条已经好满足了!”

上海人 发表于 2012-11-2 18:43
  【鸡腿好吃,你吃吧,我吃薯条就行啦】

【他,努力给妻子死后些许的尊严】

这张照片中的男子叫吴家芳,四川省绵竹县兴隆镇广平村的农民,一位在地震中失去了妻子和家园的幸存者。他身后背着的,是在5.12大地震中死亡的妻子石华琼的尸体。
  “在我最穷的时候,她没有嫌弃我,我就应当用一生来回报她,就要永远对她好。”回忆起遇难的妻子,坚强的男子吴家芳眼里噙着泪水。
  这张照片被发到了国外的媒体上,名为“给妻子最后的尊严”,震撼了世界。

上海人 发表于 2012-11-2 18:48
  【他,努力给妻子死后些许的尊严】

【如果你的爱人变成这样...你还会爱她吗】

上海人 发表于 2012-11-2 18:52

上海人 发表于 2012-11-2 18:56

【6000棵橡树,拼成了这个巨大的指向他爱妻故乡的爱心】

17年前老人的爱妻突发心脏病离开了他.70岁的老人心碎的在他的农场里种下6000棵橡树.拼成了这个巨大的指向他爱妻故乡的爱心......直到最近才被人从热气球上发现......

上海人 发表于 2012-11-2 18:59
  【6000棵橡树,拼成了这个巨大的指向他爱妻故乡的爱心】

【丈夫临终前的惊喜】

结婚已有72年的老夫妻,在丈夫临终前办了第二次结婚仪式而圆满结束在人世间的婚姻生活。93岁的波登得知自己的时间不多,他想到要给自己 夫人最后一个惊喜,因此建议临终前再举办结婚仪式。87岁的秀儿很高兴的接受了丈夫建议,就在丈夫的病床前举行了结婚,给周围人带来深深的感动与羡慕。

上海人 发表于 2012-11-2 19:02
  【丈夫临终前的惊喜】

【照顾你到最后一秒,然后,一起走。】

看完这张照片我感动的哭了。无论贫穷富裕,无论疾病健康,执子之手,与子偕老。昆明铁路老职工刘老太太自1983年起照顾瘫痪在家的老头子,22年没有放弃。虽然旁人都说老头子已经是“植物人”了,但老太太最后的想法,照顾老头子到最后一秒。然后,一起走。

上海人 发表于 2012-11-2 19:05
  【照顾你到最后一秒,然后,一起走。】

【等到83岁,终于成了你的新娘……】

55年前,就读于浙江大学的法国女子丹尼和中国学生袁迪宝相恋,但袁已婚了。1956年,丹尼伤痛中离开了中国。最初还通信,但慢慢就断了来往。去年初,袁试探着给丹尼写信,竟然回复了。9月,两人重逢第三天在厦门结婚,83岁的丹妮第一次穿上了婚纱。—我们费尽心思证明的是:爱,它确实存在。

上海人 发表于 2012-11-2 19:08
  【等到83岁,终于成了你的新娘……】

【每周在你坟前献上一束红玫瑰】

1954年1月,梦露和乔在美国旧金山结婚。那天她问乔,如果她比他先死,他是否愿意每周到她坟前献上一束花,像威廉鲍威尔为简•哈洛(梦露童年崇拜的影星)做的那样.8年后,两人原定8月8日复婚,但8月5日清晨梦露突然逝去。她死后,乔再也没有结婚,许多年一直坚持每周向她的坟前献上一束红玫瑰。

【你是我的手和脚】

最近这组叫做“A Love Story In 22 Pictures”的图片走红网络,无数网友都是含泪看完。收看提示:A picture is worth 1000 words. Keep tissues handy. 一组图片,胜过千言万语。请自备纸巾。

上海人 发表于 2012-11-2 19:33
  【你是我的手和脚】

【婆婆穿着婚纱,哭了..】

老爷爷104岁,婆婆100岁,结婚81年相濡以沫,却从未有过一张照片!当婆婆穿上婚纱后,爷爷嘴里不停的说着老伴乖、漂亮。婆婆穿着婚纱,哭了..

上海人 发表于 2012-11-2 19:48
  【婆婆穿着婚纱,哭了..】

【一见钟情总是那么神奇】

澳大利亚商人阿里别尔特和自己330斤的女友在家乡举行了婚礼,婚礼吸引了大量媒体和好奇的人们。到婚礼举行之前,新娘和新郎只是半年见一次面,新郎是一位成功的商人,在世界各地都有生意,但是新娘却是一个普通的小学教师。他们的恋爱过程就是一见钟情。

上海人 发表于 2012-11-2 19:51
  【一见钟情总是那么神奇】

澳大利亚商人阿里别尔特和自己330斤的女友在家乡举行了婚礼 ...

【这么老的时候,还会有谁送花给你?】

售票员:“师傅,您这玫瑰多少钱啊?” 老爷爷:“本来10块,人家8块卖我的。” 售票员:“送老伴儿的吧。” 老爷爷:“嗯,她给我做好吃的呢。” 。。。。。看得我直想哭 我这么老的时候 不知道还会有谁送花给我。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x