20121027喜逢呼和泳友周月来伊敏河游泳

1 d6 X5 t) }/ p* d5 ?, X" @, ?% }8 u! H
    20121027下午我游完在跑步,忽然从河堤上跑下来一个肤色很白穿泳裤的人,一看就是外地的。摄影爱好者王成元正在此拍照锻炼,我招呼他拍照,并走上前打招呼,原来是内蒙农行来海拉尔公出的泳友,叫周月。他昨天就来游过,寒暄了几句后他下水,我与老王为他拍照留念。周月游毕讲了些呼市冬泳的情况,他们注册会员有上千人,冬泳的有3、4百人,有三处冬泳地等。风大天气又凉,但周月说没事,又与我们热聊了一会才走,老王习惯性地留了他的地址和签名。我拍得先发到这,有认识的请转告周月,他因工作忙极少上网。谢谢了!! R4 a- B0 B. G% D% r+ k$ j, C
3 L% Z7 G6 R2 u/ q. A) c& O

7 x8 u" S0 k8 M0 R" R4 M
0 D# v9 Q0 m, ^# S- |5 |

合肥冬泳 发表于 2013-2-1 10:08
7 a3 `7 z6 o# [/ O, }& u& }分享了!
/ c& v8 M9 ]# v

沙发吗?2 W2 }) g1 D1 n: M6 M! y
我也要签名。哈哈。

poo 发表于 2012-10-29 08:15 % h+ d% Q9 X$ m7 V0 \
沙发吗?" p3 E; _6 y; l# U$ h
我也要签名。哈哈。
6 O; K' j6 `' j& k1 ~1 ~3 v  T
你得来海拉尔呀,那你就是名人待遇了。

黄河缘 发表于 2012-10-31 21:15

$ z8 F. ^" h% ], M# g

& u8 Y9 d3 y, a2 @5 D% p. [/ {% N伊敏河变化大啊,96年去过,祝呼和浩特冬泳人周月玩的快乐,2 t* ]) F! a6 E9 h# h3 P+ X$ h

! r9 m3 v$ [1 c青城冬泳人周月在海拉尔游的看来特开心。
9 ?( a. h6 a: s9 q2 q“美人鱼1”海拉尔上传的照片不错,欣赏了。

评分

美人鱼1 + 2 很给力!

塞北风 发表于 2012-11-1 11:58 ) H7 u' Z& H% B, R  Y
伊敏河变化大啊,96年去过,祝呼和浩特冬泳人周月玩的快乐,
* ]4 b+ {9 c$ n- Y1 }7 z0 y' @3 n; B; f5 d) ]4 n, H0 l8 ~
青城冬泳人周月在海拉尔游的看来特开心。
4 k- x- o4 Q$ K6 a+ v
    第二天又见他来游了,天色晚了,他顺水游了200米吧,水温也就2-3度,厉害!照片为证:# x0 Y$ @& R0 K7 G0 p) A

6 u3 W  t0 y3 J' |7 z( J   [+ F0 M: U; y- G0 i

评分

塞北风 + 2 赞一个!

那游泳的地方环境不错   像是天然大游泳池  赞一个  明年也去转一转

大老郭 发表于 2012-11-8 20:24 $ B" I2 e4 N/ v* l- r
那游泳的地方环境不错   像是天然大游泳池  赞一个  明年也去转一转

7 }& `0 V! g' n1 c% v欢迎!

美人鱼1 发表于 2012-11-1 07:20

9 b% D4 s$ r" g6 l1 H谢谢关注!

大老郭 发表于 2012-11-8 20:24
, T6 @2 \  x& V5 V; x+ c/ Q  w那游泳的地方环境不错   像是天然大游泳池  赞一个  明年也去转一转

" j' ~0 x7 o9 ^是天然的河水,有机会来吧同。欢迎!

mario19871226 发表于 2012-12-18 11:40
( o2 B. q7 X& J0 ~8 U顶你一下,好贴要顶!

. Z/ |! l5 B, s& n  H; v谢谢支持!