【穿越西藏】-大美西藏行(开篇)

西藏,是一块神奇的土地;西藏,是一个神秘的地方;西藏,是美如仙境的美丽地域,西藏,是一块登山探险的圣地。就因为这,令多少热血人士神往,为了到达西藏,付出了巨大的艰辛都在所不惜。我也很向往西藏,也期望在有生之年到西藏逛一转,可惜,公务在身,目前还没有实现,遗憾之极!
       可好,现在,田草老师将他前往西藏的所见所闻呈现在我们的眼前,跟着田草的贴子,在图文并茂的介绍中使我们能对西藏有所了解。我已经在大连专区看了他的系列贴子前面的五个帖子了,田草老师以游记的形式将西藏的美丽和可爱奉献给我们,给予我们视觉美的享受。谢谢田草老师!

说得好。  发表于 2012-11-29 17:10

○美人鱼○ 发表于 2012-11-7 19:36

桂平老山 发表于 2012-11-6 19:44
西藏,是一块神奇的土地;西藏,是一个神秘的地方;西藏,是美如仙境的美丽地域,西藏,是一块登山 ...

西藏,是一块神奇的土地;西藏,是一个神秘的地方;西藏,是美如仙境的美丽地域,西藏,是一块登山探险的圣地。就因为这,令多少热血人士神往,为了到达西藏,付出了巨大的艰辛都在所不惜。我也很向往西藏,也期望在有生之年到西藏逛一转,可惜,公务在身,目前还没有实现,遗憾之极!
       可好,现在,田草老师将他前往西藏的所见所闻呈现在我们的眼前,跟着田草的贴子,在图文并茂的介绍中使我们能对西藏有所了解。我已经在大连专区看了他的系列贴子前面的五个帖子了,田草老师以游记的形式将西藏的美丽和可爱奉献给我们,给予我们视觉美的享受。谢谢田草老师!

------------------------------------------------------------
再次谢谢桂版的鼎力支持和高水平的点评!过奖了,感谢您的鼓励!

大美西藏行着实令人羡慕,欣赏了!

DL小海鱼 发表于 2012-11-9 14:39
大美西藏行着实令人羡慕,欣赏了!

谢谢鱼版欣赏!

冰雪乐人发表于 2012-11-10 12:09:35

赞田草老师的---大美西藏行
.
               田草老师西藏行,
               站在世界屋脊中。
               雪山峽谷亲身历,
               草原圣湖激情涌!

唐古拉山纳木措,
               珠穆朗玛布达宫。
               不顾高反要震憾,
               都映秀文美片中!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢冰雪乐人老师赠诗!
.
田草登高西藏游
激情感慨实在多
随拍奉上同享乐
颂歌都在发帖中
.
大美西藏胜天国
系列发帖一摞摞
多谢乐人赋诗赞
你去定比我歌多
.
.
2012-11-12 12:09 上传
下载附件 (104.35 KB)

说得好!赞一个!  发表于 2012-11-15 19:36

观田草老师大美西藏行有感:
   东海贤士名田草
   独登喜马拉雅高
   珠穆朗玛峰下笑
   大美西藏乐逍遥

逐步欣赏你们一行在季节适宜的时候,
计划周密,奢华、细致、广泛、全面的【穿越西藏】-大美西藏行!

田草 发表于 2012-10-31 00:49
那根拉山口
纳木措迎宾石

观田草老师西藏圣湖飞翔有感和句:
     东海一田草
     西藏美狂啸
     单反映高反
     圣湖心飞挑

附田草老师的激情图诗:

这是当时高反情况下不顾女儿的反对并请求她为我拍下的纳木错飞翔片,
为此我写了一首打油诗表达我的心情:

一路几多欢,
白发少年狂。
只因景太美,
高反仍在“嗨”!

西藏是我非常向往的地方,田草老师此次之行一定很开心快乐!田草老师把行程写的很详细,以后有机会也跟着田草老师的踪迹走一遭!谢谢了!

文苑 发表于 2012-11-15 08:15
观田草老师大美西藏行有感:
   东海贤士名田草
   独登喜马拉雅高

谢谢文老师赠诗!

田草老师客气了。  发表于 2012-11-29 17:17

寒江搏浪 发表于 2012-11-15 09:34
逐步欣赏你们一行在季节适宜的时候,
计划周密,奢华、细致、广泛、全面的【穿越西藏】-大美西藏行!

谢谢寒版的倾情点评!

青岛腊梅 发表于 2012-11-15 19:33
西藏是我非常向往的地方,田草老师此次之行一定很开心快乐!田草老师把行程写的很详细,以后有机会也跟着田草 ...

谢谢美眉认真的品读!有机会是该去一趟,保你不后悔。

田草 发表于 2012-10-31 00:44
卡若拉冰川
江孜宗山古堡

非常感谢被邀请!

小李飞刀 发表于 2012-11-16 21:14
非常感谢被邀请!

谢谢刀兄赏光!

jinzhen 发表于 2012-10-31 16:32
田版的每一张PP拍的都很精美专业,欣赏!跟随着你的镜头免费游览大美西藏!

谢谢您的倾情点评!

乐山阳谷武松 发表于 2012-11-17 16:49
高原美景天生成,天路送吾摸珠顶;碧水兰天醉身死,雪山笑颜印我影,湖水碧波神请迎;倒影留身景中仙,洁白 ...

高原美景天生成,
天路送吾摸珠顶;
碧水兰天醉身死,
雪山笑颜印我影,
湖水碧波神请迎;
倒影留身景中仙,
洁白哈达敬天神;
西藏佳景伴终生

真棒!文采飞扬,谢谢您的赠诗!

田班这次出使青藏高原,做好了充分的准备,镜头拉开,世界屋脊的美景映入了眼帘,湛蓝的天空与湛蓝的湖水浑然一体,终年不化的雪山矗立在高原之巅,朵朵白云镶嵌在湛蓝的天空,有如雪白的哈达献给前来观瞻的人们,雄伟的布达拉宫,留下了你的倩影,雪域高原留下了你的足迹,高原的一点反应没有阻挡你前进的车轮,镜头的容量让你一次次改变,你有如当年的唐三藏,带回西藏的景色风光,让人们享受靓丽的画卷,谢谢啊!