姐妹们——欢送灵魂独舞大姐

独舞大姐近日要返程走了~~~去她要去的地~~~,姐妹们自发的相聚在一起,为独舞大家送行!
此次大姐回家姐妹们多次陪同游玩、嘻嘻、令大姐感动无比,大姐说:回家的喜悦、快乐!这是她一生中最最难忘的幸福!感谢冬泳网的姐妹们!
     回家虽说是短暂的,但姐们情谊是永恒的!
     阳光雨露自助餐厅,为我们的到来,提供了丰富的美味美食,姐妹们从清晨辟谷到中午, 狠劲的饱餐了一顿,大虾、海蛎子、蚬子、蛏子、牛羊肉等等,吃的各个乐不上嘴巴,一顿吃出两顿来,划算的很!也!
     饭后一块去旅顺中路游山逛景,大家~~~喜洋洋、花枝俏、吃饱饱、蹦蹦跳、晚间姐妹们一起游玩《成园山庄》泡温泉,这一天一夜真快乐!

摄影:无名岛
          制作:鱼儿戏水

评分

清风慧影 + 3 赞一个!
秋天红叶 + 1 很给力!
DL小海鱼 + 10
雾中小曲 + 2
嫦娥奔海1 + 3 很给力!

首席欣赏!坐着沙发分享你们的快乐!祝姐妹们玩的开心!祝灵魂独舞姐姐一路顺风!祝大姐在异国他乡幸福。快乐!

评分

鱼儿戏水 + 2

鲨鱼皮 发表于 2012-10-27 15:25
首席欣赏!坐着沙发分享你们的快乐!祝姐妹们玩的开心!祝灵魂独舞姐姐一路顺风!祝大姐在异国他乡幸福 ...

谢谢鲨鱼皮妹妹衷心希望你幸福快乐!

真的舍不得,舍不得冬泳网的朋友和姐妹们!舍不得离开你们!
    感谢我可爱的妹妹们!感谢岛大哥!我感谢你们为我做的这一切!这是我最最最幸福快乐的日子,也是我永生难忘的日子。真的舍不得,舍不得离开你们,因为有你们我这次的旅程非常快乐,非常幸福,也非常圆满!我衷心的祝福各位姐妹,岛大哥身体永远健康,永远快乐幸福!
衷心希望大连专区发展壮大,希望大家快乐幸福!

评分

鱼儿戏水 + 2

祝愿外国朋友灵魂独舞回国一路顺风!中国欢迎你!大连欢迎你!

评分

鱼儿戏水 + 2

鲨鱼皮 发表于 2012-10-27 15:25
首席欣赏!坐着沙发分享你们的快乐!祝姐妹们玩的开心!祝灵魂独舞姐姐一路顺风!祝大姐在异国他乡幸福 ...

谢谢鲨姐第一时间关注、给力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

灵魂独舞 发表于 2012-10-27 17:29
真的舍不得,舍不得冬泳网的朋友和姐妹们!舍不得离开你们!
    感谢我可爱的妹妹们!感谢岛大哥!我感谢 ...

欢迎大姐再回家!祝福大姐一路平安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上海人 发表于 2012-10-27 18:16
祝愿外国朋友灵魂独舞回国一路顺风!中国欢迎你!大连欢迎你!

谢谢上海人关注!

愿书睿大姐在异国他乡生活愉快、幸福、安康!
祝旅途顺利、平安!

评分

鱼儿戏水 + 2

祝灵魂独舞大姐旅途愉快,一路顺风!祝大姐在异国他乡健康快乐的过好每一天!

评分

鱼儿戏水 + 2

太好了,又是一次快乐的欢送大宴。赞一个加分10分

评分

鱼儿戏水 + 2

祝福灵魂独舞大姐永远健康快乐!记得常回家看看!

评分

鱼儿戏水 + 2

祝灵魂独舞大姐在异国他乡幸福安康!快乐天天!

评分

鱼儿戏水 + 2

愿独舞大姐在异国他乡生活愉快、幸福、安康!
祝旅途顺利、平安!

评分

鱼儿戏水 + 2

鱼儿姐---妹情深意长,欢欢乐乐送灵魂独舞大姐远行。赞一个!

评分

鱼儿戏水 + 2

愿独舞大姐在他乡快乐每一天!别想家,别忘了锻练身体啊!

评分

鱼儿戏水 + 2

兰色浪花 发表于 2012-10-27 21:16
愿书睿大姐在异国他乡生活愉快、幸福、安康!
祝旅途顺利、平安!

谢谢浪花的关注、关心、祝福!给力!

清蒸 发表于 2012-10-27 21:29
祝灵魂独舞大姐旅途愉快,一路顺风!祝大姐在异国他乡健康快乐的过好每一天!

谢谢清蒸妹子的支持给力!感谢你在大姐回连期间的关心、关爱!

梅花朵朵 发表于 2012-10-27 22:30
太好了,又是一次快乐的欢送大宴。赞一个加分10分

谢谢梅花妹子的支持,欢送!

田草 发表于 2012-10-28 00:56
祝福灵魂独舞大姐永远健康快乐!记得常回家看看!

谢谢田版的关注!