舍不得你们冬泳网的兄弟姐妹们

舍不得,舍不得离开你们冬泳网的朋友,舍不得离开你们我的好姐妹!
      时间过得真快,转眼两个月过去了。可是我就要走了,我的心怎么也收不回来!留恋,难过,舍不得,真的舍不得啊!
    回想和大家相处的这些日子,我是那么的快乐,那么的幸福!姐妹们的淳朴,善良,活泼可爱的笑脸总是出现在我的眼前 。这种特别的感情在我的心里留下一道美丽的彩虹。
    可是天下没有不散的筵席,分开是必然的结果。但是我永远都不会遗忘:不管世界变得怎样:只要有你们就会是天堂。你们如同太阳一样散发着光和热,你们的真心和善良感动着我 。你们用宽大的胸怀接纳着我,带给我许多快乐和幸福。我爱你们都冬泳网的朋友,我爱你们可爱的兄弟姐妹们,我爱你们我的所有好朋友!
   人的生命中,不断的有人离开或进入。虽然我走了,但我带走了你们对我的爱 ,带走了你们给与我的快乐和幸福!我永远都不会忘记你们。即使我在天涯海角,我们的友情也会永远相连,,,,,,,,。友情是一种很奇妙的东西,只要你有足够的耐心去维系它,就会永存!
  在我临走之前送给我的好朋友们所有的祝福 :我衷心祝愿你们永远幸福安康,永远快乐开心!再见了我的朋友们!

评分

雾中小曲 + 2 姐姐常回家看看
鲨鱼皮 + 2 欢迎大姐再来!
嫦娥奔海1 + 3 很给力!
兰色浪花 + 2 赞一个!
中国冰人 + 10 赞一个!

到哪去了?

评分

yangyang5004 + 1

灵魂独舞

欢迎你大姐再回家!祝福你大姐一路平安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

书睿大姐就要带着姐妹们的深情厚谊踏上旅途,这里衷心祝愿大姐旅途平安、顺利!有时间常回家看看!

又要走了,书睿大姐的深情厚谊我们会永远记得,衷心祝愿大姐在异国他乡每天都健康快乐!有时间常回家看看!

祝大姐旅途愉快,一路顺风!祝大姐在异国他乡永远健康快乐!

白鲨王 发表于 2012-10-27 20:01
灵魂独舞

谢谢你白鲨王版主!

清蒸 发表于 2012-10-27 21:32
祝大姐旅途愉快,一路顺风!祝大姐在异国他乡永远健康快乐!

清蒸妹妹很感谢你对我的友爱,也谢谢你的祝福。希望你永远快乐健康!

田草 发表于 2012-10-27 21:29
又要走了,书睿大姐的深情厚谊我们会永远记得,衷心祝愿大姐在异国他乡每天都健康快乐!有时间常回家看看! ...

田草版主谢谢你的厚爱和关心,大连专区的兄弟姐妹对我的宽大胸怀我会永远记在心里。谢谢你们!祝版主永远快乐健康!

兰色浪花 发表于 2012-10-27 21:23
书睿大姐就要带着姐妹们的深情厚谊踏上旅途,这里衷心祝愿大姐旅途平安、顺利!有时间常回家看看! ...

蓝色浪花妹妹很感谢你一直以来对我的关心,很可惜这次回来没有见到你。将来我们肯定会有机会再见面,我衷心祝愿你一切诚心如意快快乐乐!

鱼儿戏水 发表于 2012-10-27 20:45
欢迎你大姐再回家!祝福你大姐一路平安!

鱼儿,我亲爱的妹妹,这次回来是我最最开心的一次,有你这样的一个朋友真的是我的荣幸。再连期间不管你有多忙,都会为我安排和大家聚会和出游。虽然假期很短,但是我觉得很幸福快乐!冬泳网的姐妹和岛大哥就是天使,因为有你们所以就有天堂里的笑声。这笑声感染着每一个人,大家相处得很愉快很和谐。所以我真的舍不得离开你们。在这里再一次谢谢你和岛谢谢冬泳网的兄弟姐妹们,祝大家快快乐乐的生活,永远健康!

海雨 发表于 2012-10-27 19:12
到哪去了?

谢谢海雨版主,祝版主快乐健康!

在这里衷心祝愿大姐旅途平安、顺利!有时间常回家看看!

衷心祝愿大姐旅途平安、顺利!祝大姐永远开心快乐!

祝书睿大姐一路平安。常回家看看

雾中小曲 发表于 2012-10-28 22:19
祝书睿大姐一路平安。常回家看看

雾你是宝贝,你带给大家的欢乐,是独一无二的。我很感谢你对我的照顾和爱护,虽然我走了,但是你幽默的语言滑稽的笑脸会永远留在我的脑海里。谢谢你雾!下次回来我们再见!祝你健康快乐!

评分

雾中小曲 + 2 谢谢你的赞扬